vol4eg, моё в нём участие, к сожалению, заглохло. Возможно, teo... «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Я перевожу, но скорость не быстрая. Очень большой объем. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Вышла новая версия патча 2.0.6 для Darkest Hour 1.02. Ссылка: http://www.gamefront.com/files/21027032/FODD_2.0.6_cumulative.rar Также Improved music pack.Ссылка: http://www.gamefront.com/files/21027150/FODD_Music_A.rar В новой версии добавлена страна Reavers,батник для удаления сценария 1936 и д.р.(фиксы,в случае войны между Former USA и Церковниками, RCC может втупить в альянс с церковниками ,но добавились и новые баги(кто-то на форуме парадоксов писал что не работают некоторые эвенты) p.s. батником не пользуйтесь,лучше удалить вручную сценарий 1936. teo не выложите ли что сделали из перевода мода ,так как планирую перенести мод FODD на Iron Cross даркестхоурский (пробовал перенести техи-получилось )
Сообщение отредактировал 89280348143 - Суббота, 03.12.2011, 14:21
Непереведённые(скопировал всё что относится к техам,вставил куда надо в Iron Cross(папки tech,(не заменяя provincenames.txt,province.txt и misc.txt),interface,map и т.д.).есть и проблемы(например со снабжением - из столицы-острова Анклава не снабжается полуостров Аляска,большинство территорий не занято,поэтому при загрузке сценария провинции не связаны,братсво стали вообще в испании и одно государство расположено на озере)
Сообщение отредактировал 89280348143 - Среда, 30.11.2011, 19:02
я мог бы помочь ,но плохо знаю английский(но это не значит что не могу помочь в переводе ;)).и ещё сейчас у меня нет ни DH ни FODD(FODD 2.0.exe съел батник(НЕ ЗАПУСКАЙТЕ батник если НЕ УСТАНОВЛЕН FODD) нет и Iron Cross.попробую попозже как появится и выложу скрин своей работы
Сообщение отредактировал 89280348143 - Четверг, 01.12.2011, 15:20
teo не могли бы вы сказать,если перевести txt файлы в папке db(например тех группу какой нибудь страны)то это не влияет на эвенты? P.S.с железным крестом все эти экперименты я проделал раньше,попробую опять P.P.S.Как правильнее будет-Вик Торговец или Вик Караванщик? Ещё может вы не читали реальный проект Чистая Вода:http://ru.wikipedia.org/wiki/Чистая_вода
Сообщение отредактировал 89280348143 - Суббота, 03.12.2011, 14:39
Честно говоря не знаю. Это надо экспериментировать, я не пробывал. Я просто перевожу. Но мне тоже интересно. Если проверишь, напиши что, да как.. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
teo, вышел патч 2.0.7! ссылка:http://www.gamefront.com/files/21050031/FODD_2.0.7_cumulative.rar баги в 2.0.6-кто-то на форуме парадоксов писал что не работают некоторые эвенты(это исправлено в 2.0.7),также зафиксены некоторые спрайты(вместо спрайта человека у Spiders спрайт паука)
teo, в патче 2.0.8 планируют добавить новый сценарий(соответсвенно и эвентов станет больше),залейте пожалуйста переведённые файлы(попробую помочь вам). Совершив незначительный поступок помни что этот поступок может изменить мир
Никак про Азию? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Here you go. Look inside the subfolder called Peter for some working files. I can't remember which mod version this was based on. 1.1 I think, so it is an Armageddon 1.2 mod.
Совершив незначительный поступок помни что этот поступок может изменить мир
Сообщение отредактировал AgentSmith - Среда, 07.12.2011, 23:24
AgentSmith, агитацию? я? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
db\Tech\teams-Вы перевели эту папку? Попробую начать перевод событий Robot Nation P.S.Куда заливать если будет готов перевод?Какой FODD вы переводите->2.0,2.04.,2.0.5,2.0.6,2.0.7? P.P.S.Надо бы у разработчиков FODD попросить что бы они включили в следующей версии и русский(эвенты и др.)! И я там не зарегистрирован Совершив незначительный поступок помни что этот поступок может изменить мир
Сообщение отредактировал AgentSmith - Понедельник, 05.12.2011, 12:09