Награда за дуэли и малые игры.
|
|
nikwar | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:48 | Сообщение # 21 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 12.04.2010
Статус: Offline
| Quote (Sensey) Никвар вручит медаль Нику и потом будет гордится что сыграл с ним 1-1:D да кем вы меня считаете?
Я вообще не считаю ту игру 1-1. Это одна игра с переигровкой, ну не может за одну игру быть две победы к тому же у разных игроков. Сам я это считаю ничьей. На крайняк 0,5-0,5. При этом Кингу я потом проиграл вполне честно.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
|
|
| |
Sensey | Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:58 | Сообщение # 22 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 03.01.2010
| Quote (nikwar) shok да кем вы меня считаете?
думаю, этаким Брежневым сайта Хои2ру
|
|
| |
nikwar | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:19 | Сообщение # 23 |
Российская Федерация
| Quote (Sensey) думаю, этаким Брежневым сайта Хои2ру Ну дык у Кинга наград по более будет.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
|
|
| |
Sensey | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:24 | Сообщение # 24 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 03.01.2010
| Quote (nikwar) Ну дык у Кинга наград по более будет.
Ну, думаю, ты так это не оставишь
|
|
| |
Nick3210 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:00 | Сообщение # 25 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 10.04.2011
| Все, затролили Никвара все на одного ) Кто хочет медаль - го играть со мной 1 на 1
"Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Пятница, 01.07.2011, 19:01 |
|
| |
nikwar | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:29 | Сообщение # 26 |
Российская Федерация
| По вопросам наград за серии игр не входящих в "V" и "N" серии сюда.
Медаль "Ветеран" вручается за победы в играх не вошедших в общею наградную систему.
Сейчас есть. "Ветеран былых сражений" за победы в играх "V" серии до введения основной наградной системы. "Ветеран дуэльных игр" за победу в 7 дуэлях.
Так же Ветеранов могу вручать за отыгранные "Е", "C", "D" и так далее серии. Только вручается истинным ветеранам, тем кто смог победить неоднократно в данных играх.
Игры с 2 игроками - 7 побед в играх. Игры с 3-7 игроками - 5 побед в играх. Игры от 8 игроков - 3 победы в играх.
За "C" серию игр, где по правилам побеждает только один, победой считается отыграть 50% сессий. Тому одному, кто остался в конце и победил всех остальных, вручается Орден "Лучшему игроку".
|
|
| |
Kiborg | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:49 | Сообщение # 27 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2009
Награды: 3
Хранитель Форума
|
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
|
|
| |
РКК@ | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:01 | Сообщение # 28 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.11.2011
| Медали серии "ветеран" которые учредил nikwar крайне необходимы, особенно для новичков, вот в каком плане - например новый игрок хочет провести дуэль, но всяко он будет играть не с обладателем хотябы одной такой медали, потому что обладатель медали серии "ветеран" как раз побеждал в дуэлях или малых играх не менее 3 раз! Это о многом говорит, если к примеру играть в большие игры то все зависит не только о тебя но и от команды, если твой блок сильный - то у тебя в кармане очередная медаль, а в дуэлях и малых играх очень многое зависит от самого игрока! Разве не так? :)
Играю на ДХлайт или ДП2ПС Skype: rkkaussr Или в личку P.S. Играю не сильно!
|
|
| |
gde07 | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:10 | Сообщение # 29 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2012
| Все эти медали - это никому не нужная шелуха.
Никвар пропал и вместе с ним эти его медальки пропали - некому вешать. Ну и слава богу...
Сообщение отредактировал gde07 - Среда, 29.08.2012, 14:11 |
|
| |
РКК@ | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:59 | Сообщение # 30 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.11.2011
| gde07, Не спорю - во многом медали это только антураж, лично для меня все равно с кем играть... Вот тут не так давно играл дуэль с товарищем, я за Германию провел несколько заводингов ещё до 1939 года в итоге пришлось практически все свои части на Польшу кидать. На линие Зигфрида у меня было три дивизии по одной дивизии в каждой провинции. И да АИшная Франция решилась открыть второй фронт. В итоге мне было трудно воевать на два фронта, но все же к 1940 году сумел анексировать Польшу, напал на Нидерланды и Бельгию и захватил пол Франции. И вот когда ситуация уже стабилизнулась началась сессия! :) Я тогда ещё учился, не работал, нужно было сдавать зачеты и экзамены. Потом решили доиграть, но был канун нового года. Тут конечно не до дуэлей... Потом работа, учеба, я не могу, противник не может, в итоге так и осталась игра недоиграна. Мой противник говорил что играет хорошо, сказал мне что за днепр я не выйду, а по тому как я играл в Европе он мне даже советы давал, но его форумный ник не знаю, общались по скайпу.
Так и не узнали кто победит - он со своим опытом или я со стремлением никогда не сдаваться!
P.S. Когда у меня был недобор в армии он предложил переиграть, якобы я даже до 1940 такими темпами не доживу, но я отказался, надо было соглашаться, все равно доиграть так и не удалось, а так хотя бы повоевал нормально, без осложнений на фронтах :)
Играю на ДХлайт или ДП2ПС Skype: rkkaussr Или в личку P.S. Играю не сильно!
Сообщение отредактировал РКК@ - Среда, 29.08.2012, 15:01 |
|
| |
nikwar | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:20 | Сообщение # 31 |
Российская Федерация
| Quote (gde07) Никвар пропал и вместе с ним эти его медальки пропали - некому вешать. Ну и слава богу... Не переживай, когда очередная игра закончится мне всегда можно написать в личку и подойду что бы выдать заслуженные награды.
|
|
| |