Венгрия/Испания/Япония Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
На текущий момент записались. 1. я - ВБ! Совок, Яп 2. экстези - Канада, Австралия, США 3. рукор - Любая , кроме ЮАР (Монголия , манжу-го , австралия , италию можно) 4. вар - manchugo. japan. usa. 5. стим - яп, ита, вб 6. сержант - СССР, США, ВБ 7. ник - монголия, любой другой минор 8. кинг - германия, минор 9. тео - СССР (наиболее вероятная кандидатура за пиар) 10. асик - США,Япония, Монголия, но ток при условии Тео на Совке 11. никвар - ЮАР, Румыния. Короче за 7-ю страну, если она будет нужна. 12. йорг - Нац. Испания, Канада, Венгрия. 13. тморекон - Венгрия/Испания/Япония ждем ответа от стаса и лиона Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Мне монгол только нужен качественный с тактическо стратегической точки зрения. Чтобы я ему вручил результаты Сацыалистыческого строитэльства, а он их использовал максимально эффективно. Так что кто хочет порулить Савэцкими Красными ордами - вэлкам... Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Хотел бы сыграть, какие свободные страны остались? Хотел бы за Германию или СССР.
А я то боялся, что у нас на Германию игрока нет, никто не хочет.
Прежде чем сесть на страну с более 80 пп надо поиграть за миноров (страны с менее 80ПП), что б остальные игроки убедились в регулярности твоих посещений и мастерстве игры. Ну или можно свой статус подтвердить в дуэлях или в игран N, D, E серии где можно сразу начать играть и за страны мажоры (более 80 ПП). Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
в связи с проблемами на работе могу сыграть за любого минора, можно ЮАР))))
На ЮАР походу Onim сядет. Может я тебе Румынию уступлю, а сам потом сяду на Скандинавию? Пока начнем, пока до Скандинавии доиграете, может уже Айса в Н10 укатают и мне не прийдется временами пропускать сессии. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
На ЮАР походу Onim сядет. Может я тебе Румынию уступлю, а сам потом сяду на Скандинавию? Пока начнем, пока до Скандинавии доиграете, может уже Айса в Н10 укатают и мне не прийдется временами пропускать сессии.
ха-ха, у вас и так состав посильнее будет, Фам на ЮАР Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Ну во-первых, я не представляю как вы сможете этому помешать при правильном проведении операции. А во-вторых, у Оси могут оказаться и другие миноры, кроме Скандинавии, которые будут посильнее в плане пп Румынии, такие как: Франция, Украина, Индия и т.д. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.