Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Сессия № 1 Мрачное Средневековье (1356-1379)
SaFДата: Вторник, 04.06.2013, 01:57 | Сообщение # 1
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.02.2012
Статус: Offline
Награды: 0
Сессия № 1 Мрачное Средневековье (1356-1379)

Буквально 2 часа назад закончилась первая сессия новой партии. Наши со партийцы выразили мне вотум доверия и избрали судьей. А после первой же сессии еще и доверили почетную обязанность написать обзор. Начну по порядку.

Статистика
http://www.europa3.ru/cgi-bin....ve=1379

Организационные вопросы. К сожалению тенденция такова, что радоваться особо нечему. Споры о правилах я опущу, но к назначенному времени игры, у пары игроков не оказалось нужной сборки, что лично у меня вызвало люто-бешеное недовольство, но я тихонько попылил дома на эту тему, вздохнул и успокоился.

В итоге более-менее смогли стартовать к половине, но учитывая, рассинхроны и слеты игроков был потерян первый час игры, а после и второй. Если не ошибаюсь за эти два часа сыграли всего семь лет. Но вскоре игра набрала ход и за оставшиеся два часа сыграли еще 15 лет, что не может не радовать старт дан!

Теперь немного о странах:

Состав игроков:
Англия - moodyfallen
Франция - SaF
Кастилия - Брутт
Новгород\Москва - Letos
Польша - Warexpert
Турция - Смайл
Австрия - Кабальди
Бранденбург - Rastomen
Швеция - soluckynoob
Милан - SaNiOK
Хосогава - Охотник
Дели - Лобарна

Англия - мирно договорившись с Францией получила в обмен на Аквитанию, спонсорскую помощь и добрососедские отношения. Полученные средства пошли на укрепление армии и установления на британских островах английского господства. Военная кампания прошла не гладко, но в итоге вполне успешно.

Франция - на ней родимой я играл не раз, и что делать прекрасно осознавал. Первые 8 лет благополучно шел по графику 1 год - одна новая приобретенная провинция. А потом внезапно помер король, оставив страну с годовалым наследником. Данная трагедия приостановила на время становление единой Франции.

Кастилия - игрок на ней лично меня сильно удивил. Во-первых хороший раш и дикий фарт и в результате мы имеем в начале 60-х объединенную Испанию. Во-вторых последовавший дичайший экономический рост. В-третьих активная внешняя политика, половина Марокко перешло испанской короне, а Брутт получил базу на севере Африке. Но на поверку 7% инфляции и непомерно раздутая армия, грозят опасностью в первую очередь самому игроку.

Новгород\Москва - Летос как и многие в данной сессии удивил. Сидя на республиканском Новгороде и отыграв 10 лет убился об Московское княжество, на которое после рехоста и пересел. Насколько я понял из геополитической ситуации, скооперировался с Швецией(Уже Скандинавия) и к концу сессии довольно успешно вершил свои мутные дела по объединению русских земель.

Польша - Опытный игрок, сел на довольно сомнительное государство с огромными амбициями, проиграл войну местному австрийскому Адольфу Гитлеру (Кабальди) со всеми вытекающими. После замирения выкупил свою же провинцию и активно работает над усилением шляхетских земель.

Турция - Насколько знаю, Смайл новичок в Европе. Неоднократно тестировал в сингле игру, чтобы в партии выдать хороший старт, к концу сессии почти уничтожил Византию и ожидает капитуляции Константинополя. Замечен в связях с австрийской короной, если продолжит активно расширяться, нас ожидает весьма интересный восточный гигант.

Австрия - назвался Адольфом Гитлером, вдохновился его деяниями и стал терроризировать своих соседей. Выпилил Милан с наивным Саньком, надавал люлей Польше, почти доел Венгрию и активно хозяйничает в некогда сильной Богемии. Интуиция мне подсказывает, что следующим ходом станет открытие западного фронта. Но 13 лет прожившие в мире французы ждут гостей

Бранденбург - стратегия Растомена на игру мне в целом понятна, собрать страну при постороннем вмешательстве довольно сложно, так же провел 13 лет при регенте, под конец сессии съел Померанию, был замечен в местах скопления войск Гитлера!

Швеция - Тарас я думаю выполнил программу максимум на эту сессию, за 20 с небольшим лет сумев собрать Скандинавию, так же видимо собирается покорять новый свет, по этой причине ему придется искать союзников против Англии и ее флота, а теперь подумаем кто бы им мог стать? Вывод напрашивается сам собой.

Милан - Писать тут особо нечего. Вечная память павшим героям. Санька ждем на замену, либо эксклюзивный вариант, папская область вобравшая в себя лучшее, что имеется в Италии.

Хосогава - чем занимались япошки я не успел посмотреть, но думаю без особой доли лукавства можно сказать, что они занимались постройкой коммунизма в отдельно взятом клане. Учитывая, какой опытный игрок сидит на японском мажоре, к 3 сессии, а может уже в следующей Япония будет объединена.

Дели - Лобарна, который появился в нашей партии буквально за 5 минут до начала сессии, по видимому решил обломать всех с получением "Ост-Индской компании" и насколько я понимаю грезит о Империи великих Моголов. Если мы сыграем достаточно долго, то нас ожидают смачные восточные разборки с множеством участников

Всего слов 749х2=1498 - требование плюшек будет выложено позднее

Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07
North remembers

BruttДата: Вторник, 04.06.2013, 06:47 | Сообщение # 2
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.12.2010
Награды: 13
Ого, а у нас еще и япония игровая ?)

SaFДата: Вторник, 04.06.2013, 06:56 | Сообщение # 3
Российская Федерация
Цитата (Brutt)
Ого, а у нас еще и япония игровая ?)

Ага, она еще пару раз спать подрывалась уйти пораньше)

North remembers

Ohotnik08Дата: Вторник, 04.06.2013, 09:45 | Сообщение # 4
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.12.2010
Награды: 3
Цитата (SaF)
Ага, она еще пару раз спать подрывалась уйти пораньше)
Просто я спал всего 4 часа и за компом просто засыпал...

OnimДата: Вторник, 04.06.2013, 09:59 | Сообщение # 5
Российская Федерация
Дата регистрации: 11.02.2012
tr2 эх говорил летосу кто то все равно вылетать будет это закон европы =(
Милан убит?
карты не будет? интересно как скандинавию так быстро сделал хочу его арр ахаха
А перса мне так и не дали =( может Италию ахахха люблю дохнуть D

Сообщение отредактировал Onim - Вторник, 04.06.2013, 10:04

SaFДата: Вторник, 04.06.2013, 10:30 | Сообщение # 6
Российская Федерация
Цитата (Onim)
интересно как скандинавию так быстро сделал хочу его арр

Особенности данной версии мода, он не первый кто быстро делает Скандинавию, да и наверное не последний.

Цитата (Onim)
А перса мне так и не дали =(

А Перса еще и нет. Хочешь сядешь в регион на мелкое деспотичное государство

Цитата (Ohotnik08)
Просто я спал всего 4 часа и за компом просто засыпал...

А я совсем не спал и сейчас хочется tr9

North remembers

АдминистрацияДата: Вторник, 04.06.2013, 10:47 | Сообщение # 7
Российская Федерация
Дата регистрации: 27.02.2013
Очень интересно будет последить за этой партией. Особенно будет прикольно если викторианцы с которыми играли в Вику всех нагнут...

LobarnaДата: Вторник, 04.06.2013, 12:18 | Сообщение # 8
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
Награды: 12
Император
Администрация, tr92 они уже нагибаются ваши эти Викторианцы,а ведь это только начало.Клан ЕУ3 порвет их в хлам.

vivere militare est

OnimДата: Вторник, 04.06.2013, 13:32 | Сообщение # 9
Российская Федерация
Цитата (SaF)
А Перса еще и нет. Хочешь сядешь в регион на мелкое деспотичное государство

Как бы я хотел с начала но могу присоединиться я сразу Летосу говорил ахахах но он говорит тип мест нет и гуд бай xD

LetosДата: Вторник, 04.06.2013, 13:35 | Сообщение # 10
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.01.2010
Награды: 12
Вступление.

Сидя в чатике виктории, долго назревала тема бросить заниматься некрофилией и пойти сыграть что-нибудь по новее. Чаще всего в разговорах проскакивало название Европа 3, сказано сделано, добрая половина игроков виктории перескочило в лигу ЕУ.
Изначально я хотел играть на Дании, за нее можно зауниатить со страта Норвегию и Швеция, обеспечив себя аишным мясом. А потом и идти в Прибалтику, Северную Германию, плюс Скандинавия одна из самых универсальных стран. Но черт меня дернул согласиться поменяться странами, ведь я на России крайне редко играю, да и эти редкие игры успеха большого не приносили. Все-таки я согласился, ведь на России также можно будет сидеть вафлить, занимаясь булконакопительством и домикостроительством.

Новгород.

Для старта был выбран Новгород по очень простым причинам, больше провинций, чем у Московии, следовательно, быстрее все скушаю, больше доход и лучше ползунки. Вообщем предстартовый просмотр показал очевидное превосходство Новгорода, а вот на деле оказалось все не так.
Начало выдалось хорошим, советники были наняты все на прокачку технологий, денег, правда не хватало, да и стартовые задания были убоги – улучшить защиту провинции и накопить престиж. Подкопил немного денег, увеличил армию до 12 полков. Поводов на миноров не было, лишь Московия имела нашу щитовую провинцию, поэтому первой жертвой была выбрана она. Чтобы подстраховать себя от Тевтонов и Смоленска (которые были в союзе с Москвой) были заключены союзы с Рязанью и Тверью, тогда я наивно полагал, что они меня поддержат. Нападение произошло примерно спустя полгода от начала игры, т.е. в июне 57 года. Неспешным темпом двинулся в Белоозеро, на всякий случай заказал еще пару-тройку полков, мало ли что может произойти. Смоленск пригнал в Холм 8к, столько же разместили Тевтоны в Интермандии., по плану планировалось быстренько отобрать Кострому, получить престиж, т.е. выполнить задание, получить новое и пойти пилить кинувшую нас Тверь.
Первый тревожный звоночек прозвенел, когда на меня из тумана войны вышли московские богатыри численностью, нет не 33 (пока еще) а всего лишь 19 полков, с ними дядька 5-шок. Убежать удалось с трудом в первые дни мне бодренько вырезали по 1,5к в день и это в обороне со всеми штрафа. И тут я понял, почему баба не может руководить государством, а денежек на генерала не было. Пока я прятался у шведов, враги осадили Новгород, подкосив мне доход наполовину, а на севере показался еще один корпус численностью 10к, он быстренько прошелся по северу захватывая Архангельск, Великий Устюг и другие без крепостные провинции, усталость быстренько начала расти вверх, нужно было что-то делать и быстро. Отстроил еще армии доведя до 22к. Первые попытки вернуть инициативу не принесли успеха, москвичи отбивали меня неся потери разве что только на аттришене, я же терял по 7-8к в сражении. Из положительных моментов? удалость замириться со Смоленском и Тевтонами за 25 монет.
На мое счастье дядька Черномор откинул копыта, и с попытки 4-5 мне удалось выиграть сражение, нанеся примерно равные потери, далее короткий пинг-понг и 20к богатырей улетучилось. Минутная радость сменилась стоном, бросив взгляд на Восток, я понял что самое «интересное» только начинается, а на Востоке все, захватив, двигались на меня 32к врагов под командованием 4-шокового Дмитрия Донского. Первые сражения показали что я не просто на дне я прям на самом днище завяз в иле и водорослях. Запомнилось сражение, где я напал 22к против 8к в Олонеце, и при кубике 2 - 4 терял по 400 в день, нанося противнику по 50. И это почти при двукратном преимуществе! Затем сыгралась еще одна партия в пинг-понг в которой, увы, я проиграл и лишился 12к, оставшейся армией в 10 я двинулся покорять Москву, что было сделано успешно с двух штурмов, однако результата это не принесло. Денег нету, усталость давно выше лимита, армия в три раза меньше противника. И чтобы уж совсем меня добить, были призваны снова Тевтоны и Смоленск и, захватив все на Западе, они двинулись на меня и убили всю армию. Вот такая печальная история игры на Новгороде.

Московия.

На рехосте я попросил пересадить меня на Московию. Получив добро от судьи, я пересели начал разбирать «военное чудо» у Москвы. Теория о том, что у них хоть как то вкачано качество была отвергнута, у Новгорода-4, у Москвы -2, а два процента дисциплины не могли настолько влиять на исход сражений. Единственное что могло сильно повлиять это генералы, и ползунок в армии на +3, дающий соответственно +0,3 к БД. Но теория про БД тоже провалилась, потому что половина армии составляли наемники, а у них как известно БД ниже уровня почти в два раза. Поэтому я лишь могу сослаться на генералов и кубик, ну и на собственную нубость, хотя, что именно я не правильно делал хз.
Еще один забавный факт, отсутствие инфляции у Москвы, при месячнике 10 он был полностью направлен в казну, денег не было, но и инфляции тоже. Единственным минусом был регент, но он был 8-8-6, и был намного умнее наследника 3-4-8.
С Новгородом я замирился, забрав пять провинций, регент приказал сидеть без войн еще 8 лет, что было весьма скучно и при хорошем задании на захват Рязани. Используя время с умом я заколонил Карелию и построил крепость в Олонце. Эпик момент был, когда умер наследник и я уже расстроился что придется куковать еще больше, но стоило мне отойти как на трон вступил Василий не отличавшийся умом и сообразительность 5-4-5. Наконец была объявлена война, за Рязань вписались все кто можно: Смоленск 8к, Тверь 10к, Новгород 25К (откуда они столько взяли хз), Дания около 20к, Сербия (стала лидером альянса), Болгария (также как и Сербия, пассивный участник войны) и сама Рязань выставила порядком 8к. Через пару сражений было понятно, что война быстро не закончиться, мелкий аи ходил вместе и мешал осаждать крепости, плюс Новгород выставив на Севере армию в 20к, осаждал там что-то. Собрав армию в кулак, дал генеральный бой трем мелким державам, выиграл, противники разбежался как тараканы, и я без труда вырезал первую армию – Рязани. Затем в ходе двух коротких сражений вырезал Смоленск, а Тверь сама попросила Белый мир. И мы ее отпустили, поскольку лимит бб все-таки не позволил бы нам все съесть. Также Новгород через какое-то время попросил белый. Дания же сначала вырезала шведов, но потом они собрались и вырезали Данию. Шведам кстати взял Сконе, будем верить что Ска не забудет это потом. Рязань была аннексирована за 3бб. А вот Смоленск за целых 15, много ну что поделать.
Затем наступил короткий мир, для борьбы с повстанцами, особенно раздражали финны и восставшие Новгорода на Востоке, которые постоянно приходили то в Архангельск, то в Вологду.
Во внутренней политике много не произошло. Месячник мал 16 монет, из-забб торговля не возможна, денег мало и уходили на колонизацию Карелии. Благодаря советнику –военачальнику и модификатору «западное оружие»удавалось качать на равных со всеми военный тех. А вот взять первую идею не успел.
Подл конец игры выпало задание «прорубить окно в Европу» дав поводы на Тевтонов Ригу и Новгород (повод на всех, но как только получу, что то от одного задание будет выполнено). Вроде как хотел отобрать Прибалтику у Тевтонов, поскольку у Риги много союзников, а у Новгорода перемирие. Однако это не удалось, коварные шведы завлекли к себе союз и сами забрали нужные провинции себе, этот факт подпортил отношения между государствами. Но нет худа без добра, все еще остался повод на Новгород и надо немного сбросить ББ что бы взять он него не только две провинции.

По странам.

Австрия – Каб начал нагибать. Честно говоря такой прыти от него я не ожидал, успел выпили Милан, после чего Санек выписался, запилил Польшу взяв две провинции, но потом их продал. Еще разок отправил денежек в Россию. Что мы естественно помним.
Испания – Брутт, не знаю как быстро зауниатил Арагон. Но то что он очень быстро присоединился да еще и с щитками конечно же везение. Пока что Испания лидер. Понятно дело такая прыть не осталась незамеченной и я более чем уверен, что сейчас собирается альянс что бы приостановит Испанию.
Франция – Саф, договорился с Англией. Столетки не было. Что естественно хоть и выгодно для двух стран, но в тоже время какая -то изюминка потеряна.
Турция – Смайли сидел, и еще раз сидел. На Турция я не так часто играл, поэтому что то посоветовать не могу. Но вроде как отбился чудом от ЗО, на пару с мамелюками запилил Византию, подключив даже Австрию.
За остальными странами уж простите не следил, и что конкретное написать не могу.

В ааре 1300+ слов, плюшку выберу позже.

OnimДата: Вторник, 04.06.2013, 14:08 | Сообщение # 11
Российская Федерация
tr96 даже Линкс слоупок играл лучше за Рашку =_=

SaNiOKДата: Вторник, 04.06.2013, 14:10 | Сообщение # 12
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
Награды: 7
Бурбон
Onim, Мы помним что "Оним рак". Так что не возмущайся)

Сообщение отредактировал SaNiOK - Вторник, 04.06.2013, 14:10

АдминистрацияДата: Вторник, 04.06.2013, 14:21 | Сообщение # 13
Российская Федерация
Дата регистрации: 27.02.2013
Летос слил страну и пересел на другую... хе-хе-хе...

OnimДата: Вторник, 04.06.2013, 14:24 | Сообщение # 14
Российская Федерация
Цитата (SaNiOK)
Onim, Мы помним что "Оним рак". Так что не возмущайся

да да слил Италию ахахах кто рак =)союзы договориться, не как нельзя??)да и милан был смертельным выбором надо было неаполь брать ибо Австрия по любому бы пошла по кв на тебя это 80% что квест на Милан

kabaldiДата: Среда, 05.06.2013, 02:20 | Сообщение # 15
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.01.2009
Награды: 8
Австрия и Ко

Игра для меня началась за неделю до официального начала. Перед игрой я в лучших традициях Виктории : Революции В течение недели без конца прогонял сейф сэйв подбирая самый лучший и оптимальный вариант. Примерно прикидывая вероятность выпадение того или иного ивента.
Что касается ивентов то постоянно выпадает ивент о личной унии с бургундией. Что не есть гуд. Ибо она далеко. Союзников у не много. И вообще на мой взгляд это сфера влияния Франции.
Вторым хреновым ивентом было стать Императором Свещенной Римской Иперии.
Что тоже хреново. Ибо хрен знает когда дождешся смерти нынешнего императора (Богемии).
Хорошими ивентами были - покорение Северной Италии . И все. Все остальные на улучшение отношений и Вассализацию. (последние кстати снижало бб на 2 пункта.)
Первая война в сингле показала что меня начинает тут же пилить АИ и КО. Выход был найден быстро. В начале игры я кидал союз Венгрии Богемии Баварии Швейцарии Врюцбургу.
Вобщем всем самым сильным соседним державам. В случае какой либо войны на моего противника тут же наплывали орды союзников от мелкой баварии до Богеми и Хорватии которая шестерила у венгрии . И вся эта орда давала таких люлей …
Начало игры.
Альянс Австрия и КО был собран под руководством некого Австрийского художника.
Первым же выпал ивент на Бургундию. Отменил его. Выпал ивент на улучшение отношений с кем то. Выполнил. Выпал ивент на присоеденение 3х пров Милана.
ЗБС!
Нооо … !
На Милане как выяснилось сидит какой то гопник .

Тупое ебало - не слесарь, не плотник,
Его погоняло - конечно же, гопник.

И щелкают по е*лу этому гопнику все соседние страны . А столитца Ломбардия принадлежит Бунтовщикам.
Что я сделал дальше догадатся не сложно

Мочи гопов - тупое быдло,
Без лишних слов, в конец обрыдло,
Пора решать проблему делом,
Устали ссать - ударьте первым

Выждав пока конкуренты-захватчки уйдут из Милана быстренько напал на него.
К сожелению мой любимый союзник Бавария, Верону захватил быстрее меня. Изза этого выполнение ивента растянулось на подольше.
Предложил гопнику продать мне Верону. И подписать мир. Хрен. В замен он потребовал что бы я вынес всю италию. Я отказался.
Игрок покинул игру.

Доминируй Унижай.

С Польшей у нас еще перед игрой начались притирки по поводу Венгрии. Ибо Австро Венгрия и Империя Ягеллонов на одной карте не совместимы. Ключевым Пунктом является Венгрия.
И вот сижу я такой. Думаю как бы грамотно ее попилить. Дабы самому потом не сасать болт и Польше ни кусочка не оставить…
Как тут на Мою Любимую Венгрию нападает Польша.
Более чем глупо..на старте у Венгрии в унии Хорватия и Трансильвания.
Армия одной Венгрии наверно больше Польской а суммарная армия этих трех стран, Плюс еще и союзной Богемии являющейся Императором СРИ в принципе не победимы. Такое нападение было глупым. О чем думал вар не понимаю.

Ближе к делу, ближе к телу

Через неделю или больше Венгрия кинула боронный союз против Вара.
Я принял союз. Через 2 дня вар капитулировал мне как лидеру Альянса.
Доброта то моя. Я не стал брать с вара по максимуму. Я лишь ограничился одной провой что являлась частью Свещенной Римской Империей. За что кстати получил плюшку и прова стала титульной. Но потом всеравно продал е польше.
Атятя

Разделяй и Властвуй

Тут же Встал вопрос Венгрии. Страна сильная. Я один с её вассалами не вывезу. С союзниками могу. Но сложно и месевно. И есть вероятностьокончить эту войну как польша. С мужским половым органом в анальном отверстии
И туточки то толи вылетел у меня ивент толи я выдвинул притензи …Ну вобщем я получил КБ на унию с Хорватией. Быстренько Прикинув чо к чему кому и куда напал на неё.
К моему Удивлению весь Блок Австрия и КО в том числе и Венгрия поддержали меня. Хорватия была запилета за несколько месяцев.
Этим самым Венгрия подписала себе смертный приговор.
В скором времени она была частично запилена. Если польша хочет мирно жить ей пора забыть про Венгрию .

На данный момент…

Австрия имеет около 500 монет в запасе , огроменный престиж , такой же большой ББ , 3 стабильности, 2 страны младших по унии , 2 вассала, ужасные отношения с папством , самые современные военные техи из всех игровых стран.

Свещенная Римская Империя

Самым главным и авторитетным в Империи без усилий стал я. Свою роль сыграл престиж ,няшненькое личико и авторитетный ник.
Это имеет кучу плюшек. От бонусов к налогам и армии до дешовой стабильности. Что я и юзал.
Освобождение нескольких Римских империй. Отбитая прова у Польши. Все это позволило провести реформу Ипериии. Немножко приблизив её обьеденение .
Вылетевший ивент немного удивил бегло глянувшего на ивент смайла.
Ключевые слова Рейхстаг Австрия Адольф Гитлер.
Даже не знаю к чему это)…но рашке больше лучше денег не давать
Так же хотелось бы по хвастаться династией Габсбургов. На данный члены династии правят Московией Испанией И Мантуей.

В мире

Новгород – криворукий летос все просрал . Мои монетки тоже
Турция - Помог смайлику запилить Византию (Эх доброта то моя)
Бранденбург – Помог ему с распилом Померании . Отвлек на себя Богемию. Растомент в долгу не остался. Помогал пилить Венгрию.
Дели - Не рассово чистая. страна тоже.
Япония - вообще не представляю что в ней творится . Наверно едят суши , пьют cacke смотрят хентай и щюпальцы

За бугром

Франция вроде дружит с Англией . Первая заключила союз с Польшей а последняя отлучила меня от церкви.
Я слабо понимаю зачем все это.
Англии и Франции уже обеспеченна конкуренция от Испании и Скандинавии в колониальной гонке. Зачем они портят отношения с Австрией я понимаю слабо.
Парни да вы еб**улись!? У меня 67 дивизий , у моих союзников , вассалов , младших по унии еще с два десятка дивизий. Да это в сумме это больше чем у вас двоих!!!
Вообщем если блок Фра-Англ не снимет с меня отлучение и не разорвет все договоры с восточной Европой. Я вам гарантирую. В первой же вашей войне с Испанией я вступлюсь за неё и Далеко за Швейцарский Бугор Раздвину Территорию Священной Римской Империи

Ну кооче мне не хватает 40 слов до тыщи поэтому я это пишу.
-Игра прошла стабильно. Состав норм. Правда не адкватный. Я няша. Хост няша. Но я няша больше. Осталось 5 слов.
Саф не няша и вообще…

Героям слава!

Сообщение отредактировал kabaldi - Четверг, 06.06.2013, 17:55

SaFДата: Среда, 05.06.2013, 02:36 | Сообщение # 16
Российская Федерация
Цитата (Onim)
да да слил Италию ахахах кто рак =)союзы договориться, не как нельзя??)да и милан был смертельным выбором надо было неаполь брать ибо Австрия по любому бы пошла по кв на тебя это 80% что квест на Милан

Квест конечно выпадает регулярно, но Милан сам по себе изначально сильнее чем Неаполь. Насчет дипломатии конечно я согласен, но в целом даже я не ожидал, что Каб сразу двинет в "игровую Италию"

Цитата (kabaldi)
Парни да вы еб**улись!? У меня 67 дивизий , у моих союзников , вассалов , младших по унии еще с два десятка дивизий. Да это в сумме это больше чем у вас двоих!!!

Милости просим, если ты такой герой, приходи к нам, я тебя лягушками накормлю tr5

Цитата (kabaldi)
Вообщем если блок Фра-Англ не снимет с меня отлучение и не разорвет все договоры с восточной Европой. Я вам гарантирую. В первой же вашей войне с Испанией я вступлюсь за неё и Далеко за Швейцарский Бугор Раздвину Территорию Священной Римской Империи

Ты знаешь если конечно Испанец сам кинется, то у тебя будет такой шанс, а пока пугай своей пиписькой где-нибудь в другом месте tr8 Так, что не бери на понт, это вам не вика, можешь и по щщам в обратку выхватить. Так что не надорвись И.О. Императора

И вообще будешь себя плохо вести, я на тебя Жанну Д Арк натравлю tr5

Цитата (kabaldi)
В течение недели без конца прогонял сейф сэйв подбирая самый лучший и оптимальный вариант

Саньку на заметку, как надо готовиться к сессии. Кабальди определенно 5 за подготовку.

Цитата (kabaldi)
Тут же Встал вопрос Венгрии. Страна сильная.

Смешно честно говоря. Все кто достаточное время играют в ЕУ3 знают, что Венгрия страна довольно слабая, размеры большие, провы бедные, армия довольно тухлая и склонная к бегству, так что не надо рисовать из нее монстра, тем более сидя на Австрии

North remembers

Сообщение отредактировал SaF - Среда, 05.06.2013, 03:51

RastomenДата: Среда, 05.06.2013, 03:06 | Сообщение # 17
Франция
Дата регистрации: 20.01.2012
Цитата (SaF)
Саньку на заметку, как надо готовиться к сессии. Кабальди определенно 5 за подготовку.

Учитывая историю другой партии, он готовится в обратном направлении. Или к экзаменам, что определённо лучше.

Аминь – Король – Бастилия!

OnimДата: Среда, 05.06.2013, 03:28 | Сообщение # 18
Российская Федерация
Цитата (kabaldi)
Как тут на Мою Любимую Венгрию нападает Польша.
Более чем глупо..на старте у Венгрии в унии Хорватия и Трансильвания.

Польша Сильная страна если бы ты не вступился и был грамотный игрок он запиливает венгра даже литва это может сделать ахахха как не парадаксально бы звучало =)
зачем ты отдал щиток мне не понятно
это норм что СИДИТ АВСТРИЯ БРАНДЕРБУРГ И ПОЛЬША И ЭТО ЛЕТОС ГОВОРИЛ ПРО ДОЛГУЮ ИГРУ tr92 А мне НИДЕРЛАНДЫ НЕ ДАЛИ(((
tr95 САф В скайп добавь Onimchik поговорим по поводу игры ахаха летос не сердись у мну 5 утра мне можно орать ахахах tr1
то что австрия имеет армии это лишь СРИ будешь кушать много ББ потеряешь ТИТУЛ а дальше думай сам =)
Отлучение это вещь уменьшает мораль войск уменьшает многое + повод покушать у всего мира католического есть так что твои союзники могут стать врагами ахахах так что не удивляйся tr93 меня обычно так компы союзники предают
Насчёт Хорватов тебе жеско повезло что они выпали из унии с венгрией и тебе упал ещё квест ахаха
вроде все tr1

OnimДата: Среда, 05.06.2013, 03:31 | Сообщение # 19
Российская Федерация
Цитата (SaF)
Квест конечно выпадает регулярно, но Милан сам по себе изначально сильнее чем Неаполь. Насчет дипломатии конечно я согласен, но в целом даже я не ожидал, что Каб сразу двинет в "игровую Италию"

Австрия почти всегда его получает по мне так италию без должного союзника не понагибать ахаха либо должен быть профи а собственно санек таким не является ахахах как я люблю говорить Европа это игра на выбивания и это было всегда =) можно ограничить но это не спасает tr5

SaFДата: Среда, 05.06.2013, 04:15 | Сообщение # 20
Российская Федерация
Цитата (Onim)
А мне НИДЕРЛАНДЫ НЕ ДАЛИ(((

А Нидерланды никому не дали, да и нет еще их, не собрались, да и не соберутся, так что правильно не дали. Баба-Яга против tr5

Цитата (Onim)

Австрия почти всегда его получает по мне так италию без должного союзника не понагибать ахаха либо должен быть профи а собственно санек таким не является ахахах как я люблю говорить Европа это игра на выбивания и это было всегда =) можно ограничить но это не спасает tr5

Я хз прям. Хоть садись сам на Милан и доказывай, что в нужных руках все выходит по уму.

Цитата (Onim)
то что австрия имеет армии это лишь СРИ будешь кушать много ББ потеряешь ТИТУЛ а дальше думай сам =)

Титул он уже фактически потерял, остальное лишь бахвальство на пустом месте. В скайп я тебя добавил

North remembers

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Сегодня нас посетили