|
Первые впечатления
|
|
| Gross | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:53 | Сообщение # 21 |
|
Российская Федерация
Дата регистрации: 13.08.2008
Статус: Offline
| да кстати заметил большие проблемы с взятием спрайта...нужно поводить вокруг него потыкать чтобы взять...
"Meine Ehre heisst Treue"
|
| |
| |
| Core2Duo | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:57 | Сообщение # 22 |
|
Казахстан
Дата регистрации: 20.10.2008
| Я убит в хлам. Грузилась минут 10. У кого больше?
|
| |
| |
| Cryo | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:59 | Сообщение # 23 |
|
Дата регистрации: 25.07.2008
| kostyakgb что запустилось это уже хорошо. Как и говорил что будет виднее и можно будет сильнее химичить когда будет фулл версия игры. + как выше упомянул Karius Quote Кстати, говорят в первую же неделю выйдет патч, оптимизирующий работу игры, так что у кого комп плохо тянет могут надеятся на него. Ещё можешь попробовать выключить звук польностью может поможет в случае если слабая звуковуха. Ну а так если честно самое время улучшить железо, рама 2 гб, проц любая двухядерка, ну а видео на выбор. да ещё была такая фишка для улучшения фпс ( не у всех канает ) , включение windows media player, и оставить его в бэкграунде. Фишка заключается в том что программа загружает в процессы Multimedia Class Scheduler Service (MMCSS) который является сервисом Windows, который ускоряет работу процессора по отношению к программе. Это позволяет программе получить приоритет по доступу к центральному процессору, и тем самым уменьшает время обработки её информации. Karius Вначале за Немцев, потом за Советов, потом за Япошек. 
|
| |
| |
| Karius | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:15 | Сообщение # 24 |
|
Дата регистрации: 18.10.2008
| Core2Duo, Хм, ты определенно рекордсмен.) У меня заняло где-то минуту. Cryo, Надо же, никогда про такую фишку не слышал. А я наверное попробую за минора сначала, чтобы разобраться во всем досканально (в частности с войсками, а то в демке армии Германии выглядят, как куча сваленых в гору дивизий и это мешает эффективному управлению), например за Италию. И уж потом буду закатывать Европу в блин большим красным катком))
|
| |
| |
| Santilian | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:21 | Сообщение # 25 |
|
Дата регистрации: 20.06.2009
| Quote У меня 2гига, 8600, правда проц такой же, а грузилось максимум минуты 1,5. Полторы минуты - это долго на самом деле У меня даже поменьше наверное. Quote Думаю тут дело в плохом балансе этого сценария в демке. Quote +1 Польностью согласен. По мне так баланс храмает на обе ноги, но на то оно и демо ) Боюсь, что это уже окончательный сценарий "Блитцкриг" с обрезанным кол-ом стран-участников... Так что ждём патчей. Quote Такой вопрос, кто-нибудь нашёл где там сохранятся? или в демо это запрещено? Запрещено. В теории должен работать автосейв, но и он не сохраняет вроде как. Quote как армия править?типа по отдельности каждую тыкать???чушь полная...объединять почему то нельзя... Оставить в списке одну - селект. Убрать из списка - крестик. Соединять, разъединять - стрелочки над списком. Quote как генералов менять? Генералов менять тоже просто - выбираешь группу, жмёшь на имя лидера или на "no lider" и меняешь. Quote где управление фронтами?...помоему наоброт управление дивизиями сделали а не фронтами...или я гоню или что? Я так понял, что сделали управление дивизиями комплектуемыми из бригад. Т.е. старый юнит "дивизия", который собирался из самой дивизии и одного слота бригады теперь куда более тонко создаваемый и узко используемый. С фронтами вроде тоже что-то есть типа отдать часть войск АИ. Но я пока не разобрался с этим и не понял где это. М.б. и вру... Quote нету окна прибытия, числа атаки и.т.д. Наврдишь на появившуюся стрелочку зелёную в интерфейсе и получаешь дату прибытия и число атаки. А выбираешь её через Ctrl+правая кнопка. Quote и не нашел разведку... Закладка "Intelligence". Ну Польшу я за немчуру захватил. Ура, товарищи! 
|
| |
| |
| Gross | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:52 | Сообщение # 26 |
|
Российская Федерация
| итак разобрался вся как фронтами армии рулить...единственное что под впоросом как армии собирать теперь...или наоборот увеличивать для главных ударов...играть очень классно! самое главное во время отдавать приказы армиям и АИ сам им распоряжается довольно успешно Добавлено (05.08.2009, 18:52) --------------------------------------------- а АИ именно если ставит на войска лучше не делать нервов не наберешься) поставил под контр. АИ при загрузке игры пока только дипломатию, разведку , остальное под свой контр. так как понятно что к чему...
|
| |
| |
| Cryo | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:03 | Сообщение # 27 |
|
| Quote итак разобрался вся как фронтами армии рулить. а поконкретней можешь разьеснить?
|
| |
| |
| Frayer | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:35 | Сообщение # 28 |
|
Российская Федерация
Дата регистрации: 22.05.2009
| Karius, За Великобританию, потом за Италию
|
| |
| |
| King | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:37 | Сообщение # 29 |
Украина
Дата регистрации: 18.07.2008
| мда.... скачал, поставил... нововведениий много классных. компоновка армий вообще супер. но, бл*я, этот 3д оправдал самые плохие мои предположения. чувствую, если они не доработают графику, я просто не смогу играть в хои3
"Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
|
| |
| |
| Santilian | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:46 | Сообщение # 30 |
|
| Ну, уже давно не игры делаются под системки компов, а компы подгоняются под игры Что касается 3д - переключайтесь на значки, отрубайте все эффекты и всё будет путём.
|
| |
| |
| Gross | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:03 | Сообщение # 31 |
|
Российская Федерация
| что конкретно интерисует???полностью разобрался с армиями...
|
| |
| |
| Cryo | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:33 | Сообщение # 32 |
|
| Gross как руководить фронтами армии? можно ли сделать чтобы войска сами шли до указанной провинции и не по адной дороге а по всему фронту?
|
| |
| |
| Keos | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:56 | Сообщение # 33 |
|
Российская Федерация
Дата регистрации: 18.08.2008
| Комп скрипит, но тянет. Пока особо разбираться в игре не стал, оставил на потом. Не очень понравились тусклые цвета и реки какие-то не такие и еще штриховку, обозначающую оккупированные территории трудно различить (хотя мб это из-за того, что я графику поубавил). Интересно, будет в реализе или первом патче хоть какая-нибудь оптимизация...
"Величайший воин побеждает без боя, величайший полководец не воюет."
|
| |
| |
| rucore | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:58 | Сообщение # 34 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
| поставил , поглядел и выключил ... много непонятного , много из европы , в европу почти не играл - так что разбиратся долго и неинтересно - на дворе война да еще на чужих условиях , так что куплю целиковую , там и буду разбиратся спокойно и с расстановкой.
Сообщение отредактировал rucore - Среда, 05.08.2009, 20:58 |
| |
| |
| Frayer | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:57 | Сообщение # 35 |
|
Российская Федерация
| Лучше бы battle сценарий дали по моему. Что бы комп не так сильно грузил. К примеру какой нибудь Spanish Civil war с открытой дипломатией/разведкой и тем что было закрыто в обычном сценарии.
|
| |
| |
| Cryo | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:03 | Сообщение # 36 |
|
| Quote Что бы комп не так сильно грузил Ок если бы там даже были 3-4 сценария с органиченной территорией, ты бы играл только в них?
|
| |
| |
| Santilian | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:25 | Сообщение # 37 |
|
| Сценарии не могут продемонстрировать ничего нового - разведки, торговли, дипломатии и политики даже на 50%. Сценарии - это старая добрая война. Ну и таки да, как вы собираетесь играть в основную игру, если даже кастрированная демка весит комп?
|
| |
| |
| Frayer | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:39 | Сообщение # 38 |
|
Российская Федерация
| Так в этой демке то все страны присутствуют и развиваются о.О Поэтому и грузит. А с компом пофиг, потянет, видюху я себе починил, так что пойду покорять HoI 3 :P Ну почему не может? В сценарии Гражданской Войны там же можно и дивизии создавать, и технологии присутствуют. Просто мне кажется легче было бы разобраться. А для демки пары сценариев хватит мне кажется о.О
Сообщение отредактировал Frayer - Среда, 05.08.2009, 23:40 |
| |
| |
| Cyber | Дата: Четверг, 06.08.2009, 01:53 | Сообщение # 39 |
|
Беларусь
Дата регистрации: 06.08.2009
| Quote (Santilian) Теперь к всем старым открытым ресурсам прибавились и шейдеры, т.е. эффекты и графика тоже редактируемы и переписываемы. А не подскажите как анимацию юнитов можно редактировать? Насколько я понял вся анимация хранится в .xac и .xsm файлах, а чем можно их открыть - непонятно, гугл молчит. Уж больно хочется их сделать более плавными, а то дерганые какие-то - раздражает. При том этот эффект наблюдается (особенно при воздушой атаке) на любых настройках и судя по всему зависит не от производительности компа, а дело именно в кривизне самих анимаций. (совет - преходите на значки - не приветствуется, мы не ищем лёгких путей )
Phenom II X2 550 / 4Gb / GTX260 / Win7 x64 / HoI3(Eng) 1.4
|
| |
| |
| Santilian | Дата: Четверг, 06.08.2009, 03:06 | Сообщение # 40 |
|
| Думаю, что это чисто парадоксовские форматы. Как я понимаю к последней "Европе" есть редактор и на неё уже создан ряд модов. Вот ТУТ на форуме Парадокса надо искать ответ на вопрос...
Сообщение отредактировал Santilian - Четверг, 06.08.2009, 03:06 |
| |
| |