1. вернуть радиус навалам или сделать как у тактиков, а то в некоторых случаях они кроют тока прибружную провы 2. уменьшить дисс сша на ПХ Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
1. Вернуть япу 50 БД за Проникающий штурм. 2. Сделать прирост мп Япу как в военное так и в мирное время 0.8 (без техов, с техами получится где то 1.00). 3. Убрать завершения ивента за неожиданное нападение на США с 1 мая 42 года. И сделать промежуток завершения времени от 1 мая до 1 декабря. А то не все всегда хотят или готовы нападать 1 мая. 4. Дальность мор. бомберам думаю не строит добавлять, а вот поднять атаку стоит, а то они слишком уступают тактикам и даже тем же штурмам. 5. Добавить США немного раров, а то в случае плохих действий в азии и большого заводинга союзники страдают от нехватки раров. 6. Говорил уже Кингу, но напишу и тут, министрам типа Сталина на других странах кроме совка убрать штраф на -22% производства ресов. 7. Установить максимальное количество игроков принимающих участие в игре на 16 человек, макс по 8 в каждом союзе. 8. Напрочь запретить ботить те страны на которые не явился игрок больше 2 раз и искать нового (не ждать его и говорить что он в следующей игре будет). Я бы искал замену сразу после 1 отыгранной сессии если игрок не явился. 9. Сержанта в судьи, тео в правщики!
1. Порезать япу МП, или перенести подготовку США на 38 год. 2.Уменьшить кол-во диссидента за ПХ до 10. 3. Увеличить дальность морбомберам. 4. Усилить япу докторину.
8. Напрочь запретить ботить те страны на которые не явился игрок больше 2 раз и искать нового (не ждать его и говорить что он в следующей игре будет). Я бы искал замену сразу после 1 отыгранной сессии если игрок не явился.
вообще запретить ботить!
Quote (stim123)
1. Вернуть япу 50 БД за Проникающий штурм.
тогда она будет намного выгодней вбшной и французской, последняя кстати как была, так и осталась убогой
Quote (stim123)
4. Дальность мор. бомберам думаю не строит добавлять, а вот поднять атаку стоит, а то они слишком уступают тактикам и даже тем же штурмам.
Разрешать ботить только по схеме разница >2 = 1 бот.
Т.е. пришли 8 игроков на ОСь и 6 на союзников, союзникам можно одного бота. Когда 8 на 8, или 8 на 7 ботить нельзя. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
1. Хватит издеваться над Монголом!! Это единственная страна которая не может сразу строить заводы. Вписать Монголу инфру в 3 провы, пусть строит заводы, если сможет. Это хорошо у меня слова с прошлой игры были на инфру, но не у всех они есть.
2. Вернуть ванильный ГДЕ совку! Крайний срок для ГДЕ 0,8 должен быть ванильный - лето 42 года. Причем разумеется, не важно кто агрессор (что то есть у меня смутные сомнения на счет слов "CCCР андер аттак"). Сейчас евроось усилена, немец получил возможность спокойно строить 3 заводинга, соответственно искусственное ослабление совка аж до 43-го года уже больше не требуется.
3. Отменить уже наконец Сталину антибонус на добычу ресурсов!
4. Увеличить дальность морбомберов.
5. Поднять морбомберу-38 моратаку до 3! То что сейчас моратака тактиков-38 и морбомберов-38 одинаковая = 2 это бред полный, морбомбер на то и морбомбер что бы дамажить корабли сильнее чем тактик. У морбомберов следующих серий атака норм, проблема только с первыми.
5. Запретить брать под управление Голландию.
6. Запретить бомбить атлантические конвои с территории Пиринейского полуострова. Потому что эта имба обедняет разнообразие игры, так как совершенно исключает для Союзников возможность оборонять Индию и Сингапур. В В24 я сразу отказался от обороны этих территорий, понимая, что в этом случае ось элементарно выбомбят все мои конвои с Испании. В В25 Костя попытался держать и закономерно лишился чудовищного количества конвоев. Эта имба обусловлена несовершенством механики игры (невозможностью вручную изменять маршрут конвоям) и должна быть запрещена.
8. МП Китая должен быть "неродным" для японца.
Видимо надо просто обнулить МП в этих провах.
9. Снизить дис США за ПХ до 5. При нынешних перекачанных азиатах и убитой США, какой нафиг еще дисс!
10. Доктрина у япа щас самая отстойная из всех. Предлагаю в тот тех в котором отняли дух, вписать взамен 5 орги. Вообще по истории, япы как раз специализировались на "орге", а не на "духе", так что будет логичным компенсировать отнятый дух оргой.
11. Надо что то делать с ФАУ. Вынос 150 ПП ВБ весной 42-го за сущие копейки ПП это дисбаланс и полная потеря интереса к игре. Удораживать ФАУ по ПП и времени, увеличивать год техов, хз, но что то надо делать. В целом, думаю, ФАУ будут уместны в начале 43-го со стоимостью в два раза меньшей, чем приченяемый ими ущерб. Т.е. например вынести 150 ПП/день британцу, потратив свои 75 ПП/день это вполне нормально и играбельно. Но сейчас, я не считал, но чувствую что ФАУ причиняют ущерб не то что в 2 раза, а раз в 20 больший чем они сами стоят.
12. Считать, по умолчанию, что игра ведется 7 на 7 игровых стран. Не 7 на 7 игроков! А именно 7 на 7 игровых стран. Соответственно пришедшие на сессию игроки блока имеют право садиться, ботить, пересаживаться как им заблагорассудится, внутри любых 7-ми стран своего блока, за исключением разумеется тех на которые садиться запрещено правилами. И не надо придумывать какие то странные запреты на рассадки и боты! Наоборот, должна быть полная свобода в этом вопросе - это дело игроков блока решать как им лучше рассаживаться и ничье другое. Играем 7 на 7 стран, если в каком блоке не пришли игроки, то конечно же те кто пришел имеют право ботить, что бы сессия проходила 7 на 7 игровых стран. Если же они не ботят и игра идет 6 на 7 или 5 на 7, это уже их проблемы.
13. Запретить спасать государства от аннексии путем захвата ими заморских пров. Например Югославию, Грецию, Норвегию и т.д. и т.п. "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Четверг, 05.04.2012, 21:42
Nick3210, ник .. если побережъе Китая сделать неродным япу .. то тогда кому оно будет родным ..?
может тогда лучше отдать его манжуру ... я так понимаю, что, до введения ивентовой капитуляции китая и присоединения его пров к япам / манжурам, китай был неделимым .. это, правда, резко усилит манжура .. отсяда - толпы пехоты .. но тогда можно Пу-йи или главе правительства китайского сделать антибонусс, отнимающий оргу у дивизий .. сами посудите - в войска китаец набирает толпы необученых крестьян ... какие из них солдаты ..?
да, но авики в 38 не заложить, а если заложить то надо жертвовать заводами и получим японца по 300пп, без авиации с флотом и с мин количеством армии. Тогда точно союзники смогут и Индию удержать, Сингапур и сделать плацдарм в Филиппинах для высадки.
не если убрать нац. провы япу он потерять прилично пп и не сможет развить хороший флот и авиацию
Ну значит просто обнулить в этих провах МП. "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Четверг, 05.04.2012, 21:22
1. Проникающий штурм надо сделать ванильным. Убили доктрину и теперь за Италию учат блицкриг, а за Китай сов доктрину - это бред. 2. Убрать дис за ивент ПХ, баланс по ПП в азиатском регионе есть и так, а этот дис многих раздражает. 3. Монголом можно дать инфру, это тоже раздражает, когда заводы не можешь строить с 36 года. 4. Навалам радиус до тактиков. В ваниле они имели радиус стратегов. С Диего-гарсии навалы 43 года крыли весь Индийский океан, что было полным бредом, но сейчас их порезали больно сильно. 5. С кавы и горняков убрать дискриминацию по применению инженеров. 6. Вернуть немного рандома на ивент об окончании ПХ. И в правду Японии надо оставить право выбора, когда нападать. Это не интересно, когда всё привезено к оптимальным датам нападения. Эффект не предсказуемости вносит много интереса.
7. По Азиатскому МП есть предложение перенести МП с будущего японского побережья в глубь Китая. Тогда у Японии останется только ванильный МП. А Маньчжурии, что б она не стала непобедимой поставить 0,7 ГДЕ, а то и 0,6. Китайцев должно быть много, это же китайцы! Но и воевать они должны по китайски, а не быть одной из лучшей пехотой в мире, особено если восстановят Проникающий штурм. После этого бои за Индию станут интересные. МП у Маньчжур станет больше, а качество армии меньше.)
По правилам. 1. Не видел последнего применения ФАУ, но можно просто окончательно запретить бить по инфре. Заводы быстро восстанавливаются. 2. Ограничить ботоводство. Бот нужен, что б АИ не убил страну игрока, а не ради усиления блока. 3. По Атлантике. В ПС АИ сам делал обводные пути для конвоев в обход тех островов, нужно просто подождать. Как сейчас это работает можно проверить в сингле.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Не видел последнего применения ФАУ, но можно просто окончательно запретить бить по инфре.
А его и не было. ТОлько разговоры. У страха глаза велики. Вобще как я помню последнее применение ФАУ массовое было против тебя, когда ты на ВБ сидел. Но это было еще в АРме.
У меня еще одно предложение - ограничить нахождение сухопутки яповской в Европе. Это бред когда яповская пехота в массовых количествах во Франции, или штурмует ВБ например.
Я бы вообще запретил яповской и манчжурской пехоте появляться выше линии африка-египет-палестина-ирак-персия. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Сообщение отредактировал teo - Пятница, 06.04.2012, 07:37
предлагаю строить джеты отдельно. то-есть топовые поршневые не апгрейдить в джеты. потмоу как имба , кто первый изучил зависящий от рандома тех - тот и выйграл.
вообщем вы предлагайте, предлагайте, я к концу недели все скомпаную и там уже будет определяться Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
предлагаю строить джеты отдельно. то-есть топовые поршневые не апгрейдить в джеты. потмоу как имба , кто первый изучил зависящий от рандома тех - тот и выйграл.
в дополнение к правкам наземных доктрин предлагаю ввести скидки на некоторые дивизии/бригады. н-р Ттанки ни в каких доктринах не фигурируют, хотя очевидно, что германия имеет право на скидку. горняки тоже оказались обделенными.