Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:53 | Сообщение # 1
Дата регистрации:
Системные требования игры: ОС: Windows 2000/XP/Vista/7 Процессор: Intel Pentium IV 2.4 GHz or AMD 3500+ (quad core) Оперативная память: 2Gb RAM Свободное место на жёстком диске: 2GB Видеокарта: GeForce 8800 or ATI Radeon X1900 NVIDIA Звуковая карта: DirectX-Compatible DirectX: 9.0c или лучше
Для правильной работы игры также требуются: DirectX .NET Framework Visual C++: версия x86 или версия x64 Visual Studio Если игра выдаёт какую-либо ошибку, проверьте, что у вас установлены актуальные версии этих приложений.
1 метод Перенесите папку Documents в расположение, не содержащее кириллицы, а именно проделайте следующие действия: 1. Пуск —> Все программы —> Стандартные —> Проводник. 2. Слева в дереве выбираем папку "Документы", кликаем правую кнопку мыши выбираем "Свойства". 3. Заходим на вкладку "Папка назначения". Вписываем новую папку назначения, например "C:\Documents". 4. Нажимаем кнопку "Переместить..."
2 метод Нужно прекратить использовать папку C:\Users\Username\Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron III\ для хранения файлов сохранений, скриншотов и т.п. и начать использовать для этого папку, непосредственно в которую установлена игра (например, D:\Games\Hearts of Iron III\tfh\). Для этого поместите в корневую папку игры (D:\Games\Hearts of Iron III\, (не в \tfh\!)) файл с названием userdir.txt, состоящий из строки:
игра вылетает, если я слишком сильно ухожу от стандартного сюжета. К примеру если в 38м году аннексировать СССР то игра вылетает в 9 из 10 случаев. Если у меня за Японию войск больше чем чем у Германии и СССР вместе взятых тоже вылетает... короче бесит. Чеб такое хитрое сделать а то я весь мир никак не захвачу.. Ответы на вопросы по играм: Виктория и Виктория 2 День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3 Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind
Привык я уже к чистой лицензии и установить патч не решаюсь. Играл я на 11с, мне не понтравилось-вроде в торговле сделали изменения, а какие словами ума не нажил объяснить. Но душа не лежит напатче торговать-цена ресурсов вроде другая. На лицензии я всегда в плюсе и знаю кто со мной будет торговать стабильно.
http://ifolder.ru/14758899 Объесните поподробней, как это установить. Пробовал повсякому, неполучилось.
Распаковать и скопировать папку gfx со всем содержимым в папку Hearts of Irom III. На вопрос о перезаписи файла отвечать да. Phenom II X2 550 / 4Gb / GTX260 / Win7 x64 / HoI3(Eng) 1.4
За все время игры на лицензии с патчем 1.3 были два случая вылета. Оба случая происходили, году так к 1943-1944, когда управляешься на большой захваченной территории. Наступали затявшки в управлении меню различных окон. Клавиши и окна как бы на долю секунд зависали после чего происходил влет игры.
Загружаясь с месячной сохраненки все проблемы заедания окон пропадали и игра шла нормально!
Трындец... подарили игру мне млин... игра фиговая, решил стереть, так она в добавок к тому что себя удалила, зачистила папку мои документы... с фотографиями, файлами, ну и естественно с сохранениями. Трындец полный что б ее к черту! Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Всем привет.Набдюдаю за этим формуом очень давно нашел тут много полезных советов и тактик,почитал истории игры других игроков. Ну собствено говря вопрос:Игры переодически вылетает,пишит ошибка,некаких причин для вылета вроде нету,ошибка вылазеет когда захочет,что делать?Сэйвиться каждые 5 минут не ваариант.
Прикол - разместил флотилию подлодок в Гибралтаре, тыкнул рядом и нажал патруль. Через некоторое время увидел сообщение о битве - эти подлодки напали на немецкий флот в Ботническом заливе, у берегов Швеции. Как они туда попали? И обратно их получить не могу - пролив как бы закрыт.
А кто-то загонял свои войска на острова возле Нидерландов? Думаю не просто так пехота из Голландии уходить не хочет.))) "Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.
"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.
"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха. [video][/video]
Как они туда попали? И обратно их получить не могу - пролив как бы закрыт.
Бывает часто! За Великобританию играл, у меня было три флота. Один флот патрулировал Атлантику и все время наровил пройти Шведский пролив и припарковаться в порту Финляндии, а второй все время заныривал в черное море, когда патрулировал Средиземное и отсиживался в в Крымских портах СССР.
СО временем они сами как то выходили, через закрытые порты.