Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:53 | Сообщение # 1
Дата регистрации:
Системные требования игры: ОС: Windows 2000/XP/Vista/7 Процессор: Intel Pentium IV 2.4 GHz or AMD 3500+ (quad core) Оперативная память: 2Gb RAM Свободное место на жёстком диске: 2GB Видеокарта: GeForce 8800 or ATI Radeon X1900 NVIDIA Звуковая карта: DirectX-Compatible DirectX: 9.0c или лучше
Для правильной работы игры также требуются: DirectX .NET Framework Visual C++: версия x86 или версия x64 Visual Studio Если игра выдаёт какую-либо ошибку, проверьте, что у вас установлены актуальные версии этих приложений.
1 метод Перенесите папку Documents в расположение, не содержащее кириллицы, а именно проделайте следующие действия: 1. Пуск —> Все программы —> Стандартные —> Проводник. 2. Слева в дереве выбираем папку "Документы", кликаем правую кнопку мыши выбираем "Свойства". 3. Заходим на вкладку "Папка назначения". Вписываем новую папку назначения, например "C:\Documents". 4. Нажимаем кнопку "Переместить..."
2 метод Нужно прекратить использовать папку C:\Users\Username\Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron III\ для хранения файлов сохранений, скриншотов и т.п. и начать использовать для этого папку, непосредственно в которую установлена игра (например, D:\Games\Hearts of Iron III\tfh\). Для этого поместите в корневую папку игры (D:\Games\Hearts of Iron III\, (не в \tfh\!)) файл с названием userdir.txt, состоящий из строки:
Dd_01, Посмотрим что получится. Я тут подтянул пару новых альбомов, так что проблема отпала сама собой.
ljekio, жду сборки HOI3 complete. Покупать десяток приложений, чья работоспособность неочевидна, совершенно не хочется. Если сборку не сделают к рождественской распродаже придется кушать кактус и покупать по частям.
SerG11, rupoirt, ещё можно попробовать использовать метод, описанный в этой теме. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Без особой надежды вновь вопрошаю по мертвым темам и форумам...
Странное дело. При запуске любой игры за любую державу, кроме СССР, начиная с 5 января 1936 года и далее ровно в 6 часов утра (игровое время) подвисает на секунд 5. Дико раздражает и отбивает желание играть. Мб тут хоть кто-то знает в чем дело и как мне быть? Забавность ситуации в том, что при игре за СССР этого не происходит. Можно было бы переключаться с СССР на другие державы, но тогда ИИ играет вместо меня на переключенной державе (я имею ввиду tag X).
А началось все вроде с того, что я временные рамки слегка раздвинул до 6000 года. Хотя могу и ошибаться.