Жестокое преступление было совершено практически среди бела дня. Перед смертью девушка успела позвонить своему парню и сообщить о том, что до нее домогается группа выходцев с Кавказа.
Семнадцатилетняя Даша Максимова совсем недавно закончила школу и поступила в казанский филиал Российской академии правосудия. По воспоминаниям многочисленных друзей и родственников она была веселым, активным, общительным и дружелюбным человеком. В тот роковой день девушка в одиночку отправилась загорать в одно из излюбленных мест отдыха казанцев – Глубокое озеро, где ранее неоднократно проводила время вместе со своими друзьями. Стоял день, к тому же в окрестностях озера было довольно многолюдно, поэтому Даша и не предполагала, что отдых на берегу может таить в себе какую-то опасность. Не учла она только одного момента: благодаря многочисленным шашлычным, предоставленных к услугам отдыхающих, Глубокое озеро в последние годы превратилось и в место постоянных тусовок представителей кавказских диаспор.
Буквально за несколько минут до гибели Максимова позвонила своему парню, который находился в Казани, и сообщила, что к ней пристают кавказцы, и попросила забрать ее с озера. Молодой человек вместе с тремя друзьями моментально сели в машину и уже через двадцать минут были на месте. Однако своей подруги они нашли, ее сотовый также не отвечал. Парни прочесали пляж, вышеупомянутые шашлычные и только когда вышли на тропинку, ведущую от озера к ближайшей лесопосадке, поначалу нашли испачканное кровью стеклышко от дашиных очков, затем ее тапочки, а после и тело, лежащее в кустах: голова девушки была размозжена, из одежды была только майка.
По горячим следам сотрудниками полиции были задержаны около тридцати уроженцев Кавказа, находившихся в окрестностях Глубокого озера. Один из них признал, что довольно настойчиво пытался познакомиться с убитой, но после этого девушка ушла с пляжа, а что с ней было дальше, он якобы не знает. Самое интересное, что этой версии, похоже, придерживается и следствие, во всяком случае, именно она была озвучена помощником руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по РТ по связям со СМИ, подполковником юстиции Эдуардом Абдуллиным. Пока же в республиканские средства массовой информации поступило негласное указание сверху не педалировать национальность задержанных. тута нашел "Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.
"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.
"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха. [video][/video]
Уроды... туда на пляж надо было посылать не полицию, а карательный отряд. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
в общем это опять посыл про то что кавказцы плохие ? а при чем тут кавказцы ? может у нас профессиональная полиция недостаточно профессиональна , что людей защитить не может ? может власть у нас не власть а так , для галочки , что некоторые свои местные понятия ставят выше законов. зная что им за это ничего не будет ?
rucore, горбатого могила исправит - это про тебя. Каждый день происходят убийства, совершенные кавказцами, а он свою волынку тянет. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Сообщение отредактировал Миротворец - Среда, 24.08.2011, 13:37
Каждый день происходят убийства, совершенные кавказцами, а он свою волынку тянет.
Ну надо признать что в его словах есть правда, ты же не будешь отрицать системных проблем во властной и правоохранительной системе. Однако при этом нельзя забывать что культурные различия и различия в менталитете и отношение приезжих к представителям другой культуры часто заведомо неуважительное (как я уже не раз писал из за слабости самой титульной культуры, ослабленной либерализмом и бесконтрольным капитализмом) так же создает проблемы в контакте между представителями разных народов. Более чем уверен что кавказцы так бы не относились к девушке своей национальности, а проблема в том что они часто считают русских девушек .... весьма низкими по моральным устоям (что небезосновательно из за поведения самих девушек и причина тому именно слабость собственного государственного и культурного воспитания общества в западных государствах). Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Art1985, конечно, власть тоже виновата, но не надо преуменьшать роли гавгаза. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Данная проблема есть - но решается она вовсе не объявлением кавказцев вне закона что вы тут пропагандируете , она решается сильной властью и сильным законом - все.
Не знаю что именно пропагандирует миротворец, а я говорю о необходимости более активного культурно нравственного воспитания общества государством в национальных интересах титульной нации с учетом интересов малых народов не имеющих своих национальных государств и живущих исторически в этих землях. Так же за более жесткие миграционные законы, без миграции совсем жить не предлагаю, однако к мигрантам требования должны быть высочайшими, а прав у них должно быть минимально. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
однако к мигрантам требования должны быть высочайшими, а прав у них должно быть минимально.
Да! Согласен! Уважаемое правительство Латвии, выдвигайте, пожалуйста, к Арту1985 высочайшие требования и лишите его права на свободный доступ в интернет. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Так же за более жесткие миграционные законы, без миграции совсем жить не предлагаю, однако к мигрантам требования должны быть высочайшими, а прав у них должно быть минимально.
Ко всем мигрантам без исключения? Или только к мигрантам из горных кавказских республик, позвольте уточнить... Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Ко всем мигрантам без исключения? Или только к мигрантам из горных кавказских республик, позвольте уточнить...
Ко всем. Я даже согласен поддерживать власти этих горных кавказских республик если они будут вводить такие же законы жесткие. Мигранты должны изначально доказывать что они обладают минимально необходимыми знаниями языка и готовностью к дальнейшей ассимиляции, должны уважительно относится к культурным традициям нового места проживания и готовность принять эти традиции как свои собственные. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Ну я вот например мигрант. Мне очень не понравилась фраза, что у меня должно быть минимально прав. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Ну я вот например мигрант. Мне очень не понравилась фраза, что у меня должно быть минимально прав.
Мне тоже много чего не нравится. Всем нравится невозможно. Детям тоже не нравится когда родители им дают пинка что б те учились лучше, но все мы знаем что действия родителей в итоге именно во благо самих детей. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Детям тоже не нравится когда родители им дают пинка что б те учились лучше, но все мы знаем что действия родителей в итоге именно во благо самих детей.
В случае наличия заявления в милицию от ребенка о нанесении ему побоев, суд посоветует тебе заткнутся, если ты будешь рассказывать про "действия во благо...бла.бла.бла...".
Это я к чему? К ошибочности твоей логики... Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
В случае наличия заявления в милицию от ребенка о нанесении ему побоев, суд посоветует тебе заткнутся, если ты будешь рассказывать про "действия во благо...бла.бла.бла...".
Это я к чему? К ошибочности твоей логики...
Ты слишком буквально воспринял "родители дают пинка". Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Детям тоже не нравится когда родители им дают пинка что б те учились лучше, но все мы знаем что действия родителей в итоге именно во благо самих детей.
Ну я бы не сказал. Насилие пораждает насилие. Ребёнок лишь озлобится и начнёт вести себя только хуже. Есть более эффективные и гуманные способы заставить учится лучше. Но вообще как я понял "дать пинка" было применено как абстрактное выражение. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
Сообщение отредактировал Оружейник - Среда, 24.08.2011, 15:14
Ну я бы не сказал. Насилие пораждает насилие. Ребёнок лишь озлобится и начнёт вести себя только хуже. Есть более эффективные и гуманные способы заставить учится лучше.
Вот выбрал я неверные слова. Что вы все так буквально восприняли этот пинок? Я имел в виду что родители часто детям что то запрещают, у детей часто меньше прав и свобод в выборе действия и решений. Родители теми или иными способами детей заинтересовывают или принуждают учится лучше. Мало кому из детей нравится ходить в школу, но я думаю никто не будет спорить с тем что это необходимо для самого ребенка? Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Мне очень не понравилась фраза, что у меня должно быть минимально прав.
насколько я понимаю, он говорил о небелых мигрантах. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Но вообще как я понял "дать пинка" было применено как абстрактное выражение.
Я лично не воспринял, но на всякий случай высказал своё мнение о телесных наказаниях детей.
Quote (Art1985)
Я имел в виду что родители часто детям что то запрещают, у детей часто меньше прав и свобод в выборе действия и решений. Родители теми или иными способами детей заинтересовывают или принуждают учится лучше. Мало кому из детей нравится ходить в школу, но я думаю никто не будет спорить с тем что это необходимо для самого ребенка?
Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...