я лично хотел бы,чтоб действие происходило с 1991(распад ссср) по 2030 год,по больше политических действий(внутрених и внешних),войны конечно чуть поменьше(а то если честно в ДП2 этим только и занимаемся) а ваши предложения? РУсский - это не национальность, русский - это ментальность(с) М.Задоронов
эт ты какраз описал мод The Next War только он так и остался в статусе толь беты толи альфы
эх а вообще идеальная парадоксовская игра это: глобольность Европы (в том числе и по времени) военные действия ДП и детали виктории вот это было бы!!! от основания Рима до 2030 года!!!!!!!!
«Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис
Сообщение отредактировал ToFiK - Пятница, 15.08.2008, 07:33
эх а вообще идеальная парадоксовская игра это: глобольность Европы (в том числе и по времени) военные действия ДП и детали виктории вот это было бы!!! от основания Рима до 2030 года!!!!!!!! biggrin
День победы - это "Танковая" ветка парадоксовых игр, и она так и останется игрой про вторую мировую, просто потому, что это игра про вторую мировую. Это не выгдно. Для этого и есть отдельная Европа про средние века, отдельная Виктория про политику, за которые люди заплатят отдельно. И так пока парадокс не станет продаваемой и популярной маркой, чего не будет.
Сообщение отредактировал Lengry - Пятница, 15.08.2008, 20:31
а если выпустить игру начав с рима и дополнять, дополнять её за денежки до 2030? «Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис
Ну хотя бы потому, что это будет одна торговая марка - а так, сколько там игр уже выпустили? Конечно, можно и так, но только если не заметил - у всех игр разные движки, разные цены, разные сложности, публика и популярность...
Сообщение отредактировал Lengry - Пятница, 15.08.2008, 20:37
ToFiK И это займет где нибудь лет десять))) И серьезно она станет заезженной... нет ну ты представь... даже если мы возьмем скорость игры как в Виктории от игра от Рима и до 2030 года будет занимать часов этак 250))) Она надоест чисто из-за вооброжения что... "Эх мать до конца еще 900 лет"))) Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
конечно с основания рима долго играть!!но можно сделать как я сказал с 1991 по 2030 год!по-моему нормально! РУсский - это не национальность, русский - это ментальность(с) М.Задоронов
Ну а если по теме то думаю стоит зделать игру с 1900 по 2030 вот это думаю будет оптимальный вариант))) Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
Ну количество часов игры тут вовсе ни каким боком. Я играю в вов уже 4 года и мне не надоедает начинать снова и снова. Да и сам вов, сколько уже лет аддонится. Я просто сказал, что уж так вышло, они вполне могли сделать и такую игру как сказал тофик, и такую как косяк, но вышло уж по другому.
в хои не надо вставлять идеи виктории!!там столько нюансов что караул!!!как не стараюсь,даже с кодами,всё равно проиграю! РУсский - это не национальность, русский - это ментальность(с) М.Задоронов
Сообщение отредактировал Косяк - Вторник, 19.08.2008, 12:30
не эт обыл бы самый смак! «Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис
Жаль, что HOI3 будет на движке Европы3 - скриншоты совсем не порадовали. В Европу я играть не смог исключительно из-за эстетического дискомфорта. Вообще, я читал, что руководство компании решило делать трехмерные игрушки только для того, чтобы выйти на американский рынок, который принципиально не приемлет двухмерки... На мой взгляд в идеальной парадоксовской игре физическая (в смысле выделения типов ландшафта) карта должна быть похожа либо на Европу 2, либо на ДП2, с количеством провинций, объединенных в области, как в Виктории. И еще, в каждой области должен быть отдельный город, функционирующий по принципу Цивилизации 2. Ресурсов тоже должно быть как в последней: меньше, чем в Виктории, но больше чем в ДП. Боевую механику и юниты оставить как в ХОЯх, разве что сделать возможность прикрепления нескольких бригад к сухопутным дивизиям (это вроде было в каком-то моде). Древо технологий меня тоже в ДП2 устраивает, хотя разработка модулей и тех.узлов как в ХОИ1 может быть использована в древе технологий секретного оружия.
Pikelhaube согласен насчёт движка , меня это не впечатлило, но на скринах всё довольно приемлемо. А по игре хотелось бы конечно более интерактивную карту , к примеру после бомбёжек заметны кратеры на карте или что-то подобное , даже дым к примеру, сделать города как отдельные мини провинции ( хотя провинций будет раз в 10 больше , это уже радует). Переделать древо технологий , переделать политическую систему , переделать систему производста ( к примеру возможность создавать собственные модели танков). Очень хотелось бы видет более интерактивную версию боя , не просто линию которая идёт в пользу вас или на оборот , а что-то более интерестное. Также очень хочется видет переделанную политику , к примеру правительсто не сходится во мнении с населением и происходит революция ( к примеру ваши генералы вибирают свою сторону , и мы можно сказать воюите со своими же солдатам). Сделать религии в игре ( к примеру Италия захватила провинцию в турции , туркам естественно это не нравится и волнения в провинции выше нормального.) Полностью переделать АИ, в сторону более смышлёного и технически развивающегося , и может быть более агресивного при войне.
ЛИЧНО моё наболевшее добавить УЙМУ генералов для каждой страны.
ну вроде всё , если это будет в игре , от экрана не отойду Точно.
Сообщение отредактировал Cryo - Среда, 10.09.2008, 20:03
религию не сделают. По той же самой причине,что и нацисткой германии во втрой части поставили флаг второго Рейха вместо нацисткого флага. Я бы даже сказал,что эта причина ещё весомее..
И понеслась история вскачь,стуча золотыми подковами по черепам дураков...
Лично я хотел бы чтобы ведение боев шло как в игре "агрессия" т.е. не обязательно занимать каждую область,как в ДП серии, чем больше армия тем больше провинций она может покрывать,но это не говорит что одной армией можно покрыть всю бельгию скажем...допустим армия из 20 дивизий могла удерживать оброну в районе 3 провинций например вокруг себя,так как это сделано в агрессии на тактической катре.Очень интресно!и более реалистично!
А в чем проблема? разделите армию из 20 дивизий на десять корпусов по 2 и они будут покрывать 10 провинций... В этом смысле все вполне реалистично по-моему...
да правда против советов так не поиграешь...надо как минимум по 18 дивизий в области, долбят советы хорошо плюс еще используют поддержу атаки с соседних областей...советов захватываю только контраатакой бью по флангам областей относительно главного удара.имхо!
Сопсно, хотелось бы многое из того, что было реализовано в предыдущих версиях игр, как-то: ПОПы из Виктории - с национальностями, религиями, политической окраской. "Регионы и провинции" из неё же политические партии - оттуда же, но более развитая система политической борьбы Дерево технологий - как в КОРЕ Вообще хотелось бы сделать фишку как в "Альфе Центавра" (продолжении третьей Цивилизации) - разработку узлов, затем игрок собирает из них готовый дизайн и ставит на вооружение Продвинутую систему снабжения и боеприпасов, например, появления ресурсов "тяжелые танки", "легкие танки", "лётчики", "офицеры", "сержанты" и т.п. Различные степени обучения подразделений новую систему командования - армейско-корпусная система подчинения, к примеру. Назначение командиров для всех дивизий в подразделении, а не только для самого подразделения. Начальники штабов. Новая система скиллов генералов. Самое вкусное - по флоту: различные калибры, бронирование, водоизмещение... И чтобы качество дизайнов зависело от уровня КБ, т.е. хреновые танковые КБ, как у Италии или Японии, к примеру, удачную машину собрать не смогли. И, наконец, нормальную авиацию, а то ей управлять вообще муторно, я без авиации всегда играю только потому, что мне лень ей управлять.
Подсчет потерь убитых может быть раненых можно потерь в боевой технике но это сложнее… с обеих сторон после столкновения группировок с 1й части этого не хватало как мне показалось … а по окончании войны общая статистика сколько потеряли мы сколько они … а с этого уже народные волнения и тд. …
Да, и ещё: если в плане моддинга будет такое же вольное обращение с тэгами, как в ЕУ3 - это гут. Но если структура скриптов будет такой же сложной - это плохо. All you base are belong to us