я полностью согласен со Стасом. мы б как раз ща в 5ом АоД протестили. если и в него реально плохо играть, то вернемся на ванилу. "Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
ну и давайте все же методом голосования определимся АоД или ванила.
Quote (master-splinter)
это бунт
То не бунт... то демократия))) Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
Я его скачал, загрузил и выключил. Он мне почему-то не понравился сразу. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Возможно ты прав, я как-то об этом не подумал(( короче ванила Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Я, Витя, Лис, Стас, Кинг, Антон, Шадоу - вот уже 7 человек, разбираем страны Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Антон - немец Витя - Франция Я - Япония Шадоу - Италия Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Сообщение отредактировал Abundazieri2011 - Понедельник, 21.06.2010, 21:16
СССР-десу Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
писать ААР нет возможности, поэтому просто выложу пару скринов с коментариями о ходе боевых действий:
<br> <br> самое начало войны. немцы сходу атакуют швейцарию. однако первые же столкновения в воздухе выиграла британская авиация, поэтому танки бомбятся безнаказано)
<br> поскольку большинство французких войск находилось на севере, возле бельгии, то единственным способом замедлить продвижение немцев осталось уничтожение инфраструктуры.
<br> вялые попыдки германии все таки выиграть воздух
<br> британский эксп. корпус во франции. в составе 6 танковых дивизий - все что преграждало продвижение немцев в глубь франции
<br> единственный доступный немецкому командыванию способ ведения войны - заваливания мясом
<br> польская кавалерия наступает на кенигсберг. к сожалению безуспешно
<br> с разницой в два дня была перехвачена бомбардировачная авиация италии и германии
<br> <br>
"Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
самое начало войны. немцы сходу атакуют швейцарию. однако первые же столкновения в воздухе выиграла британская авиация, поэтому танки бомбятся безнаказано)
Да, но никаких серьезных потерь нет. Это временное явление - в ближайшем будущем все исправится.
Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
единственный доступный немецкому командыванию способ ведения войны - заваливания мясом
Ну не знаю на скрине во-первых нет штрафов от перебора дивизий, во-вторых скоро утро, в-третьих как еще можно продолбить Стразбург))) Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
Quote (King)единственный доступный немецкому командыванию способ ведения войны - заваливания мясом
Ты лучше расскажи сколько французов пало когда они с лопатами кидались на немецкие танки Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!