Фото кокоса тоже предъявлено не было. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
К сожалению я так и не смогу войти в игру V25. На работе запарки и времени совсем не будет, что б играть по ночам.( А я так хотел по-бомбить ракетами Англию, и вместе с Сержантам долбить моторашивый мега Совок Тео, тактику развития которого Траун назвал читерной и считал, что мотораш нужно запретить в правилах, ибо за Германию при таком Совке не победить.
Так же готов отдать на постоянную основу в хорошие руки свой СССР в игре N10. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
тактику развития которого Траун назвал читерной и считал, что мотораш нужно запретить в правилах, ибо за Германию при таком Совке не победить.
У снежков, мягко говоря, несколько другая ось и несколько другое ГДЕ Так что у нас все как раз совсем наоборот - только такой, максимально эффективный совок и дает возможность победить ось, все остальные прочие стратегии развития совка являются фейловыми и заведомо обрекают его и союзников на поражение. "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Четверг, 01.03.2012, 17:59
тактику развития которого Траун назвал читерной и считал, что мотораш нужно запретить в правилах
Начнем с того, что мотораш, про который говорил Траун, у них по кальке за испанию. У нас все нормально.. ЛОвкость рук и никакого мошенства. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Начнем с того, что мотораш, про который говорил Траун, у них по кальке за испанию. У нас все нормально.. ЛОвкость рук и никакого мошенства.
Ну как бы речь шла именно о ловкости рук, Ник в той дуэли как я понял не мошенничал с кальками за Испанию. И исправлять ситуацию Траун предлагал кардинально. [S-300]Thrawn Как говорят на самолетах Люфтганзы in the unlikely case of emergency evacuation т е если вдруг кто то соберется когда нибудь играть в полный мультиплеер в дп2 нужно обязательно исправлять эту ситуацию т к это снижает и без того слабые шансы Германии до критически минимального уровня. Причем ХЗ как это делать: то ли у ссср забрать тех мото и существующие мотодивы поменять на каву, то ли Геру как то еще усилять типа сразу давать теху среднего танка 39 а тех танка 41 перенести на 43 ий год
Quote (Nick3210)
У снежков, мягко говоря, несколько другая ось и несколько другое ГДЕ
Ну как бы у них Ось усилили раньше нашего еще. Наша Ось в то время, когда с ними шли переговоры о совместной игре вообще была никакая по сравнению с их, это у нас недавно Ось укрепилась. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Сообщение отредактировал nikwar - Четверг, 01.03.2012, 18:37
nikwar, я с вас хуею, честно говорю. До прошлой партии ты и Ник говорили, что у Оси шансов нет, после партии ты лично Никвар говорил, что Ось перекачали и теперь у Союзников и Коми шансов мало, теперь ты снова говоришь, что при таком Совке у Оси шансов нет. Ты уже определись, каждый новый фактор кардинально меняет твое мнение. Еще раз повторяю, что в игре главное человеческий фактор и то как он использует имеющийся потенциал. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
До прошлой партии ты и Ник говорили, что у Оси шансов нет,
Это говорил только Ник.
Quote (Abundazieri2011)
после партии ты лично Никвар говорил, что Ось перекачали и теперь у Союзников и Коми шансов мало
Про шансов мало я не говорил. Да Ось сильно усилили по сравнению с прошлыми играми, к В25 её немного ослабили и скорее всего потом еще немного ослабят. Но победа в первую очередь зависит от рассадки игроков, а не микро баланса.
Quote (Abundazieri2011)
теперь ты снова говоришь, что при таком Совке у Оси шансов нет.
Я открыто стебусь над мнением снежков, что данная тактика развития за совок читерна, сам этого мнения не разделяю.
Мне очень интересно было бы поиграть против подобного совка, и даже знаю как бы я против него стал бы действовать, но реально у меня сейчас очень большие трудности на работе и мне не до игр. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Мне очень интересно было бы поиграть против подобного совка, и даже знаю как бы я против него стал бы действовать,
Против лома нет приема, акромя другого лома "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Суббота, 03.03.2012, 14:10
народ, у меня огромная просьба перенести либо отменить сессию во вторник. присутствовать у меня никак не получиться "Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
народ, у меня огромная просьба перенести либо отменить сессию во вторник. присутствовать у меня никак не получиться
народ, у нас получается и в четверг партия пропадает, может тогда в среду соберемся? Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
снова ты со своим искрометным юмором. Нет, я то могу в четверг играть, но мне кажетсяся, что многие попросят переноса. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
вообщем благодаря совершенно невероятному стечению обстоятельств, я вечером все же доберусь до компа. так что можем играть сегодня "Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."