Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Сессия № 1 Мрачное Средневековье (1356-1379)
soluckynoobДата: Четверг, 06.06.2013, 22:51 | Сообщение # 61
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.09.2012
Статус: Offline
Награды: 2
Цитата (Isaaj)
Лол, я привел одну армию в 15к, по твоим словам выходит что твое доблестное воинство в 40к полгода сражалась с пятитысячной армией француза? Не надо преувеличивать свой героизм, Тарас, ты слил наступление во Франции всего лишь из за одного конного корпуса Австрии, а не армады.

Ты хорошо помнишь, что там было? На тот момент Фра проигрывало войну, его войска качественно уступали моим, я убил почти его 40к, и тут приходищь ты и добиваешь мою армию. Во вторых там пришла орда твоих вассалов, я посмотрел в сейве, там стоит твоих 30к только, а не 15 и у вассалов твоих армия 70к. Так что Д'артаньян здесь все таки я tr5

Но вообще разговор начался с того, что я сказал, что не отдал бы за Англию земли на континенте на халяву. Вы мне начали вспоминать ту партию, здесь у Фра отнюдь не такое же положение, как и там. Здесь у него нет союза со ВСЕМИ игровыми странами, кроме Англии. Да и ту войну СаФ скорее всего слил бы, если бы не помощь Аус. Это МОЕ мнение, у него не было муштры (мои БД\дисциплина -5.6\140, его 4.1\115), не было флота, меньше денег, сопостовимые армия\рекруты по количеству. И даже генералы у нас были одинаковые. А с аус на суше бодатся конечно не было вариантов у меня.

Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии. И.В. Сталин

Сообщение отредактировал soluckynoob - Четверг, 06.06.2013, 23:05

SaFДата: Пятница, 07.06.2013, 02:45 | Сообщение # 62
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.02.2012
Награды: 0
Цитата (soluckynoob)
Но вообще разговор начался с того, что я сказал, что не отдал бы за Англию земли на континенте на халяву. Вы мне начали вспоминать ту партию, здесь у Фра отнюдь не такое же положение, как и там. Здесь у него нет союза со ВСЕМИ игровыми странами, кроме Англии. Да и ту войну СаФ скорее всего слил бы, если бы не помощь Аус. Это МОЕ мнение, у него не было муштры (мои БД\дисциплина -5.6\140, его 4.1\115), не было флота, меньше денег, сопостовимые армия\рекруты по количеству. И даже генералы у нас были одинаковые. А с аус на суше бодатся конечно не было вариантов у меня.

В общем по этому вопросу мы с тобой подробно все обсудили в конфе. Каждый остался при своем мнении tr2

Хотя у меня вообще ни в какой игре не было союза со всеми игровыми странами. В нынешней игре, я на отсутствие союзов так же жаловаться не могу. На отсутствие миноров тем более.

Муштру я не брал осознанно и целенаправленно, и ее отсутствие не помешало побеждать тебя в отдельных боях, слить тебе пачку, после чего остатки твоих войск были эвакуированы. Далее они пополнились на острове, ты настроил еще кучу бойцов и довел общую численность по твоим словам до 50к.

Понятно, что ты постоянно пеняешь на Австрию но твой единственный шанс появился как раз тогда, когда я бездумно кинул почти все войско во Фландрии в атаку через реки и болота. И да, я там слился, там 3/4 моей армии в итоге спас Австриец который развернул войска и прикрыл паническое бегство моих бойцов.

Не считая этого момента война велась при довольно скромной помощи Австрийца, 15к войск. И кучи наших общих миноров.

Что касается флота, то в один момент, я от него отказался осознанно, чтоб у меня появилось больше лишних денег которые тратить на беспонтовые кораблики, которые против тебя вообще никак не помогали никак не хотелось. Да и вообще какой смысл тягаться с Англией на море?

Еще один момент по поводу сопоставимых армии/рекрутов. Сопоставимость армии конечно была, но твое количество рекрутов меня как раз смешило всю дорогу. Опять же я стараюсь развиваться планомерно, да и Франция на старте в плане экономики слабее Англии, потому мне не было смысла вкидывать деньги в огромное войско если я неплохо справлялся и своими силами.

И в завершение, разговоры про союзников, это плач для бедных, почему в общем та ситуация получилось тебе объяснили еще в конце той же сессии. Повторить, не составит труда.

Цитата (soluckynoob)
Ты хорошо помнишь, что там было? На тот момент Фра проигрывало войну, его войска качественно уступали моим, я убил почти его 40к, и тут приходищь ты и добиваешь мою армию. Во вторых там пришла орда твоих вассалов, я посмотрел в сейве, там стоит твоих 30к только, а не 15 и у вассалов твоих армия 70к. Так что Д'артаньян здесь все таки я :tr5:

Помню, хорошо. На тот момент как раз я выигрывал в войне, а ты высаживался уже на оккупированной территории. И первым делом ты б занялся явно не "нагибанием" меня. А освобождением своей Голландии, а я в случае слива, делал бы новую армию.

Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07
North remembers

soluckynoobДата: Пятница, 07.06.2013, 13:55 | Сообщение # 63
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.09.2012
Награды: 2
Цитата (SaF)
Помню, хорошо. На тот момент как раз я выигрывал в войне, а ты высаживался уже на оккупированной территории. И первым делом ты б занялся явно не "нагибанием" меня. А освобождением своей Голландии, а я в случае слива, делал бы новую армию.

А вот тут ты не прав, я бы разделил армию, и двинул бы ее на юг, потому что очевидно, что ты новую армию начал бы строить там, и уже после уничтожение всех твоих войск я бы расставился по стране, благо армии хватило бы. Но предлагаю закончить уже эту бессмысленную полемику, потому как поднадоело уже.

Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии. И.В. Сталин

LetosДата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:56 | Сообщение # 64
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.01.2010
Награды: 12
Правки в сейве.

Франция:
+25 военных традиций
-6ББ
+450 монет

Австрия:
-6ББ

Московия:
-6ББ
-0,5% инфляции
+150 монет

Дели:
-1ББ

Бранденбург:
+10 военных традиций

Англия:
+10 морских традиций

Испания:
+10 легитимности

будущая Персия:
+3 ползунок в армию
+500 монет

будущая Япония:
-1ББ

Турция:
+20 престижа
-1,5 инфляция

Скандинавия и Польша без изменений.

Если что-то неверно, сообщить правщику или судье за 2 часа до начала игры.

Сообщение отредактировал Letos - Воскресенье, 09.06.2013, 17:01

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Сегодня нас посетили