Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
CCCР
Ejik_026Дата: Среда, 21.04.2010, 17:59 | Сообщение # 61
Беларусь
Дата регистрации: 10.02.2010
Статус: Offline
Награды: 0
На всех сложностях? Я вот за СССР все хочу начать на высокой сложности, мот мозги включит компутарны оппонент.

MadDogДата: Пятница, 23.04.2010, 00:04 | Сообщение # 62
Дата регистрации: 10.07.2009
Награды: 8
Ejik_026, не включит. сложность выражается в бонусах на проихводство и атаку/оборону...

Ответы на вопросы по играм:
Виктория и Виктория 2
День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3
Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind

wall1967Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:09 | Сообщение # 63
Российская Федерация
Дата регистрации: 09.01.2010
на убойной сложности ПП валится вниз, бои идут до упада, влияет сложность на исход сражения, я во Франции задолбался, 10 дивизий не могли 2 дивизии раздолбать, и в резюме боя прямо написано: "влияние сложности игры"

Ejik_026Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:27 | Сообщение # 64
Беларусь
мдя нафиг тогда оно надо :((((

MadDogДата: Пятница, 23.04.2010, 18:49 | Сообщение # 65
Ejik_026, чтобы условия развития и сражения были более сложными у тебя и легкими у противника. В дп2 можно было ведь при атаке учитывать и облачность и местность и непогоду и кучу других вариантов при атаке. В третей части за тебя комп думает :)) ну или делает вид что думает.

Виктория и Виктория 2

Ejik_026Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:41 | Сообщение # 66
Беларусь
Угу буду пробовать с управлением как в ДП2 корпусамив в ручную

MadDogДата: Суббота, 24.04.2010, 04:24 | Сообщение # 67
Ejik_026, яб на твоем месте рулил бы только мех/мот дивизиями которые делалиб прорыв

з.ы. ой в какое-же я гавно... поркер перешел плавно в распитие абсента....

Виктория и Виктория 2

АдьютантДата: Суббота, 24.04.2010, 09:14 | Сообщение # 68
Казахстан
Дата регистрации: 24.03.2009
Награды: 7
Рубаха-парень
Quote (MadDog)
поркер перешел плавно в распитие абсента

Существует множество способов, самые популярные:
1. Классический (французский способ). Ледяная вода наливается в абсент через вилку с лежащим на ней кубиком сахара до того момента, пока напиток не помутнеет, далее до любимой вами степени крепости (начальная - от 70%). Есть суждение, что сладкая вода является катализатором действия туйона.
2. Тот же, что и первый, но без ритуалов с сахаром, а в качестве long drink с апельсиновым или ананасовым соком или тоником, лимонадом и льдом.
3. Похож на первый, но сахар предварительно смачивается в абсенте и поджигается. После того, как в стакан упадет необходимое число капель расплавленного сахара, заливается ледяная вода. Этот способ позволяет еще сильнее смягчить вкус напитка, но опасен тем, что абсент в стакане может легко загореться, поэтому применяйте его осторожно.
4. В чистом, сильно охлажденном виде. На любителя или скорее "профессионала".

Прикрепления: 0369876.jpg (5.8 Kb)

Адьютант его превосходительства Батьки Махно!
Учредитель Клуба Исследователей HoI3...
Учредитель газеты HoI2.ru...

Сообщение отредактировал Адьютант - Суббота, 24.04.2010, 09:28

strv103Дата: Понедельник, 26.04.2010, 06:03 | Сообщение # 69
Российская Федерация
Дата регистрации: 12.04.2010
и на закуску вдыхая через соломинку пары предварительно подожженного абсента же. есть такой способ с использованием двух бокалов. эффект - уууух

АдьютантДата: Понедельник, 26.04.2010, 14:46 | Сообщение # 70
Казахстан
Рубаха-парень
MadDog, strv103, А как игра под абсент идет? Может переключимся на тему Гегемония СССР? lol
Я вот за СССР не люблю играть, так как развитие игра не получает. То то дело Германия - Вали весь мир! sd

Сообщение отредактировал Адьютант - Понедельник, 26.04.2010, 14:47

Ejik_026Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:01 | Сообщение # 71
Беларусь
Не понял а кто мешает весь мир к Великому Добру приводить? Мне например ничего.

АдьютантДата: Понедельник, 26.04.2010, 16:07 | Сообщение # 72
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (Ejik_026)
Не понял а кто мешает весь мир к Великому Добру приводить? Мне например ничего

Я за СССР пока не достиг результатов. Два раза играл и два раза меня Германия останавливала. Людских ресурсов не хватает. До войны на бацаю дивизий, а после объявления войны попадаю в тупик из за нехватки людей на пополнение. Сильно расстраиваюсь и бросаю играть за СССР! Зря наверное только пехотные части выпускаю - против немецких моторизированных не идут!

Ejik_026Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:32 | Сообщение # 73
Беларусь
я выпускал 70% мех мот танк.
и немного горных стрелков и гарнизонов.
Конечно МП нехватало, но наверное не так резко, я еще в начале подзабыл с/х изучить, но думаю вполне это реально.
Вкидывать все в тяж технику теже тяж танки и танки. Сдерживать могут на ура.
Да и в атаке с пехотой тяж танки вполне нормально идут.
Чистой пехоты я делал всего ничего, 15%. Плюс вместо тактиков и штурм можно потратить на истреб чтоб прикрыть воздух.

MadDogДата: Понедельник, 26.04.2010, 20:59 | Сообщение # 74
У советов очень хреновый флот. Чтобы добиться результатов надо планомерно изучать морские техи... Соотв. чтобы рулить на море эти чертовы корабли еще построить надо... Выходит на постройку линкора хотябы 4го левела надо потратить вместе с техами ну годика так 4 наверное.. А еще десант, и прикрытие.. короче амеров таким макаром прижать можно только году так к 46 не раньше. Это при условии что европа закатывается за год-полтора после начала войны.

Кстате за немцев высадка в британии дело наилегчайшее. Собираем весь флот что есть и прикрываем десант. За советы же при таком же раскладе и примерно одинаковом кол-ве корабликов я вечно огребаю и мои гвардейские дивизии с танками и пушками лежат на дне ламанша а десантура не имея прикрытия складывается на берегах пачками...

Толи англичание так Бисмарк боятся... толи еще что... но высадка за немцев 9 из 10 раз вообще без потерь, за ссср 1 из 10 половина доплывет...

Виктория и Виктория 2

strv103Дата: Вторник, 04.05.2010, 06:07 | Сообщение # 75
Российская Федерация
Дата регистрации: 12.04.2010
взялся играть за СССР. после германии - это как на вери хард с легкого. в предыдущих дп такого контраста не было. с ПП вообще аут.

в 1937 году напросился в коминтерн комун.китай. японцы на тот момент наступали, шаньси на ноль помножили. думал, приму в коминтерн и сразу воевать, размечтался с японцами проблему решить заранее, стянул 23 стрелковых и 5 горнострелковых дивизий, и не пришлось. к октябрю 1938 китайцы сами полностью выдавили японцев с континента.
а немцы начали 1 мая 1939 года. 1 июля ивент зимняя война, фины сразу проводят мобилизацию, даже до объявления войны, а у меня в полках по 740 человек. сегодня буду с этой проблемой разбираться. вообще ПП только щас стал удобоворимым, 35 новых заводов, техи, упор на тяжпром и т.д. сцепив зубы до этого выкраивал на танковые и несколько горнострелковых дивизий, в основном только артбригады клепал для усиления имевшихся изначально дивизий.

что интересно - на 1 июля 1937 года люксембург сдался, голландия бельгия смяты, вермахт подошел к парижу - виши дело ближайших дней. а в польше немцы с трудом вторично отбили краков, данцигский коридор кое как прошли, но поляки отжали восточнопрусскую групировку к кенигсбергу и до сих пор имеют шансы выдавить ее в море. о взятии варшавы пока речи не идет, немцы даже на подступы не вышли. польша явно продержится дольше франции. и с ужасом думаю, что не будет у меня времени до 1941 года, а весь расчет был на это. я к 41, самое раннее к лету 1940 расчитывал довести РККА хотя бы до обороноспособных размеров (за германию играл, знаю как это все может произойти, когда они вломятся), и заложить серии на будущее наступление, пехоту бездумно не клепал.

чувствую, интересная игра наметилась, война будет трудной.

wolkinДата: Вторник, 04.05.2010, 10:29 | Сообщение # 76
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.04.2009
Поиграл пару раз за СССР на нормальном уровне, не так уж там и сложно, в самом начале запустил в производство заводы пару пехотных дивизий с пушками и арт бригадой, в основном эти дивизии получил "Дальний Восток", Южный и Юго-Западный фронт, после развития средних танков и возрастания ПП стал клепать по 3 танковые дивизии. Все очки лидерства поставил во служение науки и примерно 1.5 очка на офицеров. При первой возможности перевёл Юго-Западный фронт к границам Финляндии и аннексировал её, в то же время Южным фронтом (потом, разобравшись с финами подоспел Юго-Западный) пошел на Румынию (марионетка), Болгарию (аннексия), Турцию (Сталинградский ВО, аннексия), Греция (марионетка), Персия (Сталинградский ВО, аннексия). Следующей стала Югославия (марионетка). Т.о. к 1939 году Был доступ к Германии с двух сторон, 3 марионетки с армией, большое количество ПП, 350 людей запаса, усиленный Дальний восток, Южный, Юго-Западный фронт, Сталинградский ВО. Начал подготовку к войне с Германией. Перекинул Сталинградские войска на Дальний восток, создал отдельную Механизированную группу армий которую подтянул к оставшимся балканским странам входившим в Ось, после того как Германия захватила Польшу, Нидерланды и начала захватывать Швецию, объявил войну Германии. Самые проблемы были в Прибалтике, из-за слабого Прибалтийского фронта, войскам на границе с Германией была поставлена задача минимум, удержать позиции и продвинуться на пару областей. Весь упор был на Южном фронте и группе механизированных армий на юге. После падения Балкан, Германия сдулась, и покатилась без остановки до Берлина, Итальянские армии, продвинувшиеся в глубь Югославии, были окружены с севера и сброшены в море. К концу 1940г была захвачена Швеция, все Балканы, Германия, Италия, Маньчжурия. При этом количество людей в запасе медленно но росло (!) Начал строительство и изучение флота.
Самое смешное, что после падения Германии, во главе Оси, встала Эфиопия))

А дальше игра начала безбожно вылетать(((((

Сообщение отредактировал wolkin - Вторник, 04.05.2010, 11:37

ZedSSmanДата: Вторник, 04.05.2010, 11:31 | Сообщение # 77
Германия
Дата регистрации: 04.05.2010
Объясните как разобраться с командованием войсками ИИ.
Была проблема - за немцев объявил войну Турции, чтобы потом СССР взять в клещи из Европы и с Кавказа, так у меня туда побежали все войска с предполагаемого Восточного фронта, разбили турков и вломились в Ирак, потом почесали вдоль побережья к Суэцу. Там и завязли без припасов и топлива обездвиженные. И ничего там сделать уже было нельзя. Более 150 дивизий было - вручную водить муторно, а штабам приказы на передвижение отдаешь - передвигается только штаб, остальные на месте стоят.

Обьясните как штабам приказы давать? Я вручную могу управлять только теми дивизиями, которые не подчинены штабам.

Спасибо заранее.

http://www.erepublik.com/en/referrer/Captain+Ruslan

ZedSSmanДата: Вторник, 04.05.2010, 11:34 | Сообщение # 78
Германия
Дата регистрации: 04.05.2010
http://hoi2.ru/forum/102-1476-1 здесь ситуация поподробнее

http://www.erepublik.com/en/referrer/Captain+Ruslan

wolkinДата: Вторник, 04.05.2010, 11:46 | Сообщение # 79
Российская Федерация
надо было Югославов закатать вместе с Болгарами или Греками, тогда, до Турции был бы прямой сухопутный маршрут

По моему штабам находящимся в подчинении другого штаба на "автомате", не возможно давать ручных команд, только отключать автомат, давать команды, а потом опять включать

Сообщение отредактировал wolkin - Вторник, 04.05.2010, 11:50

wolkinДата: Вторник, 04.05.2010, 12:27 | Сообщение # 80
Российская Федерация
да заметил, что штабам периодически надо отключать автомат и снова включать, иначе они начинают творить чушь и главный штаб стоит как вкопанный, не смотря на то, что войска за пределами радиосвязи

что за косяк?

Поиск:
Сегодня нас посетили