Добрый день! Уточните, пожалуйста, в какую версию игры будем играть, и где ее скачать, а также начало и регламент игры! Заранее благодарен
Костя, вот мне пришло в личку от Rulya. Так, как ты проводишь эту игру за мето Кинга и в Лиге есть новички, то отпиши в данной теме время проведения игры (дни, часы), когда стартуем, где можно скачать ДХ, когда стоит ожидать правки по моду. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Я уже писал, но повторю. Старт игры назначен в этот вторник, 27 декабря в 21-00 по Москве, просьба всем участникам быть за полчаса до игры. Собираемся в скайпе. Игра проводиться по традиционным дня: вторник, четверг в 21-00 по Москве. Чистый ДХ можно скачать тут. Мод качаем здесь. В итоге получается чек-сумма RDXI Сверху всего этого мода будут еще правки. На выходных наш западный товарищ Кинг его выложит. Если у кого-то возникли вопросы или что-то не получается, если ему нужна психологическая разгрузка или в конце-концов просто он чем-то не доволен в жизни, ищите меня в скайпе, в поиске нужно набрать abundazieri. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Сообщение отредактировал Abundazieri2011 - Пятница, 23.12.2011, 17:23
ващета предполагается что мод будет другим , потому как предполагается что кинг там чота подкручивает и вся такая фигня ...
вообще-то написано
Quote (Abundazieri2011)
Сверху всего этого мода будут еще правки. На выходных наш западный товарищ Кинг его выложит
сверху он свободно ставится, пока может кому-то нужно что-то прогнать или посмотреть. Не умничай, тебе не идет Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
сверху он свободно ставится, пока может кому-то нужно что-то прогнать или посмотреть. Не умничай, тебе не идет
а я тебе просто гарантирую , что в случае чего будет так : - а у меня не заъодит чота - а ты все поставил - да , игру скачал и мод поставил ... в итоге после получаса выяснений выяснится что он поставил еще этот мод а "поставить сверху" не удосужился. Такое уже было.
обратите внимание что перед этим был патч 1.02 бета. он НЕ подходит так же, если у вас установлены графические расширение (спрайты, картинки, и т д), их прийдется установить еще раз. либо не копируйте папку gfx из патча.
чексумма мода: PHVE "Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
Напоминаю всем. Сегодня стартует игра в 21-00 по Москве. Прось быть всем раньше, в 20-30 контрольная явка всех участников.
Еща раз как собрать игру. Сначала ставим чистый ДХ и качаем его отсюда Потом качаем патч 1.02 отсюда Ставим мод отсюда чек-сумма PHVE если у кото-то что-то не получается или есть вопросы пишите в скапе abundazieri. Если кто-то еще не записался на игру или кто-то не сможет принять в ней участие отпишитесь заранее.
Напоминаю рассадку на данный момент
Антигитлеровская коалиция СССР - Сержант Монголия - Рукор Англия - Ник США - Никвар Канада - Стим Австралия - Варэксперт ЮАР - Rulya
Ось. Рейх - Костя Италия - Кинг Япония - Стас Нац.испания - Корг Имперский Китай - Экстази Венгрия - Тео Румыния - Имперс Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Сообщение отредактировал Abundazieri2011 - Вторник, 27.12.2011, 11:29
Вчера состоялась первая сессия новой игры. Выражаю всем участникам благодарность за организованность, игра началась без задержек, как это обычно бывает в на 1 игре. Рассказать особо не очем, доиграли до начала 38-го года. Все идет как обычно. Идет подготовка к войне, у каждого блока свои способы к проведению данного мероприятия. Единственная трудность - это периодические слеты одновременно всех участников, а так же впоследствии битые сейвы и откад к предыдущему автосейву. Даже при слете одного участника и последуещем сохранении сейв почему-то получается битым. С чем это связано - непонятно, но я думаю на это повлиял патч. Это не страшно пока идет мирное время, но когда нучнутся военные действия - это будет полным провалом всех операций, так что надо искать выход из этой ситуации. Сержант, вопрос к тебе, какой рабочий сейв последний и с какого числа мы начнем завтрашнюю сессию? Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Единственная трудность - это периодические слеты одновременно всех участников, а так же впоследствии битые сейвы и откад к предыдущему автосейву. Даже при слете одного участника и последуещем сохранении сейв почему-то получается битым. С чем это связано - непонятно, но я думаю на это повлиял патч. Это не страшно пока идет мирное время, но когда нучнутся военные действия - это будет полным провалом всех операций, так что надо искать выход из этой ситуации. Сержант, вопрос к тебе, какой рабочий сейв последний и с какого числа мы начнем завтрашнюю сессию?
Проблема в том что слетал Сержант, а после его слёта когда все начинают сейвится летят вслед за ним так и не досейвив
Проблема в том что слетал Сержант, а после его слёта когда все начинают сейвится летят вслед за ним так и не досейвив
Если проблема действительно в этом, то сержант нужно что-то делать с нетом, либо искать новый хост. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Сообщение отредактировал Abundazieri2011 - Среда, 28.12.2011, 10:54
У Германии все отлично, идем с опережением планов. Особую благодарность Хирохито за сделки, хоть и плевков в мое лицо было много, а так же Тео, Коргу и Имперсу, да Кингу тоже, хоть он и нуб полный да Стас? Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
ну подожди еще рано говорить, прогноз Ника на слив Оси в 40-м все еще в силе Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
У Германии все отлично, идем с опережением планов. Особую благодарность Хирохито за сделки, хоть и плевков в мое лицо было много, а так же Тео, Коргу и Имперсу, да Кингу тоже, хоть он и нуб полный да Стас?
да, за кинга боязно. он тянет наш союз в бездну средиземного моря. уже проявляются первые признаки безумства: итальянский сверхяж в единственном числе, неадекватность в выборе программы для голосовой конференции (видимо чтобы мы не слышали его рыдания во время аннексирования Италии) и прочее....
я специально изучаю новые глубоководные ПЛ чтобы поднять этот раритет со дна моря и поместить его на Трафальгарскую площадь в качестве монумента. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!