Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Дневники разработчиков FTM
miv79Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:45 | Сообщение # 101
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.06.2010
Статус: Offline
Награды: 0
Quote (Diktator)
Что-то мелочи одни...

Не скажи например можно задание дать италии чтоб позиции свои усиливала и не рыпалась в ссср в то время как ее саму захватывают.

KimДата: Пятница, 10.06.2011, 22:08 | Сообщение # 102
Дата регистрации: 08.05.2009
Награды: 9
miv79, есть у меня подозрение, что несильно это скажется на желании ИИ лезть не в свои дела....

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

miv79Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:10 | Сообщение # 103
Российская Федерация
Quote (Kim)
miv79, есть у меня подозрение, что несильно это скажется на желании ИИ лезть не в свои дела...

Надеюсь что не оправдаются.

KimДата: Понедельник, 13.06.2011, 18:17 | Сообщение # 104
А вот, что ещё меня смущает, так это замена одних самолётов другими для выполнения миссии. Это то есть стоят у меня штурмовики, восстанавливаются, чтобы в скором времени разнести какой-нибудь важный участок, где у меня планируется прорыв. А тут их — бац — и бросили в бой, не спросив разрешения.

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

miv79Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:37 | Сообщение # 105
Российская Федерация
Quote (Kim)
А вот, что ещё меня смущает, так это замена одних самолётов другими для выполнения миссии. Это то есть стоят у меня штурмовики, восстанавливаются, чтобы в скором времени разнести какой-нибудь важный участок, где у меня планируется прорыв. А тут их — бац — и бросили в бой, не спросив разрешения.

На кого резерв нажмешь те и будут меняться.

KimДата: Пятница, 17.06.2011, 18:08 | Сообщение # 106

Сообщение отредактировал Kim - Пятница, 17.06.2011, 18:09

DiktatorДата: Пятница, 17.06.2011, 20:54 | Сообщение # 107
Российская Федерация
Дата регистрации: 10.05.2009
Награды: 3
Сталинист
Вот это новость. торговля технологиями это хорошо. стратегические ресурсы еще нормально так. Про театры я так и не понял, что нового они хотели рассказать

За светлое будущее, товарищи!

KimДата: Суббота, 18.06.2011, 14:49 | Сообщение # 108
Diktator, я так понял, что видеоряд во время рассказа про театры никак не связан с самим рассказом.

DiktatorДата: Суббота, 18.06.2011, 15:45 | Сообщение # 109
Российская Федерация
Сталинист
Понятно)) А про что он говорил про театры?

KimДата: Суббота, 18.06.2011, 16:07 | Сообщение # 110
Diktator, с трудом разбираю. Что-то об удобстве системы театров, наглядности, улучшениях...

KimДата: Среда, 22.06.2011, 19:23 | Сообщение # 111
Дневник №12 — Карта мира

Парадоксы всегда тесно сотрудничали с модостроителями, и мы получили неоценимую помощь при разработке For the Motherland от множества людей, которые на добровольных началах помогли осуществить этот грандиозный проект. Фактически, сегодняшний дневник разработчиков написал Devildread (прославившийся благодаря I.C.E.), который и является одним из таких людей. Надеюсь, вам понравится!
— Podcat

Всем привет и добро пожаловать в новый дневник разработчиков! На этот раз мы сфокусируемся на том, где вы проводите больше всего времени во время игры: карте мира. Каждый замечал, что в первой версии ДП3 карта не обладала географической точностью, но зато она была хороша для гранд стратегии и применения различной тактики в условиях большого количества провинций. Но эти времена остались в прошлом, и теперь в готовящемся дополнении For the Motherland вы будете играть на обновлённой карте мира. Карте, выполненной с большей точностью, и с некоторыми дополнительными изменениями, который, я убеждён, вы полюбите так же, как мы.

Позвольте мне стать вашим гидом по некоторым нововведениям, и так, дамы и господа, новая переработанная карта!

http://didays.derkb.de/downloads/map_FTM.png

В результате сотрудничества между художником Парадоксов Aerie, ответственного за предварительную работу с картой из Map Patch Project (Van Diemen, Frank+Frei, и ещё некоторые люди), и процессом переработки и объединения, выполненным мной (Devildread), и появилась карта, которую мы вам с гордостью представляем.

Общие изменения

Повсюду реки!!
Изменение положения столиц (Париж-Берлин-Варшава теперь на одну провинцию южнее), Брюссель больше не находится на границе с Францией.
Перенос и переименований сотен провинций с целью улучшения реализма, а также изменение русел рек.
Польско-литовская граница изменена в соответствии с историей (когда Литва получила обратно свои земли после падения Польши).
Модостроители, всё прозрачно! Это вам не I.C.E., где вы вынуждены править историю ID провинций, перерабатывать OOB и всё такое прочее. Париж переехал, но его ID не изменился.

http://didays.derkb.de/downloads/west_europe.png

http://didays.derkb.de/downloads/poland_soviet.png

Наряду с этим, был намного качественнее переработан рельеф. Больше городов, больше болот, больше «трудных» мест и точек, удобных для обороны. Карта ДП3 заставляла вас подумать прежде, чем начинать атаку. Новая карта заставит вас ещё больше времени уделить планированию. Что насчёт инженерных войск, которых вы никогда не использовали? Пожалуй, стоит навести парочку мостов, ребята!

Каждый знает, что такое Бокаж, и как тяжело наступать на позиции, располагающиеся на нём. Теперь в Нормандии имеется 3 провинции с типом ландшафта холмы-поле, который и представляет собой бокаж, давая серьёзные штрафы атакующим войскам. Планируйте свои атаки и готовьте свою оборону, учитывая то же самое, что и военачальники Второй мировой.

Береговые линии

Как вы можете видеть на приведённых выше скриншотах карты, многие километры береговой линии были изменены (а если не верите, то сравните с тем, что было в Semper fi). Так что теперь вы увидите более реалистичные побережья Норвегии, США, Китая, Японии.

http://didays.derkb.de/downloads/coastline-lake.png

Посмотрите на все эти озёра в Финляндии и Швеции. Не вспоминается ли тактика обороны финнов во время Зимней войны?

http://didays.derkb.de/downloads/China-Japan.png

Внутренние порты

Здесь мне нечего сказать, правда, это классно?

http://didays.derkb.de/downloads/inlandports.png

Кильский канал
Вы не ослышались. Мы добавили Кильский канал! Пропускает только флоты своего владельца и его союзников. Отправьте несколько u-boot сеять хаос в Атлантику, пока ваш флот отступил на починку в Балтийском море!

http://didays.derkb.de/downloads/kielkanal.png

Заодно обратите внимание на внутренний порт Гамбурга.

Граница между Европой и Азией действительно проходит в Турции

Больше не будет прохода через Босфор под вражеским огнём без каких-либо штрафов. Теперь всё реально, вам придётся серьёзно попотеть, а все мы знаем, как это трудно форсировать проливы (и как легко оборонять).

http://didays.derkb.de/downloads/istambul.png

И множество других изменений, которые я просто не смог охватить. Вы всё увидите сами, всему своё время.

Мы надеемся, что эти нововведения FTM доставят вам столько же радости, сколько удовольствия мы получили, создавая их и думая над возможностями их реализации.

— Devildread

Оригинал: сслыка

Art1985Дата: Среда, 22.06.2011, 22:15 | Сообщение # 112
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
Жаль они таки не сделали разделение больших городов на 2-3 (а то и больше) провы. Было бы интересно если б большие города состояли из нескольких пров и реально происходило сражение за отдельные районы городов.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

SaNiOKДата: Пятница, 08.07.2011, 23:51 | Сообщение # 113
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
Награды: 7
Бурбон
Неинтересно!Получается взяли с ходу берлин, париж или москву взял...

KimДата: Суббота, 09.07.2011, 11:50 | Сообщение # 114
Quote (SaNiOK)
Получается взяли с ходу берлин, париж или москву взял...

Почему? Битва за провинцию может идти хоть месяц. Вот включаете фантазию и представляете, как продвигается линия фронта по городу туда-сюда в зависимости от того, кто побеждает.

DiktatorДата: Суббота, 09.07.2011, 12:15 | Сообщение # 115
Российская Федерация
Сталинист
Ага, вот у меня самая затяжная битва была за Каунас. Месяца 3, наверно, были непрерывные бои. Жаль, что потом случайно закрыл окно после окончания битвы, так хотелось посмотреть, какие у кого были потери.

ReMДата: Среда, 12.10.2011, 15:44 | Сообщение # 116
Украина
Дата регистрации: 13.01.2010
Награды: 1
США просто больше торгует с ВБ...Флот стает напротив порта и никакой комвой не пролетит мимо него. Чего в игре комвои полузаметные привидения?

"Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.

"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.

"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха.
[video][/video]

ReMДата: Среда, 12.10.2011, 15:52 | Сообщение # 117
Украина
Спс за перевод.

"Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.

"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха.
[video][/video]

KimДата: Среда, 12.10.2011, 21:06 | Сообщение # 118
ReM, не за что, но я, конечно, никак не ожидал, что кто-то будет читать эти дневники спустя полгода :)

ReMДата: Пятница, 14.10.2011, 11:51 | Сообщение # 119
Украина
Да просто в МП тут сижу с хлопцами, а что нового там не знаю. С СФ в игру не заходил.

[video][/video]

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:
Сегодня нас посетили