Есть предложение сделать дневную партию в воскресенье, если все смогут или как всегда в 21-00 мск. Отпишитесь кто что по этому поводу думает. Я просто скоро уезжаю, а такими темпами мы до нового года играть будем. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Есть предложение сделать дневную партию в воскресенье, если все смогут или как всегда в 21-00 мск. Отпишитесь кто что по этому поводу думает. Я просто скоро уезжаю, а такими темпами мы до нового года играть будем.
впринципе я за. но при условии что будем играть на скорости не ниже below normal.
------------- продолжу выкладывание скринов..
с самого начала войны, немецкие подлодки пытаются топить конвои. вот наконец я их поймал
южная африка тоже помогает боротся с подлодками)
итальянский флот первый раз решил выйти в море. е-но сразу перехвачен британцами
а после его отсутпления - французами
одновременно проводится экспроприация совершенно не нужных италии островов
один из мясных штурмов варшавы. е-но безуспешный
операция Витька по окружению немецких танков
"Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
Скорость будет нормал. Тогда определитесь в какое время, я подстроюсь Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
готов в любое время пр условии что предупредят не менее чем за шесть часов до начала, мой моб есть в скайпе так что связатьсясо мной можно всегда. Derbes, ergo potes!
Есть предложение завтра начать в 18-00 МСК! Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Сообщение отредактировал Abundazieri2011 - Суббота, 10.07.2010, 20:25
Т.е. как через Контроль ВС Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
Хм... а по какому принципу звания даются? Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
ну что товарищи.. надо все же разобраться как мы дальше играем, потому что, имхо, в данной ситуации никакой интриги в дальнейшем уже не будет
у меня есть два варианта:
1. допиливаем германию (ориентировочно к лету 41), после чего япония идет в коминтерн, сша в союзники и начинаем тмв. (по пп и примерно равно получается) 2. Костя считается проигравшим, на его место сажаем кого то еще и пордолжаем с сейва до окружения.
пишите свои предложения. также предлагаю завтра собратся в скайпе за часа полтора до игры и утвердить окончательное решение)
"Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
Я крайне ПРОТИВ второго варианта!!! Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
1. допиливаем германию (ориентировочно к лету 41), после чего япония идет в коминтерн, сша в союзники и начинаем тмв. (по пп и примерно равно получается)
я тоже начну ныть. япония + ее прихвостни слишком зажрались. траун жалуется, мол я его догнал по пп. причем догнал чисто японию И ЭТО В 40 ГОДУ!!! а он все эти 5 лет вместо заводов строил самолеты, авики, бомберы и еще всякое нехорошее оружие. у меня 2 звена дельтопланов к середине 40 года (спасибо всем кто незахотел рехостнуть) и авики на 1 полуударное соединение. совок тоже под штык ставит дивизии быстрее чем моргает товарищ рузвельт. а у союзников нет мп, так что чисто по пп делить неканает. еще не хватало мне соснуть японских хуйцов(((
по теме распила германии ничего добавить не могу. тк не знаю ситуацию в игре. так что я согласный на все
по теме распила германии ничего добавить не могу. тк не знаю ситуацию в игре. так что я согласный на все
Вот мой вариант играем как играли, а в критический момент разберемся)))
Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"