Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
День Победы 3. Вопрос-ответ
ValderechДата: Пятница, 11.09.2009, 11:43 | Сообщение # 241
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.03.2009
Статус: Offline
Награды: 2
tigdimsky_kot, в 1.2. нельзя в самолет загрузить что то кроме бригад ВДВ. Грузоподъемность вроде равна 15, бригада вдв весит 5.

gedovanДата: Пятница, 11.09.2009, 11:46 | Сообщение # 242
Российская Федерация
Дата регистрации: 03.09.2009
Награды: 0
Такой непонятный момент - укатал почти Германию за СССР, остатки скопились в Нидерландах, кое какие провинции числятся оккупированными ею. Я продолжаю наступать завел свои войска на территорию Нидерландов, но которая каким то образом еще числится и за Англией. В результате - проблемы со снабжением (его вовсе нет) и войска не двигаются, и я не могу прихлопнуть немцев окончательно. Порты кое-какие в том регионе (или чуть южнее, в честно оккупированной Франции) захвачены, но через них снабжение не идет. Немцы тоже не двигаются, они видимо тоже не имеют припасов. Вышло так, что они как бы слегка интернированы англичанами на голландской территории.

У голландцев попросил право прохода войск и получил - не помогло. Забросил десант на аэропорт Амстердама - они там тоже зависли без снабжения, и вывезти обратно их не могу (не горит у транспортников кнопка переместиться).

Переместить стратегически на "свою" территорию я вроде бы части могу, но хотелось бы с немцами закончить. Как в таких ситуациях быть?

И еще по транспортникам - ставлю задание "снабжать по воздуху", выбираю целевую провинцию. Они так и стоят, не летят, подпись "снабжение по воздуху" (ожидает). Как тут быть,

tigdimsky_kotДата: Пятница, 11.09.2009, 11:56 | Сообщение # 243
Дата регистрации: 30.04.2009
Quote (Valderech)
tigdimsky_kot, в 1.2. нельзя в самолет загрузить что то кроме бригад ВДВ. Грузоподъемность вроде равна 15, бригада вдв весит 5.

Тоесть дивизию из 3х бригад делать???? у меня в производстве вся десантура четырех бригадная. Пока еще не доделалась правда, жду. Переделывать надо будет?

A1ightWishДата: Пятница, 11.09.2009, 12:03 | Сообщение # 244
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.08.2009
Quote (tigdimsky_kot)
Тоесть дивизию из 3х бригад делать???? у меня в производстве вся десантура четырех бригадная. Пока еще не доделалась правда, жду. Переделывать надо будет?

Либо отцепи лишнюю бригаду потом, либо пихай в 2 самолета.

ЗЫ еще есть тех, снижающий вес вдв на -1.

tigdimsky_kotДата: Пятница, 11.09.2009, 12:32 | Сообщение # 245
Quote (A1ightWish)
Либо отцепи лишнюю бригаду потом, либо пихай в 2 самолета.
ЗЫ еще есть тех, снижающий вес вдв на -1.

Ну самолетов один черт транспортных штук 10 будет в одной эскдрилье если влезут хорошо . И десантура отдельной армией. Спецназ ГРУ :)

antil08Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:51 | Сообщение # 246
Российская Федерация
Дата регистрации: 06.01.2009
Вдв вообще эффективно? Тратиться на транспорты+вдв+техи, ради сомнительного удовольствия высадить пару дивизий... хм)

tigdimsky_kotДата: Пятница, 11.09.2009, 12:59 | Сообщение # 247
Quote (antil08)
Вдв вообще эффективно? Тратиться на транспорты+вдв+техи, ради сомнительного удовольствия высадить пару дивизий... хм)

Я думаю да, за германию играл до патча, куча английских провинций без защиты в африке и разрозненно, Морпехами замучался убивать возить высаживать пока приедут. Потом англичане приехали откудато своих высадили хотя их острова давно подо мной были :)

Сообщение отредактировал tigdimsky_kot - Пятница, 11.09.2009, 13:00

OrinДата: Пятница, 11.09.2009, 13:32 | Сообщение # 248
Беларусь
Дата регистрации: 25.08.2009
ВДВ очень классная вещь для подавления восстаний. Раньше приходилось в захваченных странах держать карательные части кавалерии, и они часто позволяли захватить повстанцам пару провинций прежде чем добегали. Тепреь как только националисты где то вылазят - сразу кидаю на них десант с ближайшего аэродрома и продолжаю заниматься своими делами. Десантирование конечно даёт штраф к эффективности 50% и через 2 дня у десантуры припасы кончаются, но проиграть повстанцам они не могут в принципе, а чем дольше с ними сражаются - тем больше опыта получат.
Жаль нельзя провести десант на собственную провинции, чтобы высаживать их прямо перед повстанцами.

CyberДата: Пятница, 11.09.2009, 13:38 | Сообщение # 249
Беларусь
Дата регистрации: 06.08.2009
Награды: 5
Вдв самые рулёзные войска в HoI3. Сэплая жрут меньше всех. Организация у транспортников за десантирование и перебазирование как в Hoi2 не падает => десантировался на неохраняемый вражеский аэродром, опять загрузился в самолёты и на следущий. И прыгаешь как кузнечик по всей карте.Только всегда в пуле надо иметь несколько запасных надувных аэродромов. Я так всю Африку и Индию у англии оттяпал 3-мя дивизиями ВДВ, когда за италию играл. Не говоря уже о том, как приятно с помощью ВДВ создовать котлы - это просто сказка! А война со всякими минорами типа румынии или болгарии длится менее 1 игрового дня - просто десантировался в зввёздные провинции (можно даже не все ) и сразу евент про аннексию! Ещё их можно использовать для моментального подавления партизан, если под контролем очень большие территории (опять же в пуле надо иметь несколько запасных надувных аэродромов). В общем ВДВ - рулёзз!!!!
А первые бригады ВДВ я начинал строить ещё до их открытия, по лицензии.

Phenom II X2 550 / 4Gb / GTX260 / Win7 x64 / HoI3(Eng) 1.4

Сообщение отредактировал Cyber - Пятница, 11.09.2009, 13:40

antil08Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:07 | Сообщение # 250
Российская Федерация
Cyber,
Orin,
А как же вражеская авиация? Перехватывать хоть пытается?
Orin,
У меня комп войсками управляет, обычно быстро к восставшим успевает подтянуть кавалерию или даже танки.

С человеком бы попробовать сыграть. Радары+истребители против этой вашей ВДВ-доктрины ;)

MadDogДата: Пятница, 11.09.2009, 14:24 | Сообщение # 251
Дата регистрации: 10.07.2009
Награды: 8
до патча в 40м году играя за германию буквально через месяц после того как раскатал францию ко мне приплыли американцы и высадились на берегу а в след. клетке прыгнули вдв. очень эффективно было бы, еслиб во франции не тусовались 4 полнокровные армии :)

Еще не просрал не одну десантную миссию.. возникает соотв. вопрос: если они просрали сражение то дивизии расформировываются или просто на десантные корабли возвращаются? просто помню что в первых версиях ДП2 дивизии пропадали не говоря уже про вдв, а в последних уже просто теряли организацию, некоторое время висели в море а потом плыли на десантниках домой.

Ответы на вопросы по играм:
Виктория и Виктория 2
День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3
Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind

CyberДата: Пятница, 11.09.2009, 15:39 | Сообщение # 252
Беларусь
Quote (antil08)
А как же вражеская авиация? Перехватывать хоть пытается?

пытался пару раз, но один бой в воздухе - не помеха, немного ободрал краску на транспортнике, так на выполнении десантной операции это никак не сказывается, а после -домой на базу подлечиться. Тем более захватывая провинцию десантом с вражеским аэродромом ты вырубаешь его авиацию в достаточно большом районе, (даже если провинция в глубоком вражеском тылу, одна дивизия вдв прекрасно снабжается по воздуху одним транспортником) особенно актуально для африк и азий. Один аэродром и враг теряет половину воздушного пространства африки :D

Сообщение отредактировал Cyber - Пятница, 11.09.2009, 15:44

deadlineДата: Пятница, 11.09.2009, 18:36 | Сообщение # 253
Беларусь
Дата регистрации: 11.09.2009
Cyber, мляяя зачем ты ВДВ попалил, теперь их из игры вааще убирать надо :D

CyberДата: Пятница, 11.09.2009, 18:41 | Сообщение # 254
Беларусь
Quote (deadline)
Cyber, мляяя зачем ты ВДВ попалил, теперь их из игры вааще убирать надо

:D

в 1.2 уже чуток им крылья подрезали, но всёравно ВДВ - сила (+ кавалерия, для захвата того, чем побрезговали вдвэшники)

antil08Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:29 | Сообщение # 255
Российская Федерация
Хм. Ну мажором значит ВДВ гасится очень просто - понатыкал гарнизоны по авиабазам, истребители на границе, и ниодна муха не пролетит.
Что касается создания котлов, то тут я еще этого не пробовал.

Сообщение отредактировал antil08 - Пятница, 11.09.2009, 22:30

CyberДата: Пятница, 11.09.2009, 22:51 | Сообщение # 256
Беларусь
Quote (antil08)
Хм. Ну мажором значит ВДВ гасится очень просто - понатыкал гарнизоны по авиабазам, истребители на границе, и ниодна муха не пролетит. Что касается создания котлов, то тут я еще этого не пробовал.

Кстати, при прочих равных, дивизия ВДВ из 3-х бригад выносит при десантировании 3-х бригадную дивизию гарнизона. Так-что тут минимум пехота нужна, или что-нить железное.

BethrezenДата: Суббота, 12.09.2009, 00:32 | Сообщение # 257
Украина
Дата регистрации: 23.12.2008
Quote (gedovan)
Такой непонятный момент - укатал почти Германию за СССР, остатки скопились в Нидерландах, кое какие провинции числятся оккупированными ею. Я продолжаю наступать завел свои войска на территорию Нидерландов, но которая каким то образом еще числится и за Англией. В результате - проблемы со снабжением (его вовсе нет) и войска не двигаются, и я не могу прихлопнуть немцев окончательно. Порты кое-какие в том регионе (или чуть южнее, в честно оккупированной Франции) захвачены, но через них снабжение не идет. Немцы тоже не двигаются, они видимо тоже не имеют припасов. Вышло так, что они как бы слегка интернированы англичанами на голландской территории.

У голландцев попросил право прохода войск и получил - не помогло. Забросил десант на аэропорт Амстердама - они там тоже зависли без снабжения, и вывезти обратно их не могу (не горит у транспортников кнопка переместиться).

Переместить стратегически на "свою" территорию я вроде бы части могу, но хотелось бы с немцами закончить. Как в таких ситуациях быть?

И еще по транспортникам - ставлю задание "снабжать по воздуху", выбираю целевую провинцию. Они так и стоят, не летят, подпись "снабжение по воздуху" (ожидает). Как тут быть,

тоже самое - видемо баг - я решил проблему с помощью ВДВ.....самое обидное что у фашистов было 100% нац единство - и всеми моими стараниями я это изменить не мог( бомбы, шпионы и т.п.)

BethrezenДата: Суббота, 12.09.2009, 00:34 | Сообщение # 258
Украина
Дата регистрации: 23.12.2008
+ германия не согласилась капитулировать - и поэтому ее территории просто оккупированы, но италия после моей победы над германией - капитулировала..

antil08Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:45 | Сообщение # 259
Российская Федерация
Cyber,
Учитывая что после многогодичного производства пехоты "практика пехоты" и "теория пехоты" будут на высшем уровне, сунуть 10-15 лишних дивизий на авиабазы не составит труда , тк. производство перестанет быть существенной проблемой;)

PS. Коли речь зашла о производстве войск, хочу отметить что за Германию при грамотной игре можно такую пропасть войск наклепать, что тот же СССР загнется. Людские ресурсы очень хорошо прибавляются, мож конечно пофиксят, но пополнение и формирование дивизий вообще за Германию не имеет проблем.
В отличии от ДП2, где при яростном сопротивлении РККА войска обескровливаются.

Сообщение отредактировал antil08 - Суббота, 12.09.2009, 19:49

RNДата: Суббота, 12.09.2009, 20:24 | Сообщение # 260
Российская Федерация
Дата регистрации: 04.09.2009
Подскажите, играю за германию, 1938 год, ввязался в войну с испанией - высадил на транспорте и захватил тактически важный участок 3-мя дивизиями. Проблема - на этом участке нет порта. Как наладить снабжение, части просто демарализованы из за нехватки в снабжении.. Или как эти дивизии эвакуировать? Транспортные корабли подгоняю, но они не грузяться... И еще вопрос - авиационный транспорт только ВДВ может принимать на борт?

Поиск:
Сегодня нас посетили
Weniplere,