Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: King  
ААРы Игры N12 "Летнее наступление"
nikwarДата: Понедельник, 30.06.2014, 15:30 | Сообщение # 141
Российская Федерация
Дата регистрации: 12.04.2010
Статус: Offline
Награды: 22
Цитата Nick3210 ()
Эффективность укрепов думаю пусть остается привычная ванильная. Главное что бы они ломались побыстрее.

Эффективность у нас не ванильная. ХЗ как давно сменили модификатор эффективности с 1,0 до 0,7. Сейчас сделали дешевле, что в принципе хорошо, но можно модификатор еще опустить до 0,5.
Цитата Nick3210 ()
На у совка на ЛТ хорошие ранние скидки.

Если сделать еще ниже чем сейчас, а потом поднять цену в 1942 году, то можно сыграть за исторический СССР. Когда танков (в основном легких) больше чем во всем остальном мире вместе взятом, но танки эти дрянь против Германии по тому как ЛТ.
Или пользуясь еще большей временной скидкой можно построить определенное количество этих ЛТ, все же еще разнообразит развитие.
Цитата Nick3210 ()
А, да, еще я подумал что напрасно снизил год для всех трех веток япо/союзной доктрины. Я хотел дать япам возможность пораньше выучивать свои доктрины и перенес с 42-го на 41-й.

Япы тоже должны в 42 учить. В теории им выгодно вступать 1 дек 1941 года.
Чем больше и разнообразней есть выгодных стратегий, тем интересней и не предсказуемей игра. Зачем затачивать японцев на вступления в войну 1 мая 1941 года?

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы.

Nick3210Дата: Понедельник, 30.06.2014, 21:25 | Сообщение # 142
Российская Федерация
Дата регистрации: 10.04.2011
Награды: 7
Цитата nikwar ()
Чем больше и разнообразней есть выгодных стратегий, тем интересней и не предсказуемей игра. Зачем затачивать японцев на вступления в войну 1 мая 1941 года?

Все могут зарашить доктрину к 1 мая, будь она и 42 года. И США может и англы. Просто япу надо дать 41-й год что б это проще было ему сделать.

"Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка".
Хайнц Гудериан

Nick3210Дата: Вторник, 01.07.2014, 14:04 | Сообщение # 143
Российская Федерация
Списал 9 дисса США
Списал весь дисс япа
Поменял Германии министра на оргу (800 слов оставил в запасе)

"Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка".
Хайнц Гудериан

Сообщение отредактировал Nick3210 - Вторник, 01.07.2014, 15:40

WatashiWaДата: Вторник, 01.07.2014, 23:49 | Сообщение # 144
Украина
Дата регистрации: 01.04.2011
Награды: 0
что ли тоже поиграть в сети... (никогда не было желания особого)... Но есть огромное желание стать Военным корреспондентом... и выпускать Газету или Журнал той эпохи)))))..... tr92
з.ы. или помочь кому-то описывать события))))...

Сообщение отредактировал WatashiWa - Вторник, 01.07.2014, 23:50

nikwarДата: Среда, 02.07.2014, 08:58 | Сообщение # 145
Российская Федерация
Вступай в Лигу у нас рук не хватает. tr95

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы.

WatashiWaДата: Четверг, 03.07.2014, 02:13 | Сообщение # 146
Украина
Дата регистрации: 01.04.2011
Что значит вступить в Лигу? Простите.. особо не шарю.. - просто давно люблю эти стратегии... но в сети особо не пробовал..... Может из меня посредственный игрок (всех нюансов не знаю)....

wittekДата: Четверг, 03.07.2014, 08:41 | Сообщение # 147
Дата регистрации: 01.11.2008
Награды: 1
Цитата WatashiWa ()
Может из меня посредственный игрок (всех нюансов не знаю)....

Не "может", а сто процентов так и будет первые пару игр, но учится никогда не поздно. следующая игра булет сегодня в 20:00 МСК, приди хотя бы за час и напиши мне в скайпе Wittek61 я тебе настроить игру для игры по сети помогу.

Derbes, ergo potes!

wittekДата: Четверг, 03.07.2014, 09:17 | Сообщение # 148
Дата регистрации: 01.11.2008
Награды: 1
В наказание за провал зимней кампании 39-40 годов я почти два года занимался расстановкой войск по фен-шую на атлантическом вале, но с вступлением в войну СССР и Японии у меня появился шанс реабилитироваться потому что Ник уже неуспевал следить за всем и сразу, а Никвару был необходим новый фронт против союзников что бы размазать их и без того тонкие силы на бесконечных просторах Азии. После завершения прошлой сессии было проведено много штабных совещаний и целью высадки был выбрана Сирия с последующим выходом на Суец. С огромным трудом италия смогла выклянчить себе с восточного фронта 16 танкеток, 9 горнолазов и 1 вдв. Что бы вы понимали силы союзников в Сирии и Суеце составляли на тот момент порядка 20+ дивизий, а сам Суец был превращён в крепость с укреплениями 10го уровня, аэродромами того же десятого уровня и инфраструктурой в 90% против 40% инфры в соседних провинциях. Т.е. при грамотном планировании и поддержке с воздуха союзники вполне могли окопаться в Суеце и не сдать его странам оси и вся ставка была на элемент неожиданности. По утверждённому плану Италия должна была за 10 дней создать плацдарм на острове Крит и уже там ждать когда Япония аннексирует Новую Зеландию и тем самым оголит пляжи и позволит пройти первому этапу высадки без потерь. Но произошла утечка информации, я проговорился в общей конфе и в итоге за пару недель до начала высадки союзники уже о ней знали и могли подготовится, но было принято решение штурм Сирии и Суеца не отменять. Каково же было мое удивление когда начав десант в Сирии и Палестине я не обнаружил там Не Одной дивизии противника, они все были спешно эвакуированы за пару дней до начала десанта. После того как наши части высадились и поняли что их ничто не отделят от Суеца, Африки и Арабской нефти - начались откровенные гонки по пустыне на немецких танкетках, менее чем за месяц Британия лишилась всех своих миноров на ближнем востоке, в том числе вполне жирную Сирию которая контролила всю азиатскую территорию Турции, в Индийском океане линкорный флот под предводительством Альберто Да'Зары гонял остатки когда то могучей средиземноморской эскадры грандфлита, (точнее сказать выкуривал из портов и топил). Да и вообще военные действия на ближнем востоке превратились в фарс ввиду отсутствия сил противника на этом театре военных действий.
Главным результатом итальянской кампании на БВ можно считать то что теперь проблемы оси с бензином решены до конца 43го года, а золотовалютный запас Италии теперь составляет 12к денег, что для диктатуры неприлично много. Так же хочется отметить что итальянские горнолазы вышли на просторы Кавказа и успешно гоняют РККА.
Немецкие танкетки в пустыне

Derbes, ergo potes!

Сообщение отредактировал wittek - Четверг, 03.07.2014, 09:30

nikwarДата: Четверг, 03.07.2014, 11:28 | Сообщение # 149
Российская Федерация
Победа в Австралии.

Начать хотелось с немного отвлеченной темы. Количественный и качественный состав блоков по игрокам. Со стороны Снежков есть жалобы по мимо перекаченной Японии и многого другого еще и на то, что вот у них состав от их лиги представлен не самым ярким образом, но и у нас ситуация еще в худшем виде. Не зря в водном ААРе я написал, что игре подходит название Н12. "Н" - это игра новичков.

Наш состав:
Ник - Германия.
Никвар - Япония.
Фам - Имперский Китай.
Фунтик - Италия.
Егоров Александр - Румыния.

Егоров Александр играет в большой игре первый раз. Фунтик по сути тоже не имеет опыта больших игр. Какой их уровень против опытных игроков сейчас показывает малая игра, там войсками одной Германии раскатываешь игровую Англию и Францию в укрепах.
Фам параллельно с ДП играет в самолетики и каждый раз ему надо было звонить, что бы он просто отжал кнопку при старте игры. В последней сессии его вообще не было.

И начали сессию против вас втроем Ник3210 (Германия), Никвар (Япония), Фунтик (Италия). Таким количеством играют больше ради самой игры, а не ради победы любой ценой.

Это строительная программа АИ Имперского Китая страны с 122 ПП.
Завод и истребы 1-го уровня 1936 года без конвееров на сентябрь 1941 года.
Ну и само собой мне воюя в Австралии было не до войны в Индии, при наличии Фама Индию бы уже захватили, а так китайцами вообще никто не руководит.

Единственное я передислоцировал войска к границе с СССР так, как считалось, что взятие евро Осью Москвы при помощи ВДВ приведет к вступлению в войну Азиатов против СССР.

Это отступления к тому, что хватит жаловаться и саботировать игру некоторым представителям. Против вас играет довольно слабый состав игроков, а не элита и играем без задротств с ботами отдавая страны АИ. Не ставим ультиматумов не только по ключевым моментам как вступления в войну против СССР Японии так и по мелочам как возможность Германии с помощи очень дорогих ФАУ разрушить Англии 10 ПП. При том, что перед игрок согласовали доп правила по которым это можно.
Хотя и не вижу причин почему и в этом вопросе не пойти на встречу Жонеси. Но явно это не повод бросать игру.

Но, а теперь как прошло завоевания Австралии.
Все обещания противников устроить нам там ловушку не оправдались. Два месяца боев и Австралия стала японским сателлитом.

Ярким моментом стало битва за пляжи Уэйпа. Десант на этом участке на месяц приблизил победу и возможно за счет этого удалось не всех выпустить из Австралии.

За этот пляж пришлось пожертвовать 6 морпехами, но меня торопило время.
Как оказалось я много-го конечно опасался зря. Предполагалось, что Союзники вцепятся в Австралию и накачают ее суплаем, что б армия обороны не голодала. Были опасения, что они укрепятся на звездных островах в ТО и Папуа Новой Гвинеи. У Австралии 4 звездных пров вне континента и там была возможность создать не пробиваемую оборону с учетом, что у США 200 гарнизонов, а при желании можно устроить так что б снабжение шло из США.
Австралию заанексить при грамотной обороне практически не реально. И я торопился, что б Союзники не использовали эту возможность. и был ради этого готов жертвовать армией.

Другим интересным моментом стало оборона Перта. Союзники сконцентрировали армия для того, что бы его отбить, но это привело к их разгрому. В котел попали 6 танков Канады и 12 пехов США.
Вообще не знаю каким чудом смогли сбежать из него три танка Канады из шести так, как пляж для их возможной эвакуации прикрыл авианосцами, но видать три транспорта все же проскочили.

По мимо гибели всей австралийской армии и котла под Пертом погибли еще энное количество гарнизонов США и войска миноров преимущественно из арабских стран.

Из Дарвина противник эвакуировался без проблем при полном господстве моего флота на море, но я просто не знаю как такому можно помешать при использование экспойта с отступления куда хочу. Без него флот и армия Союзников потерпели бы колоссальные потери.

Я все же ничего такого не использую и играю честно так под моим командованием погибли 11 пехи в транспортах при попытки высадки в ЮАР.

Мизерные морские потери и это при том что было куча морских сражений в которых мы победили и контроль моря как за евро Осью так и за Японией.

Без отступления куда хочу сейчас бы во флоте Союзников сияла бы значительная брешь.

П.С.
И по войне с Сибири мы ведь даже плакаты нарисовали на японском. tr8

Японская иллюстрация войны в Сибири.
Прикрепления: 0024938.jpg (300.8 Kb) · 4485324.jpg (241.1 Kb) · 6817888.jpg (224.9 Kb) · 1551793.jpg (86.6 Kb) · 0767338.jpg (233.1 Kb)

Сунь-цзы.

Сообщение отредактировал nikwar - Четверг, 03.07.2014, 14:52

teoДата: Четверг, 03.07.2014, 12:06 | Сообщение # 150
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Награды: 11
Цитата nikwar ()
Из Дарвина противник эвакуировался без проблем при полном господстве моего флота на море, но я просто не знаю как такому можно помешать при использование экспойта с отступления куда хочу. Без него флот и армия Союзников потерпели бы колоссальные потери.

Цитата nikwar ()
Я все же ничего такого не использую и играю честно так под моим командованием погибли 11 пехи в транспортах при попытки высадки в ЮАР.

Цитата nikwar ()
Без отступления куда хочу сейчас бы во флоте Союзников сияла бы значительная брешь.

Из Австралии все отступало на нормальном режиме. Хватит ныть.

Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen

nikwarДата: Четверг, 03.07.2014, 12:30 | Сообщение # 151
Российская Федерация
Цитата teo ()
Из Австралии все отступало на нормальном режиме. Хватит ныть.

Я то был не в курсе и не стал преследовать отступающих потому как считал бесполезно.

Сунь-цзы.

teoДата: Четверг, 03.07.2014, 12:54 | Сообщение # 152
Российская Федерация
Цитата nikwar ()
Я то был не в курсе и не стал преследовать отступающих потому как считал бесполезно.

Слава богу, ты бы перетопил их всех. Они плыли 4 месяца без нефти.

Нубяра ))))

Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen

Nick3210Дата: Четверг, 03.07.2014, 13:11 | Сообщение # 153
Российская Федерация
Код

tr92
Блин, Никвар, как же так ты их упустил то? Ну конечно же надо в любом случае преследовать и проверять, всегда есть шанс что они отступают нормально. Я в средиземке каждый раз преследовал ВБ-шные линки до следующей провы, лез под морбомберы и отступал только если оказывалось что да, они отступают транзитом в порт.
Насколько я понимаю никак невозможно по картинке заранее понять как противник отступает в порт или только в прову, значит надо полюбому преследовать.

Хайнц Гудериан

Сообщение отредактировал Nick3210 - Четверг, 03.07.2014, 13:14

nikwarДата: Четверг, 03.07.2014, 14:49 | Сообщение # 154
Российская Федерация
Цитата Nick3210 ()
Я в средиземке каждый раз преследовал ВБ-шные линки до следующей провы, лез под морбомберы и отступал только если оказывалось что да, они отступают транзитом в порт.

Так ты преследовал когда не знал, что можно так отступать. Я тоже преследовал Аляски, когда не знал, что есть и не уловимый способ отступления.

А тут у меня разрыв шаблона, если после четырех часов боя противник становится не уловимым, то чего за ним попусту гонятся? Яж только после сессии узнал, что эвакуацией руководил Тео, а он читов не использовал.

Сунь-цзы.

teoДата: Четверг, 03.07.2014, 16:32 | Сообщение # 155
Российская Федерация
Цитата nikwar ()
Яж только после сессии узнал, что эвакуацией руководил Тео, а он читов не использовал.

Да ну, я тока три танка вывез. Остальное все делал Жонеси и плыл тоже он Алясками нормально. Верь в хорошее в людях )))

Nick3210Дата: Четверг, 03.07.2014, 17:40 | Сообщение # 156
Российская Федерация
Короче вы дважды читеры! Отступаете в порт когда вас хотят добить и отступаете в прову когда все думают что вы отступаете в порт!

Хайнц Гудериан

nikwarДата: Четверг, 03.07.2014, 19:38 | Сообщение # 157
Российская Федерация
Вступительный ААР. 464 слов. 3 завода в Токио (-450).
Продолжение ААРа мирного времени. 724 слов. Смена министра (-100)
Битва за Атлантику. 498 слов.
Битва за Атлантику. Второй период. 295*0,3=89 слов.
Пробуждения Дракона. 503 слов.
Япония и Мир. 400+115(385*0,3). Списал дисс за разрыв договора с СССР, войну с США и Англией, выделения Малазии и Индонезии(-15,77).
Победа в Австралии. 218 слов (726*0,3).

Сейчас остаток 333 слова.

Сунь-цзы.

teoДата: Четверг, 03.07.2014, 19:52 | Сообщение # 158
Российская Федерация
В связи с отсутсвием войны между СССР и Япом, вернуть Никвару слова, которые он потратил на списание дисса от технического состояния войны с Совком после вступления в Ось.

Тот дисс должен был сразу руками списан, никвар перемудрил, что его ААРом убирал.

Adi-MustavДата: Четверг, 10.07.2014, 23:16 | Сообщение # 159
Казахстан
Дата регистрации: 10.07.2014
rucore, rucore, привет какой ваш сервер в игре день победа 2 скажите мне

rucoreДата: Пятница, 11.07.2014, 10:59 | Сообщение # 160
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
Цитата Adi-Mustav ()
rucore, rucore, привет какой ваш сервер в игре день победа 2 скажите мне

сервер запускают только на время игры , когда игра вообще идет. то-есть в лучшем случае два раза в неделю , по 4 часа.
что бы поучавстовать в игре нужно записаться на игру , когда она будет собираться. Текущая игра в коме. Когда будет следующая - будет создана посвященная ей тема в этом разделе.

Поиск:
Сегодня нас посетили