Геноцид и депортация не то же самое. Депортация это принудительная миграция. Им же нравится мигрировать - ну вот... Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
И все таки, что насчет вброса про 70% изнасилований?
Случайная ошибка или сознательная наглая ложь?
30 с лишним % изнасилованных кавказцами вместо чистокровных рузке по ошибке Маринеско ждут разъяснений. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Сообщение отредактировал teo - Среда, 24.08.2011, 16:51
Но где же она там?!. Я ничего не вижу. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Кстати , 70% изнасилований в России , да они должны без передыху всеми республиками работать что бы всех обслужить , и выезжать еще для этого в отдаленные районы
Сообщение отредактировал rucore - Среда, 24.08.2011, 17:11
Ким, ну неужели ты не знаешь такую комбинацию кнопок в винде, как Ctrl + F ...? Нажимаешь, пишешь "70" и жмешь Ентер.
Там есть высказывание какого-то мента личное, только не кавказцы, а приезжие из ближних республик. А это согласитесь не только кавказцы, а даже скорее наоборот в том контексте если уж слова рассматривать Абсолютно НЕ кавказцы. А например узбеки, хохлы и прочие... Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Сообщение отредактировал teo - Среда, 24.08.2011, 17:11
Если, конечно, отделить Северный Кавказ от России, что давно пора сделать. Проблема, кстати, ещё в том, что большинство этих - не мигранты, а граждане РФ.
Наряду с ростом количества совершенных мигрантами преступлений происходит увеличение доли тяжких преступлений. В 2008 году иностранцами было совершено каждое третье убийство, каждое второе изнасилование и более четверти всех преступлений, связанных с наркоторговлей. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Э..э ваззя? Шьто ты гаварижь? Какой такой праблем? У кого праблем? Это у тебя праблем счас будет, понял - да? Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
В 2008 году иностранцами было совершено каждое третье убийство
Иностранцы - это кто? Немцы, канадцы, мексиканцы - да? Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
В 2008 году иностранцами было совершено каждое третье убийство, каждое второе изнасилование и более четверти всех преступлений, связанных с наркоторговлей.
А если еще учесть, что русских в стране 50% Это получается мы хуже кавказцев, как-никак. I love... Big Brother.
есть рационализаторское предложение : давайте нацики будут писать свои темы поддержки нацизма , и приводить примеры демонических деяний кавказцев в теме про политическую идеологию(Я националист, Я национал-социалист), а то кажыдй вотрой пост это какое-то rss с дпни.ру и там всегда бестолковый срач.
Сообщение отредактировал rucore - Среда, 24.08.2011, 17:24
Почему большая часть России не любит кавказцев? Почему никто не идёт против вьетнамцев, немцев, казахов, якутов? Ответ ясен, виноваты русские фошызды - им не нравятся кавказцы просто так.
Ким, ну неужели ты не знаешь такую комбинацию кнопок в винде, как Ctrl + F ...? Нажимаешь, пишешь "70" и жмешь Ентер.
Так как я пользуюсь Оперой, я имею удовольствие для поиска нажимать только клавишу „/” (что я сразу и стал делать). И всё, что мне находится на той странице, это 70% по Москве.
Quote (rucore)
давайте нацики будут писать свои темы поддержки нацизма , и приводить примеры демонических деяний кавказцев в теме про политическую идеологию
Но как же их тогда уличать во лжи? Или ты предлагаешь закрывать глаза на подобные факты? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Сообщение отредактировал Kim - Среда, 24.08.2011, 17:31
Но как же их тогда уличать во лжи? Или ты предлагаешь закрывать глаза на подобные факты?
от того что ты их будешь уличать они веровать не перестанут , вон , у Маринеско попросили указать где там 70% изнасилований по России кавказцами - он спокойно проигнорировал и продолжает.
Слышь, москаль! За хлеборезкой-то следи, нам ваши девки не нужны.
Слышь салоед, ты кого паганым маскалем назвал? Я белорус епта.. сча отторгну у тебя Черниговское княжество в пользу ВКЛ - понял, да? Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
rucore, но зато теперь о нём сложится соответствующее мнение. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»