ну к слову сказать - линкоры , я так думаю , поставят перед суперстратами ника интересную задачку - что закономерно , о чем его , кстати , в целом предупреждали. Но вообще - я вам поражаюсь , вы , если не до такой же степени как он , но вообще говоря тоже рискуете довольно сильно с этмии вывертами ... в общем как то мне не очень по-душе как игра вся складывается...
вот например итальянские заводы до войны - это , понятно , визитная карточка кинга - посылать заводы в атаку , но все же. И линкоры ... это в общем не лучший выбор прямо скажем для немца, есть куда более эффективные траты ПП в том раскладе если ты решил поиметь британца на море...
выбор наилучший. если брит сейчас сильно не вложится в море, то он сильно подставит меня, просрав индию итальянцам.
да нет , просто линкоры в целом конечно мощные, но линейники более эффективны , так как не заморачиваясь точно так же топят весь этот британский трешак + скорость у них выше и сами они дешевле и строятся быстрее.
ну к слову сказать - линкоры , я так думаю , поставят перед суперстратами ника интересную задачку - что закономерно , о чем его , кстати , в целом предупреждали. Но вообще - я вам поражаюсь , вы , если не до такой же степени как он , но вообще говоря тоже рискуете довольно сильно с этмии вывертами ... в общем как то мне не очень по-душе как игра вся складывается... вот например итальянские заводы до войны - это , понятно , визитная карточка кинга - посылать заводы в атаку , но все же. И линкоры ... это в общем не лучший выбор прямо скажем для немца, есть куда более эффективные траты ПП в том раскладе если ты решил поиметь британца на море...
Игра все покажет кто был, а прав а кто нет. Но я думаю, что мы идем по верному пути развития и на данный момент все складывается исключительно неплохо. Мы сейчас совершенно ничем не рискуем, запас прочности у нас будет. Кингу надо обрубить постаки энергии, чтобы заворды перестал штамповать)) Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
ну к слову сказать - линкоры , я так думаю , поставят перед суперстратами ника интересную задачку - что закономерно , о чем его , кстати , в целом предупреждали. Но вообще - я вам поражаюсь , вы , если не до такой же степени как он , но вообще говоря тоже рискуете довольно сильно с этмии вывертами ... в общем как то мне не очень по-душе как игра вся складывается...
А по мне так игра норм складывается. Какой интерес всегда играть по одной наиболее эффективной страте, без всяких выкрутасов?
Quote (Abundazieri2011)
Но я думаю, что мы идем по верному пути развития и на данный момент все складывается исключительно неплохо. Мы сейчас совершенно ничем не рискуем, запас прочности у нас будет. Кингу надо обрубить постаки энергии, чтобы заворды перестал штамповать))
У нас тоже риск адекватный, особенно после того, как и я всем раздам ресурсного пендюля, что б херней не страдали. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
ПС я еще могу хоть как то понять действия ника, но никвар!! ты сам то как?
Вот за что я уважаю Никвара, так это за профессиональный подход к игре. Уговорив его сесть на США, я первым делом задаю ему вопрос в лоб:
- Никвар, ты уже считал срок окупаемости заводингов за США? По твоему, какое оптимальное количество заводов нужно строить за эту страну? - Да считал. Оптимальное количество - 0 заводингов.
Т.е. вот сразу видно, что человек сечет тему, мне даже расчетов никаких приводить ему не пришлось, мы независимо друг от друга сделали расчеты и пришли к единственному разумному выводу
Я собсно и рвался сесть на ВБ только потому, что не было уже никаких сил смотреть из игры в игру на все эти бессмысленные заводинги за ВБ и США. Хотелось уже наконец прервать эту порочную практику и сыграть не в поддавки, а в полную промышленную мощь союзников.
P/S/ Сплинтер, колись, за какой откат Сержант тебе продался? Что ты там ему наобещал такого, что он за тридцать серебрянников продал недра своей социалистической Родины? Или ты подослал ему лучших гейш и напоил допьяна? ЦРУ уже ведет переговоры с мафией, что бы ликвидировать всех изменников Родины, которые причастны к заключению так называемого "японо-советского торгового соглашения" , раз НКВД никак на это не реагирует. "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Четверг, 29.12.2011, 00:23
чёто после того как вчера глюканил скайп, я бы тоже с радостью сидел бы в ТС
Попробуйте RaidCall http://www.raidcall.com/ Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Ну я тут смотрю народ чё-то не устраивает. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
их не ТС неустраивает , они его невидели , они не хотят сомтреть ничо другого.
Ну скайп тут народ не устраивает. И потом, RaidCall проще, чем TC Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.