Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
CCCР
АдьютантДата: Пятница, 26.02.2010, 06:14 | Сообщение # 21
Казахстан
Дата регистрации: 24.03.2009
Статус: Offline
Награды: 7
Рубаха-парень
Quote (ljekio)
В этом и проблема - если в стэке более 5 эскадрилий, эффективность авиации стремится к нулю.
Поэтому 4-5 в один налет, не больше, а остальное доктринами качай.

Что действительно реальная помощь от авиации есть? Я что то не заметил! Пользовался только один раз в Италии в авиаштурмовой и Один раз за Великобританию в стратегической бомбардировке!

Адьютант его превосходительства Батьки Махно!
Учредитель Клуба Исследователей HoI3...
Учредитель газеты HoI2.ru...

bulavaДата: Пятница, 26.02.2010, 07:30 | Сообщение # 22
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.12.2009
Награды: 1
Quote (cnuke)
32 штурмовика, 16 многоцелевых истрибителей, 8 такт. бомберов ещедневно радуют японцев, а те померать что то не спешат, а лучше сказать: ничего, кроме коцанья моих самолетов, не происходит! :(

Принципе, необходимо понизить организованность войск. Самый действенный - лишить саплая. Воздушные "удар по инфрастуктуре", "удар по объектам" - уничтожить все запасы и противоздушную оборону в бъекте осады. Стратегическими бомберами понижайте нац. единство, " Стратег бомбардировка": применяйте по 1-у юниту в стеке, так много ударов за раз - выше процент снижения нац. единства. Подлодками, именно ими и ничем иным - опция "Перехват конвоев", отсечь все снабжение, у самого порта. Через месяц они ваши. И не стесняйтесь заходить за противника, чтоб глянуть состояние войск в осажденном городе - вкладка "Карта снабжения" Это не чит, не эксплойт - типо разведки Рихарда Зорге! :D

з.ы. Получалось таким способом одной дивизие задавить штук 5-6 оборянявшихся. Применял все сказанное выше.

bulavaДата: Пятница, 26.02.2010, 08:05 | Сообщение # 23
Российская Федерация
Quote (Адьютант)
.....СССР надо было и очков лидерства дать больше, а то почти как у Спагетти.

Вот тут, имхо, Парадоксы как раз сделали исторически. Очки лидерства - уровень образованности нации. Где-то вычитал: всего инженеров в СССР в 1939 году было столько-же, сколько на заводах Форда в США. Не секрет, что более 80% населения в те годы имело начальное и неполное среднее образование. "Семилетка", как говорили в то время, была чуть-ли не идеалом, особенно в глубинке страны. Для большинства молодежи, мечтой было получить её и после пойти учится в техникум. Это позволяло, в дальнейшем, получить инженерную должность и, если заметят тебя, руководящую. А это много жизненных плюшек. Сори за флуд.....

Сообщение отредактировал bulava - Пятница, 26.02.2010, 09:12

ljekioДата: Пятница, 26.02.2010, 10:08 | Сообщение # 24
Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 06.07.2008
Награды: 0
Quote (bulava)
Вот тут, имхо, Парадоксы как раз сделали исторически.

Согласен.
Quote (bulava)
Принципе, необходимо понизить организованность войск. Самый действенный - лишить саплая. Воздушные "удар по инфрастуктуре", "удар по объектам" - уничтожить все запасы и противоздушную оборону в бъекте осады.

Ну, если враг только в одной прове, ничего не нужно кроме штурмовки и interdiction (забыл как по русски это задание)
Quote (Адьютант)
Что действительно реальная помощь от авиации есть?

Еще как. Я уже описывал, как разбомбил тактической авиацией скопление немцев и словаков в Копенгагене. Полгода на все про все.

cnukeДата: Пятница, 26.02.2010, 11:02 | Сообщение # 25
Беларусь
Дата регистрации: 06.12.2009
Новая радость: пропала возможность в ручную руководить самолетами. Беру бомберы, посылаю бомбить Токио. Они не дергаются даже. Т.е. статус "вылет" и сразу "возвращается" shok Отдаю под контроль компу - летают, бомбят. Беру ракеты Фау-1, хочу отбомбиться. Фиг вам, ничего не происходит. Отдаю компу - бомбит. Что за ерунда?

PanzerДата: Пятница, 26.02.2010, 11:51 | Сообщение # 26
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.07.2009
Награды: 3
Попробовал за СССР поиграть без кода на manpower. Результат - 1943 год а Жуков в Польше ни на шаг не продвинулся. Сам командую северным фронтом. Окружал и уничтожал немцев и марионеточных им шведов под Нарвиком, Осло, Стокгольмом, вырезал в этих котлах порядка 40-ка дивизий. По данным 4-х шпионов manpower в Германии с 41-го 0!!! Но на юге швеции наткнулся на немецких морпехов, десантников, танки. Всего около 300 000 фрицев. Ну думаю с Восточного фронта сняли - НЕТ. Они и там народу прибавили и в атаку пошли. Радары фиксируют ещё кучу тыловых частей вермахта. У меня весь народ уже кончился, каждый месяц всего по 31-ой тысячи добавляется. С этим я старые дивизии пополнить не могу, не говоря уже о строительстве новых. В 70-80% боёв гитлеровцы несут больше потерь нежели я. Как, КАК? Откуда у немцев нород на вот уже два года беспрерывных боёв, на покрытие ТАКИХ потерь?
Ещё вот странность случилась у меня с Балтийским флотом. У Западного ТВД я его отнял и послал на патрулирование Шведского побережья. Понадобилось поддержать пехоту, смотрю - нет флота. В списке подразделений нашел, выбрал и вошел в ступор. Кузнецов с моряками спокойно жрал бананы в порту Карачи в Индии. Как эта скотина умудрилась пересечь проливы в оккупированой немцами Дании, пройти полмира и не нарваться на Кригсмарине или Итальянцев? За кем он ёпт так гнался? И ведь обратно возвратиться не может. А мне именно в Пруссии нужны орудия его Линкоров!

АдьютантДата: Пятница, 26.02.2010, 15:19 | Сообщение # 27
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (Panzer)
У меня весь народ уже кончился, каждый месяц всего по 31-ой тысячи добавляется.

Я на выходных подумаю доиграть за СССР! У меня Фронт тоже стоит без людских ресурсов! Но и Фрицы прекратили атаки...видать с людьми напряги начались! Сейчас фронт без боев стоит!

PanzerДата: Пятница, 26.02.2010, 21:37 | Сообщение # 28
Российская Федерация
Усё, с фрицами покончено. После оккупации Скандинавии и передислокации 23-ей армии Тимошенко с двумя горнострелковыми корпусами 13-ой армии из состава Северного фронта в Прибалтику Жуков осмелел и в ходе одного решительного наступления уничтожил Германский фронт.

Правда вот с освобождением Бенелюкса возникли проблемы технического характера:

Подскажите люди каким образом вытравить немцев. Захватывая пограничные территории в Бельгии и Нидерландах я не могу атаковать с их территории в глубь. Может как-то можно сэйв подправить, чтоб эти ушлёпки сдались немцам или как ещё.
И вот ещё вопрос возник: Я освободил Норвегию и появилась возможность пригласить правительство оной на прежние места. Они станут мне марионеточными или хотябы союзными?
Прикрепления: 9502339.gif (232.3 Kb) · 7792028.gif (217.5 Kb) · 1684581.gif (273.3 Kb)

АдьютантДата: Понедельник, 01.03.2010, 07:11 | Сообщение # 29
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (Panzer)
Усё, с фрицами покончено.

Первая детализация проводимых сражений на Советско-Германском Фронте! rr

bulavaДата: Понедельник, 01.03.2010, 09:42 | Сообщение # 30
Российская Федерация
Quote (Panzer)
Подскажите люди каким образом вытравить немцев. Захватывая пограничные территории в Бельгии и Нидерландах я не могу атаковать с их территории в глубь.

У меня не раз было: на ручном режиме свои войска завожу на территорию другой страны, окупированные Бельгия Нидерланды, и можно атакавать. Исключал необходимое соединение из подчинения фронта или армии и ручка-ручками двигал по провинциям других стран.
Немцы сдадутся после Парижа и захвата Бреста. Возможно, даже до Бордо не придется доходить. Надо учитывать: если есть территории Европы занятые амерами и не уничтоженные вами котлы окруженных немецких войск, то они автоматом отойдут к амерам. Тогда получится красная карта Европы с синими американскими заплатками.
В дальнейшем это будет мешать, так-как США - Альянс при любом раскладе объявит войну СССР. Советую не спешить с созданием Польши и Немецкого государства - желательно сделать сейв от даты капитуляции Германии. Дело в том, что они будут просто клепать пехоту на весь менпауэр, без средств усиления. Остановить этот процесс невозможно. Ещё возникнут проблемы со снабжением советских войск во Франции - указанные страны перекроют все пути снабжения. А так-как будет война с Альянсом, то море не спасет: ковои начнут цокать не хило. В итоге - тупик....

з.ы. Может вы добьете компанию и задавите Альянс. Но сомнительно: судя по скринам у вас 1944 год и и банально времени просто нехватит, до 1948 года. Если не качали флотские доктрины и техи, то 100% финал игры - пустой. Лично я бросил.....

Сообщение отредактировал bulava - Понедельник, 01.03.2010, 09:48

ljekioДата: Понедельник, 01.03.2010, 10:37 | Сообщение # 31
Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 06.07.2008
А ограничение 48 года до сих пор неснимаемо?

PanzerДата: Понедельник, 01.03.2010, 11:07 | Сообщение # 32
Российская Федерация
Quote (bulava)
Немцы сдадутся после Парижа и захвата Бреста

Одного Парижа вполне хватило, хотя конечно надо ивент переработать, а то остатки Франции даже не французам, а амерам отдали. И на Линии Мажино один шлепок остался.

Quote (bulava)
з.ы. Может вы добьете компанию и задавите Альянс.

На дворе 45-й, но там не то что Альянс, Япошки неслабо надавили. А так как они уже весь китай давно ужали командующий Дальневосточным ТВД Конев похоже завязнет там надолго.

Прикрепления: 7785381.gif (252.5 Kb) · 6636383.gif (186.1 Kb)

bulavaДата: Понедельник, 01.03.2010, 12:36 | Сообщение # 33
Российская Федерация
Quote (Panzer)
....одного Парижа вполне хватило, хотя конечно надо ивент переработать.....

В это случае я хитрил:
Германию душил по иному, через юг. На Западном Фронте на границе с Германией в Польше переходил в оборону. А основными силами двигал через юг: Югославия, Италия, там через горы во Францию - с правого фланга прикрывала нейтральная Швейцария. С юга Франции шел на юго-запад к Испании и на север к проливу. Так-как немцы ещё сильны, то они не дают амерам высадится в Европе. Отсюда, практически вся французская территория за СССР. Примерно на середине ёё, не доходя Парижа, начинаю двигать Западный Фронт. В итоге: Вся Германия и Франция мои, стараюсь котлы добивать. Хотя, все равно пара заплаток синие: любая не захваченная территория, при капитуляции Германии, достается амерам.

Сообщение отредактировал bulava - Понедельник, 01.03.2010, 12:48

PanzerДата: Понедельник, 01.03.2010, 19:43 | Сообщение # 34
Российская Федерация
Quote (ljekio)
А ограничение 48 года до сих пор неснимаемо?

Как видно 48-м годом дело не ограничено.
Прикрепления: 9077086.gif (217.1 Kb)

АдьютантДата: Понедельник, 01.03.2010, 19:49 | Сообщение # 35
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (Panzer)
Как видно 48-м годом дело не ограничено.

Я думаю, что замеса с Американцами все равно невидать... Сначало в Европе надо их вынести, потом с Великобританией разобраться! Затем создать флот для защиты дисанта и для отражения повторных высадок и только потом Нас втретит армада пехотных частей США и Канады! Перспектива удручающая! Еще и с Японией надо разобраться!
Времени катастрофически нет!

PanzerДата: Вторник, 02.03.2010, 08:53 | Сообщение # 36
Российская Федерация
Quote (Адьютант)
Сначало в Европе надо их вынести

Вот вот, и ведь отдали им Францию, а они в войне вообще не участвовали и до сих пор в мире со всеми.

АдьютантДата: Четверг, 04.03.2010, 05:48 | Сообщение # 37
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (Panzer)
Вот вот, и ведь отдали им Францию, а они в войне вообще не участвовали и до сих пор в мире со всеми.

На праздники начну за СССР заново, но только оставлю людских ресурсов побольше!

Сообщение отредактировал Адьютант - Четверг, 04.03.2010, 05:50

bulavaДата: Пятница, 05.03.2010, 07:21 | Сообщение # 38
Российская Федерация
Quote (Адьютант)
....Нас втретит армада пехотных частей США и Канады!....

О да! Орды пехоты, на американском континенте, грандиозные! Играя за Германию, в начале 1948 года, получал в противники у США более 3,5к бригад. Все без войск усиления. У меня было примерно 750 активных бригад - 450 пехоты, а остальное мотопехота, танки, артиллерия, сау. Второстепенные войска, милиция и ганизоны - около 250 бригад. Но этими войсками давил амеров нехило. Было одно ограничение - менпауэр. Просто катастрофа...=(((

Если дойдете до Америки, то перед высадкой имейте не менее 700-800 свободного МП. Организацию поднимите до 200 - к тому времени у вас будет более 40 очков лидерства. Так бростьте, в ущерб технолгиям, на 3-4 месяца, все очки на офицеров. Будете амеров давить за счет высокой морали. Поставте Начштабом генерала с перком: +10% Восстановление организации. Вовсе не обязательно иметь 2к бригад. Главное: не менее 25-30 транспортных самолетов - они ваш главный снабженец. Лучше больше - придется создавать цепочки снабжения. Необходимо много конвоев - ставьте надутые порты и модернизируйте их, хоть в каждой захваченой прибрежной провинции. Северную Америку будете душить долго - не менее 1.5 лет. Так-что, все модернизации успеют осуществится.

з.ы. Если союзники будут толкать свои войска вам в поддержку, то смело перебрасывайте эти части на американский континент. Кидайте в атаку до их полного уничтожения. Тем самым, уроните организацию у части американских войск, а свои войска, и главное МП, сбережете. Я сам поздно до этого дотумкал - можно было кинуть итальяшек и японцев...Начал переигрывать... lol

Сообщение отредактировал bulava - Пятница, 05.03.2010, 07:40

АдьютантДата: Пятница, 05.03.2010, 14:57 | Сообщение # 39
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (bulava)
Будете амеров давить за счет высокой морали.

Так количество офицеров больше 100% дают больше морали? Надо проверить! Только скажи как? А то я все время играю и держу офицеров ровно 100%.

Art1985Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:18 | Сообщение # 40
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
Адьютант, выше 100% и до 200% идет повышение уровня морали. ниже 100% соответственно падение. а 100% это базовый уровень.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Сегодня нас посетили