Как то не справедливо получилось, что за основные игры получить награды можно, а за дуэли и малые игры типа Е серии нет. Давать награды за выполнения тех же условий, что и в основных играх считаю неуместно по многим соображением по этому думаю ввести одну награду.
В списке наград есть медаль "Ветеран былых сражений" за серию побед в играх не попавших в новую наградную систему. По существу победы в дуэлях и малых играх тоже попадают под эти критерии так, что картинку оставлю туже, но подпись будет отвечать за что ее вручили. "Ветеран дуэльных игр" за 7 побед в играх один на один и "Ветеран малых игр" за 7 побед как в дуэлях так и в мп играх ограниченных сроками войны или регионом. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
я так и знал что ты рано или поздно учередишь себе награды за дуели
редкостный бред , потому как дуели эти в общем к комунити никакого отношения не имеют, частное предприятие. Вот если вдруг случись кому провести турнир дуельный - там награда вполне уместна.
я так и знал что ты рано или поздно учередишь себе награды за дуели
Себе? Рукор ты меня постоянно с кем то путаешь. Раньше вечно с Лионом теперь вот с Nick3210. А я (никвар) в дуэли не так часто и играю. При этом эта награда, которую не так то и просто получить, должна подстегнуть интерес к дуэлям и малым мп играм.
И чем по твоему турнир должен отличатся от простых дуэлей? Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
И чем по твоему турнир должен отличатся от простых дуэлей?
Олимпийская система! «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Так смысловая нагрузка таже. За серию побед вне основных игр. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Себе? Рукор ты меня постоянно с кем то путаешь. Раньше вечно с Лионом теперь вот с Nick3210. А я (никвар) в дуэли не так часто и играю. При этом эта награда, которую не так то и просто получить, должна подстегнуть интерес к дуэлям и малым мп играм.
И чем по твоему турнир должен отличатся от простых дуэлей?
нет не путаю , твои дуели - самые шумные, других я не видал вообще. и я как почитал твои отчеты про дуели , так у меня сразу и возникла мысль - скоро учудит награду. кому нужен подстегнутый интерес , если в в серии награды выполняют стимулирующую роль с целью сохранить команду на все сессии многопользовтальские вообще посложнее для организации от того там и уместно иметь награды, то в дуелях нету ничего , едиснтвенная форма награждений за дуели - это как раз турнир ... под эгидой скажем хой2 понимашь и с судьей хой двая, с инфраструктурой корчое , иначе это просто награждение себя кубком за 7 побед над соседом в домино - глупо.
едиснтвенная форма награждений за дуели - это как раз турнир ... под эгидой скажем хой2 понимашь и с судьей хой двая, с инфраструктурой корчое , иначе это просто награждение себя кубком за 7 побед над соседом в домино - глупо.
И что там делать судье? Я так и не понял как ты представляешь турнир.
Я же своей затеей хочу просто привлечь народ. Что бы пришедшие новички могли вначале потренироваться в подобных играх. Многие желающие поиграть по сети по той или иной причине не хотят ввязыватся в большую игру, а тут вроде как проба сил. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Я же своей затеей хочу просто привлечь народ. Что бы пришедшие новички могли вначале потренироваться в подобных играх. Многие желающие поиграть по сети по той или иной причине не хотят ввязыватся в большую игру, а тут вроде как проба сил.
что им собственно мешает тренироваться в подобных играх и как этому помогут медали ? как буд-то я выступаю против дуелей. Hoi2 издали на консолях что ли ?
Я так и не понял как ты представляешь турнир.
отчетливо.
Сообщение отредактировал rucore - Понедельник, 20.06.2011, 17:24
что им собственно мешает тренироваться в подобных играх и как этому помогут медали ? Hoi2 издали на консолях что ли ?
Это дополнительная реклама малым мп играм и дуэлям. Реально не так много игроков в них играют, а для новичков это самое то.
Quote (rucore)
отчетливо.
Вообще то я ожидал более развернутого ответа, а то и желания его организовать. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Это дополнительная реклама малым мп играм и дуэлям. Реально не так много игроков в них играют, а для новичков это самое то.
не вижу связи , для того что бы игры были , их нужно играть , а не выдумывать медали , или ты надеешься привлечь в игры кармадрочеров , которые тока ради медалек будут играть ? по этой логике как раз то и получается.
Вообще то я ожидал более развернутого ответа, а то и желания его организовать.
какой вопрос - такой ответ
устоявшаяся форма - это когда формат выбирается в зависимости от количество участников , если участников много - групповой этап , затем сингл. Если мало - то сразу сингл или дабл , дабл предпочительнее , но когда есть организационные и дисциплинарные проблемы сойдет и сингл.
организовывать желания не имею как и играть дуели , вне зависимости от наличия\отсутствия там наград.
Сообщение отредактировал rucore - Понедельник, 20.06.2011, 17:33
не вижу связи , для того что бы игры были , их нужно играть , а не выдумывать медали , или ты надеешься привлечь в игры кармадрочеров , которые тока ради медалек будут играть ? по этой логике как раз то и получается.
Ради медалек никто не играет. И в реале воюют не ради наград это так сопутствующий атрибут. Просто у новичков будет больше возможности заметить, что кроме больших игр практикуется и такой формат игр. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Ну, другими словами кубковая система, плей-офф. Например, в 1/4 дуэль Германия-СССР, в 1/2 — Германия-ВБ, финал — Чехословакия-Венгрия «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Ну, другими словами кубковая система, плей-офф. Например, в 1/4 дуэль Германия-СССР, в 1/2 — Германия-ВБ, финал — Чехословакия-Венгрия
Если кто организует то я только за. Кстати а как будет отображаться выбор страны. Это все таки не футбольное поле. Идеального баланса нет. Германия сильнее в отдельности СССР и ВБ. А ЧС сильнее Венгрии. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Матч дома, матч на выезде: после первой партии соперники меняются странами и играют вторую. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»