а я не очень. Зачем впустую переводить ресурсы в мирное время?
Нравится мне униформа и все тут)) Да и для туристов благо и не только, не знаю как у вас а у нас частенько проблематично разобраться кто есть кто и че он от тебя хочет пока он откуда то не вытащит свое удостоверение и не скажет что он например контролер или же водитель автобуса. Ладно я человек привыкший, а вот иностранцы приезжают и им было бы гораздо проще если в уже в аэропорту им выдавали брошюрку с униформами используемыми в государстве. Да и просто эстетично когда в государстве все государственные служащие имеют униформу. Просто даже представь, приходишь ты в государственное учреждение за справкой и тебя встречает не толпа чиновников и непонятно кто из них какого ранга и вообще кто из них на самом деле чиновник, а перед тобой люди имеющие униформу из которой можно сделать вывод о том кто из этой толпы главный и кто за что отвечает. То есть по моему мнению униформа помогает систематизации. Я уже молчу что у охраны у каждой фирмы вообще своя собственная форма бывает и опять же человек может из за этого теряться, а если униформа будет стандартизирована... значит можно будет понять что это и кто это. И так же значительный шаг в эффективной борьбе с преступностью. Если в городе частенько были бы вооруженные военные, государственные служащие имели бы минимально травматику (включая водителей автобусов). Мне в одной передаче о Олимпийских играх в Германии (вроде в 1938году) когда люди рассказывали (с удивлением) что мол не смотря на наличие большого количества людей с автоматами люди все ровно были счастливы и даже большее ощущение безопасности было. То есть по сути милитаризм это даже больше именно психологическое лекарство порядка. ИМХО Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Лично я уеду в какую-нибудь глухую деревню, куда никакая армия не дойдёт и буду там корову доить Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Art1985, знаешь а мне не нравится ограничение свобод. Все что связано с армией тем более! оно со стороны все красиво конечно, но не забывай, что у каждого человека свое мнение и каждый не доволен, если им управляют неграмотно по мнению этого человека. про униформу понятно. У нас в РБ в основном все, кто работает напрямую с людьми в форме... тем более те же контролеры! иначе как же? не в форме только КГБисты в толпе на митингах
Лично я уеду в какую-нибудь глухую деревню, куда никакая армия не дойдёт и буду там корову доить
Или свои расстреляют как дезертира, или враги как потенциального партизана
Quote (23uk)
Art1985, знаешь а мне не нравится ограничение свобод. Все что связано с армией тем более! оно со стороны все красиво конечно, но не забывай, что у каждого человека свое мнение и каждый не доволен, если им управляют неграмотно по мнению этого человека. про униформу понятно. У нас в РБ в основном все, кто работает напрямую с людьми в форме... тем более те же контролеры! иначе как же? не в форме только КГБисты в толпе на митингах
А в обществе и не может существовать абсолютной свободы. Это не деревня где люди могут договорится, государство это огромное количество людей которые никогда не найдут общего языка. Поэтому просто должна быть идея государственная идеология которая будет воодушевлять большинство и вести это общество в будущее! А то при свободе... получится как в Голодании приведется все это к легализации педофилии и государство ведомое низменными желаниями людей превратится в публичный дом! Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Или свои расстреляют как дезертира, или враги как потенциального партизана
Не расстреляют я буду молоком солдат снабжать Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Вражеских? Считайте вас уже отметили Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Поэтому просто должна быть идея государственная идеология которая будет воодушевлять большинство и вести это общество в будущее
чем тебе не нравится пример современной германии или той же США?
Quote (Art1985)
приведется все это к легализации педофилии и государство ведомое низменными желаниями людей превратится в публичный дом
не педофилии, а пидерастии ну и пусть пидарасы наслаждаются! там же несмотря на легализацию остается преобладание людей с нормальной сексуальной ориентацией)) а легализовано или нет, один пень они есть)) я даже однажды бухал с человеком, который оказался пидарасом! с утра после того как протрезвели от*здили его!))
Нет своих, а вражеских из под-тишка вилой заколю Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
чем тебе не нравится пример современной германии или той же США?
На США мне наплевать. У них истории нету и именно по этой причине они так активно навязывают либерализм остальным странам что б они перестали защищать и развивать собственную культуру и превратились в тот же сброд что и в США. Этим кстати и не нравится то что происходит в Германии, и это очевидно когда например Евровиденье проходит, когда голоса из Германии в больших количествах идут Турции. И в целом тут путь культурной обреченности на котором находится Европа.
Quote (23uk)
не педофилии, а пидерастии ну и пусть пидарасы наслаждаются! там же несмотря на легализацию остается преобладание людей с нормальной сексуальной ориентацией)) а легализовано или нет, один пень они есть)) я даже однажды бухал с человеком, который оказался пидарасом! с утра после того как протрезвели от*здили его!))
Педофилию они уже подумывают легализовать, как минимум движения с подобными целями уже существуют. А все начинается с малого... у пидерастов тоже сначала были лишь организации которые всем казались смешными и никто не верил что когда то это к чему то приведет. И все это именно из за свободы... и это все расползается по всей Европе где гей парады становятся нормой. Парады всегда были как бы .. целью для общества.. то есть воодушевлением и если б парады никак не влияли на общество то государство никогда бы не устраивало военных парадов. Так что можно с уверенностью заявлять и о том что гей парады так же оказывают влияние на общество, особенно на подрастающее поколение.
Quote (23uk)
я даже однажды бухал с человеком, который оказался пидарасом! с утра после того как протрезвели от*здили его!))
Двусмысленное признание... особенно про утро Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Своих кормить будут женщины, а все трудоспособные мужики будут призваны на фронт.. так уж принято. Поэтому в случае вашего нахождения в деревни и отказа принимать участие в веселом побоище третьей мировой и радужной встречи ядерных боеголовок.. вас все же свои расстреляют. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
так вот она их история! последние 100 лет и пишется... культура современная - их культура!
Quote (Art1985)
Так что можно с уверенностью заявлять и о том что гей парады так же оказывают влияние на общество
есть в этом что-то... в таком случае нужно проводить это с согласием населения!
Quote (Art1985)
Двусмысленное признание... особенно про утро
не, он просто вечером моему другу сказал, что он ему нравится! ну его и задело! вывели покурить и ушатали)) давненько это было правда!) эх, прошла моя молодость кажется
так вот она их история! последние 100 лет и пишется... культура современная - их культура!
Вообще то 200лет. Но 200 лет это может в итоге и ошибкой временной оказаться.
Quote (23uk)
есть в этом что-то... в таком случае нужно проводить это с согласием населения!
Какое там к черту согласие? Гей парады именно навязываются обществу через силу. Вот пример Латвии, наши власти всегда запрещали это действо и этому решению наше население радовалось (так как это было практически единственное верное и адекватное решение наших властей на фоне всех остальных их действий). А в один прекрасный год приперлись из западных стран (включая Голландию) разные общественные организации, перетащили с собой чиновников из Брюсселя и все вместе дружно начали выламывать руки нашим чиновникам что б те не взирая на мнение абсолютного большинства населения разрешили проводить эти парады.. вот тебе и демократия и свобода. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
ну так это неправильная демократия значит!) значит надо пидарасить пидарасов, как у нас в Минске отпидарасили где-то год назад)) причем на официальном уровне сорвали этот гей-парад!
ну так это неправильная демократия значит!) значит надо пидарасить пидарасов, как у нас в Минске отпидарасили где-то год назад)) причем на официальном уровне сорвали этот гей-парад!
Вот за это особое уважение к властям Белоруссии Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
ну у нас их разогнали не за то, что они пидарасы, а за то, что они перекрыли движение средь бела дня!
Quote (Art1985)
за это особое уважение к властям Белоруссии
надо отдать должное, что порядок у нас действительно присутствует! все боятся нарушить закон! то же было и при советском союзе. Раскрываемость приступлений была высокая, сама приступность низкая. А привычка оставлять дверь открытыми осталась с советских времен
надо отдать должное, что порядок у нас действительно присутствует! все боятся нарушить закон! то же было и при советском союзе. Раскрываемость приступлений была высокая, сама приступность низкая. А привычка оставлять дверь открытыми осталась с советских времен
Вот оно счастье! Но такое возможно лишь в жестких режимах тоталитарных или авторитарных, так как при демократиях политическое руководство ставроники мафии и сами мафия и им выгодно что б полиция (милиция) занимались мелкой преступностью и не трогали их. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
но зато при режимах тебе начиная со школы парят мозг посещением всякого рода митингов, парадов и иной никому не нужной ерундой! как говорил Задорнов: это никому не надо, но раз надо, значит надо!)