Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:53 | Сообщение # 1
Дата регистрации:
Системные требования игры: ОС: Windows 2000/XP/Vista/7 Процессор: Intel Pentium IV 2.4 GHz or AMD 3500+ (quad core) Оперативная память: 2Gb RAM Свободное место на жёстком диске: 2GB Видеокарта: GeForce 8800 or ATI Radeon X1900 NVIDIA Звуковая карта: DirectX-Compatible DirectX: 9.0c или лучше
Для правильной работы игры также требуются: DirectX .NET Framework Visual C++: версия x86 или версия x64 Visual Studio Если игра выдаёт какую-либо ошибку, проверьте, что у вас установлены актуальные версии этих приложений.
1 метод Перенесите папку Documents в расположение, не содержащее кириллицы, а именно проделайте следующие действия: 1. Пуск —> Все программы —> Стандартные —> Проводник. 2. Слева в дереве выбираем папку "Документы", кликаем правую кнопку мыши выбираем "Свойства". 3. Заходим на вкладку "Папка назначения". Вписываем новую папку назначения, например "C:\Documents". 4. Нажимаем кнопку "Переместить..."
2 метод Нужно прекратить использовать папку C:\Users\Username\Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron III\ для хранения файлов сохранений, скриншотов и т.п. и начать использовать для этого папку, непосредственно в которую установлена игра (например, D:\Games\Hearts of Iron III\tfh\). Для этого поместите в корневую папку игры (D:\Games\Hearts of Iron III\, (не в \tfh\!)) файл с названием userdir.txt, состоящий из строки:
Еще прикол - что с таймингом в игре? Мало того, что в выборе времени атаки убрали такую полезную информативную шкалу день/ночь, так еще на мини карте тень ночи теперь от балды летает - если играть за страну из зап. полушария, то время в боях будет тоже по западному расчитываться, невзирая на разрыв. Сейчас только увидел - по миникарте в Европе утро, в Америке ночь. Ну и модификаторы ночные тоже. Жесть какая-то.
А музыка играет? У меня просто на одной системе, где много мусора и полно инсталлированных програм за 4 года накопилось - музыка в ДП3 не играет, хотя звуки есть. Ну и выкидывает +/- за 5-10 минут игры, от нажатия на любую кнопку. Причем, за США выкидывает сразу же. На параллельной системе, которая пустая - играет музыка, а вылеты, если случаются - то это лишний повод сходить в доме полезное что-нить сделать, чтоб к компу не залипать.
Или выкидывает изза нехватки ОЗУ - 1 гиг ей мало, даже два иногда не хватает. Особенно, когда играешь за мажоров. Я вот высаживался в Дании, прямо слышал, как кремниевый мозг, управляющий немцами, скрипел, и все медленно так, дергано. Это значит - он крепко задумался - что же делать, б**?
Сообщение отредактировал ljekio - Пятница, 22.01.2010, 13:53
А музыка играет? У меня просто на одной системе, где много мусора и полно инсталлированных програм за 4 года накопилось - музыка в ДП3 не играет, хотя звуки есть. Ну и выкидывает +/- за 5-10 минут игры, от нажатия на любую кнопку. Причем, за США выкидывает сразу же.
Играю я в начале игры настраиваю производство, потом дипломатию и т.п. Даже бывает воиска куда-нибудь успеваю отправить. Файл подкачки у меня стоит на 2000 Мб. может есть какие то советы, как систему обмануть, или типа 3Danalizator использовать «И перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы, не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать». Исаия 2:2-4
Quote (ljekio) А музыка играет? У меня просто на одной системе, где много мусора и полно инсталлированных програм за 4 года накопилось - музыка в ДП3 не играет, хотя звуки есть. Ну и выкидывает +/- за 5-10 минут игры, от нажатия на любую кнопку. Причем, за США выкидывает сразу же.
Играю я в начале игры настраиваю производство, потом дипломатию и т.п. Даже бывает воиска куда-нибудь успеваю отправить. Файл подкачки у меня стоит на 2000 Мб. может есть какие то советы, как систему обмануть, или типа 3Danalizator использовать
Мызыка играет правдо иногда в каких то моментах на одном месте заедает. Может она жрет оперативку, надо её удалить? «И перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы, не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать». Исаия 2:2-4
Слово music от слова sound умеем отличить? Если в папке music файлы лежат, но музыки нет, значит чтото не то либо с вижуал ц, либо с нетфреймворксом, я так думаю.
поставил скрипт, что рулит торговцами, чтобы игра побыстрее гоняли, стал играть за немцев, а всё в начале у них завязано на продаже военных припасов и покупке металла и дефицитного сырья, до скрипта предолжений по покупке ВП было море, а после..... пока найдешь кому втюхать ВП, чтобы в СССР закупать сырье, с ума сойдешь, получается до скрипта всем ВП были нужны, а теперь даже если денег море а ВП нет, всё равно торговать не хотят, вернул нафиг всё обратно
Народ.. у меня образовалась проблема, при попытке запустить игру через диск выскакивает сообщение антивируса о вирусе.... Но я уже сколько играю и ничего не было, через старт запуск проходит успешно. ничего не скачивал не устанавливал ни на игру ни вообще на комп. поэтому просто не понимаю че это за глюк такой? это происходит в момент когда должна появиться надпись что игра мол уже установлена на ваш комп, запустить? А в место этого появляется сообщение антивируса о том что зафиксирован вирус, сколько играл ничего подобного никогда не было. (C:\WINDOWS\TEMP\_ISTMP5.DIR\_ISRES.DLL) а имя вируса Win32:Malware-gen... заранее спс за помощь.... Спс за помощь.. все само разрешилось после перезапуска компа.... неожиданно) Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Сообщение отредактировал Art1985 - Четверг, 28.01.2010, 02:36
Вообще не могу играть в ЭТО. Через несколько минут после запуска игра встаёт намертво, двигается только курсор. Приходится вырубать через диспетчер задач. Комп вроде не такой уж слабый. Процессор 2 ГГц (3800+), ОЗУ 3500, видеокарта GeForce 8400. У меня на этой конфигурации Empire Total War идёт, а ДП3 ни в какую! Вот блин!
Вообще не могу играть в ЭТО. Через несколько минут после запуска игра встаёт намертво, двигается только курсор. Приходится вырубать через диспетчер задач. Комп вроде не такой уж слабый. Процессор 2 ГГц (3800+), ОЗУ 3500, видеокарта GeForce 8400. У меня на этой конфигурации Empire Total War идёт, а ДП3 ни в какую! Вот блин!
Да ведь это шахматы! И для них нужен хороший камень! Два! Три! Четыре! А лучше, когда Пять камней!