также прошу засвидетельствовать факт подвига фунтика, если таковой имеется, скринами с указанием количества див (решение о присвоении награды будет решать спецкомитет в моем лице )
Хм... категорически отрицательно))) Кстати по твои же правилам также должны сидеть и Штаты))) Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
Товарищи, предлагаю допиливать герм(не факт что получиться) а потом весной 42го(можно 1го янв) начать ТМВ, совок я запилю(верьте мне) а в стаса я верю Derbes, ergo potes!
Товарищи, предлагаю допиливать герм(не факт что получиться) а потом весной 42го(можно 1го янв) начать ТМВ, совок я запилю(верьте мне) а в стаса я верю
Ну вот и отлично тогда продолжаем в русле правил (германское месиво) и в январе 42 ТМВ... если до 42 Германию не домесят присоеденюсь я и помогу до месить... или с удовольствием выслушаю иные варианты... В это же время как и всегда Яп и США до декабря 41 тихо сидят и мутят свои дела (если до 01.12.41 не образуеться ВИШИ) + Предлогаю разрашить Яп вступить в Комминтерн после того как они обьявят войну США если при этом Германия будет убита... Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
100% одно смогу сказать наверняка к 42 году у Союзников будет просто колосальное превосходство в танковых дивизиях))) Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
Попытка высадки в Неаполе. Крайне не удачная. Расчет был на то, что прибывшая в Неаполь десантируемая пехота, после того как ее выбъют, отступит обратно на транспорты. К сожалению я не досмотрел, что пехота была британская, а транспорты французкие. Отступать она откзалась, и, к сожалению, погибла(
9 февраля. Превосходство британцев в воздухе очевидно
Последняя битва итальянского флота. После нее у италии не осталось боеспособных кораблей.
Витя обороняется при трехкратном превосходстве противника)
И даже более того - переходит в контрнаступление:
Британские танки замыкают котел и.... ...66 дивизий из которых около 20 танковых оказываются в окружении
Однако такие огромные потери не остановили немца. Попытка прорыва на южном фронте успешно блокируется французкими горными дивизиями
Апрель месяц. Royal Air Force демонстрирует уверенное превосходство над Люфтваффе. [img]http://ipicture.ru/uploads/100715/4rI4vKem45.jpg
Генерал Монтгомери наступает в глубь Италии
Рим пытаются оборонять немцы. Но, конечно, безуспешно
Большая часть италии оккупирована:
Командование Люфтваффе идет на совсем отчаянные шаги. (в этом бою два авиакрыла будут полностью уничтоженны)
Испанию скоро постигнет участь Италии
"Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
ЗоД так нечаянно спалился на последнем скрине с сообщением Кингу))) Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
Игры поводятся по вторникам и четвергам с 21.00 до 24.00 по МСК
Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
PS: Цццц... Всегда говорил Гитлеру смени ты свои кадры в Абвер и Гестапо...
Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
^____^ Мастер что ты что ты я хоть кого нибудь обманул? ^___^ Нет... Т.к. никому не чего не обещал))) Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"