Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Как победить Германию
ex3000Дата: Среда, 01.07.2009, 20:58 | Сообщение # 81
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.02.2009
Статус: Offline
Награды: 0
У меня только что был такой вариант победы рейха (за СССР)
Начинаем. Переоснащаем дивизии, в это время закупаем денюжку у Франции и на них нормализуем отношения с Польшей, так как это единственное, что отделяет нас от Германии. Так как Германия вскоре обзаведется новыми союзниками на юге Европы, надо ее лишить этого сладкого куска. Прокачиваем до 200 отношения с Польшей. Дальше я на всякий случай оставил вдоль границы войска (дивизий 40), оставил на севере, на границе с Финляндией гдето 20 дивизий, остальное стащил в границам с Румынией. Начинаем войну с Румынами. Польша не реагирует, Германия подтягивается в конфликт, Италии глубоко похрену. На юге Венгрия отделяет Германию от Румынии, не позволяя подтягивать подмогу. Тут начинается веселье. Немцы высаживают десанд под Ленинградом. Начинаю подтягивать с Севера дивизии от Финляндии, и от Польши стягиваю подмогу с юга. Польша не реагирует на конфликт, от ее границ можно отходить. Пока все это мракобесие происходило, немцы захватили около 8-10 провинций. Отбил их обратно, загнал немцев в одну провинцию, граничущую с морем (оттуда гады получали снабжение). После окружения, и пополнения новыми дивизиями, в моем распоряжении на кольце оказалось около 130 дивизий. На юге около 20-30 держат Румынию. Начинаю атаку на окруженных немцев - нихрена!!!! В их распоряжении 100 дивизий в кольце. Но уничтожить все никак не получается. Немцы начинают эвакуацию. Произвожу атаку кольца. Уничтожаю 40+ дивизий. УЖе очень неплохо :) На дворе 38 год. Подтягиваю все на юг. Захватываю румынию. Она становится союзником. Пока атакую, венгрия вступает на стороне Немцев. Вхожу через Венгрию в Германию. У них практически ничего не осталось. Германия наша. Ради интереса получаем Югославию. За мессяц сдается Италия. Польша вступает к Союзниам и так и остается стоять посередине красной машины. Немцев аннексируем, но не отпускаем. С помощью их КБ исследуем все технологии в сумашедшей скорости. Итог 41 год. ОСЬ не существует. Силы Союзников и Комминтерна равны (как не странно). Вот завтра буду уничтожать союзников. Только США меня пугают, так как без флота высадится невозможно. Попробую подплыть вплотную транспортами и объявить войну, посмотрим что получится :)

АдьютантДата: Четверг, 02.07.2009, 07:11 | Сообщение # 82
Казахстан
Дата регистрации: 24.03.2009
Награды: 7
Рубаха-парень
Quote (ex3000)
Немцы высаживают десанд под Ленинградом

Я наблюдал! Германия довольно часто высаживает дисанты возле Ленинграда. То, что ты уничтожил 40 дивизий - для Германии в начале 1938 года - это критично! Вот думаю на Польшу зря тратил валюту! Штампуй больше тактических бомбардировщиков и бей отступающие войска, когда будеш выдавливать Польшу в сторону Берлина, а Францию бери с трерритории бывшей Италии, давая ей возможность втянуться в глубь захваченных тобой территорий у северных границ рядом с Голантными странами.

В принципе Польшу можно сразу лишить части ресурсов захватив со стороны Берлина город Варшаву, но ИИ нарочито сгоняет туда все польские войска и может появится значительная пауза в войне.

Адьютант его превосходительства Батьки Махно!
Учредитель Клуба Исследователей HoI3...
Учредитель газеты HoI2.ru...

KiborgДата: Четверг, 02.07.2009, 10:49 | Сообщение # 83
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2009
Награды: 3
Хранитель Форума
Только США меня пугают, так как без флота высадится невозможно. Попробую подплыть вплотную транспортами и объявить войну, посмотрим что получится

Не надо пугаться их флота (чем больше шкаф - тем громче он падает :) ). Большинство кораблей у них устаревшие. Они прекрасно уничтожаются морскими бомберами, наклепайте их штук 30 и запустите над морями. Через год их флот не будет представлять серьезной угрозы (у ваших берегов точно). Хорошо себя зарекомендовали подлодки 4 уровня, единственно чего они бояться так это эсминцев начиная с 3 уровня

Все темы — избиты,
Все фразы — затасканы,
Таланты — зарыты,
Все люди — под масками.

АдьютантДата: Четверг, 02.07.2009, 13:34 | Сообщение # 84
Казахстан
Рубаха-парень
А я как то начал игру за Польшу!

Атаковал в 1936 году Румынию вступив в союз с Герамнией. Румынию аннексировал, так Югославия объявила мне войну. Вторгся в Югославию, так СССР возмутилось атаковав незащищенные мои границы. Италия вступила в войну против Польши и Германии. Пришлось игру забросить, так как СССР отрезало мои войска находящиеся на аннексированной территории Румынии от Польши.
Германия безучастно смотрела, как Большевики мнут одинокие, дешевые польские земли.

С тех самых Петровских времен, у меня зародилась аллергиря на польскую шляхту.

ex3000Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:18 | Сообщение # 85
Российская Федерация
Уничтожить польшу не проблема. Бомберы не нужны, у меня там давольно серьезные силы. Проблема в том, чтобы распределить силы. В Африке надо тоже защищать, придется распылить небольшое количество дивизий на африканский континент. Францию - естесно через Италию =) Зачем тратить силы на линию Мажино? Ведь есть прекрасные ворота, через которые не проблема пройти. Насчет флота США - хз. Надо пробовать. Как то раньше еще давно пробовал клепать подлодки. Как то не достигли они Больших успехов. Но это было еще в старой версии игры. Попробою еще раз :) Бомберы мне както не внушают доверия. Хотя уже к 43-му имею реактивные истребители для защиты от них же )

ex3000Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:31 | Сообщение # 86
Российская Федерация
ЗЫ. Только что аннексировал Польшу. Просто танковые клещи и уничтожение. Ничего сложного. Далее через Италию.... У Франции только колонии в Африке. Десант в Англии - Британский остров захвачен без боя. И наконец Африканский континент. Пока там воюю. На носу 46 год. А да. Испании тоже пришлось подвинутся :) И Греции. Только Турок не стал трогать. Итог: Остатки колоний Британии и Франции (скоро не будет). Остается США. В плане Десантирвание морем.

АдьютантДата: Пятница, 03.07.2009, 07:09 | Сообщение # 87
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (ex3000)
И наконец Африканский континент. Пока там воюю

Перебазируй тактические и стратегические бомбардировщики для уничтожения отступающих войск противника, тогда война в Африке будет просто сафари-парк. Иначе из за слабой инфраструктуры наступающая армия будет сильно терять организацию!

ex3000Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:28 | Сообщение # 88
Российская Федерация
Да там по моим подсчетам около 10-15 дивизий союзников. Отступают постоянно. Просто из за слабой инфраструктуры, продвигаюсь медленно. Кавалерия идет сперед, пехота заватывает свободные провинции. Сегодня вечером планирую закончить с Африкой и Ближним Востоком и вплотную занятся США :) Жаль морские бомберы слабо прокачивал. Штурмовики рекактивные есть, истребители реактивные есть, а вот морские на уровне 41 года. Подлодки пробовал. Предпоследних штук 60 сделал и пустил в ЛаМанш, перед высадкой. Британия понесла потери, но подлодки полностью уничтожены. Хз,ю делать их еще на войну с США или лучше прокачать морские бомберы. Да вот у Бомберов маленький радиус действия вроде. Или я ошибаюсь? Да и еще. Воздушный транспорт прокачан до 3-4 уровня, а вот парашютистов не может доставлять на хоть какоето расстояние. Я планировал их использовтать как группу быстрого реагирования, кидая между аеродромами. А летать дальше чем 5-6 провинций не хотят :(

АдьютантДата: Пятница, 03.07.2009, 14:45 | Сообщение # 89
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (ex3000)
А летать дальше чем 5-6 провинций не хотят :(

ВДВ и дохнут как мухи, если не удается атака. Просто исчезают! Я бросал их только на свободные области и только для того, чтобы создать котел!

Добавлено (03.07.2009, 14:45)
---------------------------------------------

Quote (Адьютант)
на войну с США

Для войны с США в первые дни потребуется минимум 300 конвоев и 100 кораблей сопровождения, дальше больше! Жутко США любит гоняться за конвоями, через 3-4 месяца у тебя от конвоев ничего не останется.

ex3000Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:20 | Сообщение # 90
Российская Федерация
Ну покачто они заняты борьбой с Японией в Тихом океане. Необходимо както вырубить их флот дабы успешно высадится. Вот только как? ДУмаю тут подлодками не обойтись. Хотя попробую наштопать штук 100. Думаю особого сопротивления на континенте я не увижу, скорее всего все силы заняты островами, рядом с Японией. Но хз. Сегодня попробую. Жаль придется подождать пол годика, чтобы подлодок наштопать. Ну да что делать.
Насчет ВДВ - жаль. Планировал их как пожарных использовать. Быстро кидать на критические направления. Скажем в Африку быстро заслать.

АдьютантДата: Пятница, 03.07.2009, 15:42 | Сообщение # 91
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (ex3000)
Хотя попробую наштопать штук 100.

Подводные лодки в ДП 2 ПС лишняя трата времени! Если нарвутся на эскадру - ни одна из 100 не убежит, потопнут все. У СССР нет времени на создание флота. Кроме того, транспорты в составе эскадры военных кораблей имеют малый радиус действия и до берегов США не доплывут - нужен промежуточный порт или разделение транспортников от эскадры. В этом случае транпортники еще могут дотянутся до США (наверное), а эскадра если только указать перехват конвоев у берегов США.

Если хочешь получить гору эмоций от игры, то сыграй за Италию. У Италии и начальный флот достаточен для патрулирования средиземного моря и 3 морских бомбардировщика есть для охоты на конвои и эскадры противника, и 3 тактических бомбардировщика для авиоштурмовой атаке отступающих войск. Линия игры за Италию такая: с 1936 года последовательно и резко: Эфиопия, Албания, Югославия, Греция, Турция (все до ноября 1936 года). Затем переобуваеш армию, успокаиваешь СССР валютой, что бы не объявил тебе войну за просто так и ждешь войны с Францией в 1939 году, помогаешь Германии в Польше, Аннексируешь Францию, Испанию, (паралельно берешь Суэцкий канал с Ираком), дальше Голатные страны (люксембург, нидерланды и прочую ш.п.), аннкесируешь ЮАР, Иран, захватываешь Индию.

Да что дальше говорить... 5 авианосцев и 5 линкоров с прочей ш.п. хватит, чтобы гонять эскадры противника по 30 и даже по 45 кораблей.
Самое главное, когда захватишь Суэцкий канал и пролив Босфор рядом с Испанией, то в Средиземном море, как в Тюрме окажется до 60 кораблей Союзников - на них оторвешся.

Не строй подводные лодки - НЕ НАДО!!! Я свои подводные лодки на павлинов поменял!
На больших просторах Океанов, еще можно поупражняться подлодками, но по 3-4 в группе, а нарвется группа подлодок из 12 штук на эскадру с противолоджочными эсминцами и уцелеет 1 или 3 и ВАСЁ!

ex3000Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:20 | Сообщение # 92
Российская Федерация
Ну я уже начал их штопать) ПП у меня реально дохрена. Делать могу много и всего сразу. Щас в очереди паралельно идет около 80 подлодок. Захватил Азоры. Это и есть перевалочная база для десанта на США.
Надо по работе уехать. Приеду - попробую дальше :)
Про Италию спс, попробую. Только вот хочется за СССР доиграть уже. Не обламываться на пол пути. Доиграю за них - начну за что нить еще. Дело в том, что до сих порне разу не доживал до 45 года :) Пробовал за СССР играть - прохватывал от Германии. И вот теперь в результате превентивного удара по Южным соседям, получилось :) Хочу развязки)

АдьютантДата: Пятница, 03.07.2009, 17:14 | Сообщение # 93
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (ex3000)
И вот теперь в результате превентивного удара

Ты начало опусти, а оконцовку выложи подробно начиная с Африки.

ex3000Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:00 | Сообщение # 94
Российская Федерация
Ок) Как закончу основную часть оккупации, отпишу что да как :) Просто пишу по мере прохождения, дабы не забыть нюансы.

АдьютантДата: Вторник, 07.07.2009, 08:12 | Сообщение # 95
Казахстан
Рубаха-парень
На выходных снова играл за Японию. Старая схема: через Китай и Индию до Ирана и Ирака! Затем Австралия, НОвая Зеландия.

А Германия в своем репертуаре - опять не объявила войну СССР! Скучно! СССР лакомый и легкий кусочек, когда вязнет в войне с Германией!
Придется сначало США подмочить или на следующие выходные снова начать за Японию?!

Добавлено (07.07.2009, 08:12)
---------------------------------------------
А до Японии начал изру за испанию. Раньше проходил Испанию вместе с революцией. После наведения порядка вступал в союз с Великобританией и при образовании Вишиской Франции держал Германский войска обороняя одну область. С моментом перелома в войне Герамнии и СССР постепенно выдавил Германию к Парижу, а с высодкой США на западном берегу двоем дошли до Берлина.

В этот раз я испытал всю мощь Герамнской механизированной машины. Вишиская Франция не была образована и вместе с подчиненными войсками франции моя группировка на границе составляла всего 64 дивизии - мышам смешно! Мне даже отступать не получалось. Только, что выбитые мои войска успевали только доползти на новую область, как их от туда по одиночке выбивали дальше. В итоге бросил все и все войска передислоцировал в одну область рядом с Английским Гибралтаром. Там моя война закончилась. Оставалось у меня 62 дивизии и Германия со второй атаки силами 54 дивизий уничтожила мою группировку.

Я надеялся на красивый конец - типа главу Испании пустили на Рею. Ничего подобного. В самых лучших традициях Виндоуса - программа выполнила не допустимую операцию - Сукануть в корпорацию Майкрософт об Ошибке?

ex3000Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:57 | Сообщение # 96
Российская Федерация
У меня вообще игра частенько вылетает без ошибок. В основном при аннексии крупных стран. При игре за СССР, игра вылетелеа, когда аннексил Германию. Потом таже фигня при аннексии Италии. Но при загрузке иногда проскакивает, иногда опять кидает.

АдьютантДата: Пятница, 17.07.2009, 07:34 | Сообщение # 97
Казахстан
Рубаха-парень
Как за СССР не гоняй, а привентивный удар, когда Германия этого не ожидает лучший способ к 1941 году покончить с Фашисткой угрозой! Считаю самый удачный момент - это после аннексии и деления Польши сделать передислокацию и так сгруппировать войска, чтобы в первую очередь жахнуть по Берлину. Германские войска в своем большинстве будут заняты Голантными странами и Францией. Когда берешь Берлин, часть ресурсов переходит к захватчику и у Германии очень мало остается нефти - механизированные фойска Рейха тормозят. Что бы окончательно лишить горючки Германию, надо следующим шагом занят оборону в Берлине и передислоцировать Войска на захват Румынии.

PanzerДата: Суббота, 25.07.2009, 11:39 | Сообщение # 98
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.07.2009
Награды: 3
Я всегда в Литве собираю около 60 дивизий(там же все танки и мот.) и ещё около того в Стрые(кстати строю в нём укрепления 6-го уровня, а то венгры с румынами выбивают.). Быстренько через Пруссию в западную польшу, а с юга в Краков и плевать, что немцы до смоленска доходят. В итоге где нибудь м/у Варшавой, Смоленском и Киевом всегда в окружение попадает фрицевский центр, разок в Ровно удалось загнать 80 дивов. Когда их не стало, понимаешь чем всё кончилось. А вообще поражает, то, что захватив всю Германию в Нормандии встречаю ещё дивизий 30. Где они были когда я Берлин брал? kadett

Alex_amigoДата: Вторник, 22.09.2009, 03:19 | Сообщение # 99
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.09.2009
В 41-ом? )) Я нападал на фрицев в 40-ом сразу после того как они взяли Париж и образовалась вишисткая франция, сначало прогулка но уже в кюстрине у Берлина встречают крупные дивизии, но Берлин всё равно взял, ресурсы мне перешли и чуть позже фризы у меня Берлин всё же отбили. Далее несколько месячная долбёшка с фрицами и победа, за пол года Германия повержена, клёпал одни кавказкие-полумоторизированные дивизии, в итоге в момент нападения на фрицев было:
1: 125 полумотор-ных дивизий (примерно)
2: 100 пехотных дивизий (примерно) переоснащённых 36-го и 39-го года технологий
3: всего 18 танковых дивизий которые сильно удевляли своей стойкостью

Ну а после победы над Германией весь мир ваш

АдьютантДата: Среда, 07.10.2009, 07:37 | Сообщение # 100
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (Alex_amigo)
125 полумотор-ных дивизий (примерно)
2: 100 пехотных дивизий (примерно) переоснащённых 36-го и 39-го года технологий
3: всего 18 танковых дивизий которые сильно удевляли своей стойкостью

Это с перевесом! У Германии перед нападением на Францию порядка 188 пехотных дивизий (по данным разведки последней на этой неделе игры).

К стати недавно сплоховал, когда решил высадится на берег побежденной Польши войсками США (в первый раз решил с другого бока подмочить Германию). В итоге после падения Дании и Норвегии мои войска да еще и 30 кораблей оказались без снабжения и заперты в Балтийском море. Без военных припасов, без ГСМ, без пополнения - на голом энтузиазме пробивался побережьем Балтийского моря до Атлантического океана. Когда наступательная операция задохнулась ИИ решил мне помочь и Великобритания высадилась в Дании открыв пролив.

Поиск:
Сегодня нас посетили
WILDKATusl,