он написал что скорее всего ночью будет готов мод, ждите)) Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
На 900 слов с прошлой игры (722 слова + пост-игровой ААР) прошу вписать по 2 инфраструктуры в каждую из провинций: 1404, 1419 (что бы стало по 40%)
На оставшиеся 780 слов прошу вписать 26 000 саплая.
"Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Вторник, 21.02.2012, 17:55
Еще раз напоминаю, что в чеверг играть никак не могу, уезжаю на 3 дня, поэтому прошу войти в положение (партии пропускаю Очень редко) и перенести игру. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
мож ты распишешь что и как тебе строить\учить и мы хотя бы до весны 39 доиграем? что б во вторник уже войну начать
мне надо будет исходить из того что учишь, если ты мне сразу скажешь че будешь учить. то может быть это и возможно Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
без проблем - научная программа германии полностью открыта для наблюдателей лиги наций :)
производственные техи и эксп. конвеер, комп и дешифратор 38, танки и пехоту 39, тактики и истребы + авиадоктрины на них, авиадоктрины на штурмовики, эсминец и подлодку 38, морпехов 38, наземную доктрину и госпиталь 38 "Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
производственные техи и эксп. конвеер, комп и дешифратор 38, танки и пехоту 39, тактики и истребы + авиадоктрины на них, авиадоктрины на штурмовики, эсминец и подлодку 38, морпехов 38, наземную доктрину и госпиталь 38
что-то не полный список. а что у нас с флотом? кинг без флота? да не поверю, НИ-КОГ-ДА Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Для начала нужен твой скайп. Тогда тебя можно добавить в общею конференцию. Вот в ней и идет основное обсуждение. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Если у всех есть возможность может завтра начнем на часок раньше? Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Вчера ошибся, пересчитал сдиги, с ястребами все норм, слетел тока министр, из-за этого сбивал 2 диса, но хрен с ним. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
крутяшка, мало диса на шальных иветах прилетело? мажор, да?)
эта сессия была неудачная на ивенты, но если хочешь можешь компенсировать 2 левых диса, буду тока рад)) Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!