Предлагаю забанить миротворца за пропаганду нацизма и неуместные требования в чате об удалении тем.
Предлагаю забанить рукора за постоянные наезды, клевету и оскорбления. Давай пруф, где я пропагандировал нацизм. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Сообщение отредактировал Миротворец - Среда, 24.08.2011, 15:44
Аллегория-аллегория. Если аллегорию сказал, то и ответ тоже следует воспринимать иносказательно. И вообще насчет всех анналогий и аллегорий у меня есть что сказать.
Права детей ограничивают..., вернее не так - права детей не могут ограничивать, т.к. нельзя органичивать то чего нет, дети до определенного возраста не дееспособны и родители обзаны являтся носителями прав ребенка и принимать за него решения, как и нести за него гражданскую ответственность.
Это я все к тому же, что подобные "аллегории" показывают только низкий уровень образованности. Если уж вы ведете дискуссию, то ведите её грамотно, без всяких бредовых анналогий, типа хер это почти тоже самое, что палец... Здесь как бы тупых нет, поэтому не надо сравнивать, ограничение прав право- и дееспособного совершеннолетнего лица с какими-то мифическими дето-родителями. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Сообщение отредактировал teo - Среда, 24.08.2011, 16:05
Предлагаю забанить миротворца за пропаганду нацизма и неуместные требования в чате об удалении тем.
Он пришёл на форум :
По теме - 70% изнасилований в России совершаются кавказцами, так все заявления про то, что у преступности нет национальности, бред.
Quote (teo)
вернее не так - права детей не могут ограничивать, т.к. нельзя органичивать то чего нет, дети до определенного возраста не правоспособны и родители обзаны являтся носителями прав ребенка и принимать за него решения, как и нести за него гражданскую ответственность.
Не надо путать правоспособность и дееспособность. Читай Конституцию и ГК РФ.
О твоём уровне знаний в области права это много говорит.
Да я и сам заметил, даже перед размещением, что высказался очень косноязычно, вплоть до того, что весь смысл искажен.
Но так было короче.
На самом деле вместо фразы "нельзя ограничивать то чего нет" должно быть написано "нельзя ограничивать те права, которые не могут быть реализованы в действующей системе правоотношений в силу осознанности своих действий, показателем которой является достижение или не достижение определенного возвраста носителем этих прав"
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Сообщение отредактировал teo - Среда, 24.08.2011, 16:11
А зря. Границу с Северным Кавказом и варварскими странами можно вообще перекрыть. Если, конечно, отделить Северный Кавказ от России, что давно пора сделать. Проблема, кстати, ещё в том, что большинство этих - не мигранты, а граждане РФ.
По теме - 70% изнасилований в России совершаются кавказцами
Ну, ты понимаешь, что тут требует пруфлунк... «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Не надо путать правоспособность и дееспособность. Читай Конституцию и ГК РФ.
Ты долго копируешь))) Я исправил свой пост раньше чем ты написал, что я что-то путаю. Разницу между правоспособностью и дееспособностью я знаю. Просто спешил высказаться... привет. )) Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
что большинство этих - не мигранты, а граждане РФ.
Вот кстати да... Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
А зря. Границу с Северным Кавказом и варварскими странами можно вообще перекрыть. Если, конечно, отделить Северный Кавказ от России, что давно пора сделать. Проблема, кстати, ещё в том, что большинство этих - не мигранты, а граждане РФ.
Лечить зубы отрубанием головы не выход. Кваказ нам необходим со стратегической и геополитической точки зрения, если уж кавказцы настолько не поддаются цивилизированию можно просто изолировать их на территории Кавказа не отделяя его от России. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
Я приводил стату, по которой каждое второе изнасилование и седьмое убийство, в Москве приходится на мигрантов.
Quote (Маринеско)
раницу с Северным Кавказом и варварскими странами можно вообще перекрыть. Если, конечно, отделить Северный Кавказ от России, что давно пора сделать. Проблема, кстати, ещё в том, что большинство этих - не мигранты, а граждане РФ.
На Дагестан приходится 2/3 Российского Каспийского шельфа. Действовать по рецептам Сталина выгоднее.
Ну, ты сам видишь, что пяток сообщений выше ты приводил другие, сильно завышенные цифры. И говорил о всей России, а не только о Москве. Это была намеренная ложь? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Ну, ты сам видишь, что пяток сообщений выше ты приводил другие, сильно завышенные цифры. И говорил о всей России, а не только о Москве. Это была намеренная ложь?
По России вообще - 70%. Это, видимо, не Москва "благополучная" (всего половина!), а москали е**утые.
Сообщение отредактировал Маринеско - Среда, 24.08.2011, 16:38
Ну, теперь на это пруф нужен. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Епт, ну зачем так самого себя по тупому подставлять таими вот ссылками?
ИЛи "почти половина изнасилований в москве" теперь уже равняется 70% изнасилований по стране? Странная арифметика. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
ДА нет такого пруфа. Даю рецепт, можно самому запостить новость на како-нибудь левый ресурс и дать на неё же ссылку. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Сообщение отредактировал teo - Среда, 24.08.2011, 16:41