Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Art1985  
Правительство Греции поддержало идею Папандреу о референдуме
vehaДата: Понедельник, 07.11.2011, 06:30 | Сообщение # 101
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.09.2011
Статус: Offline
Награды: 1
Quote (Oz)
veha, я думаю, Вы считать-то умеете, сосчитать сколько лет мне было в 85-м сможете

Я, дико извиняюсь, просто профиль лениво было смотреть jc

удача любит отважных

vehaДата: Понедельник, 07.11.2011, 06:40 | Сообщение # 102
Российская Федерация
Quote (Art1985)
ну, вот опять, "плохо, поломали, порушили", расскажи хоть, как можно было бы поступить в той ситуации? Если ты говоришь, что Гайдар и Ко поступили не правильно, изложи свой вариант (выкладки мне не нужны, достаточно саму идею)

Моё личное мнение (как очевидца тех событий), не надо было никаких шоковых терапий, планов типа "500" дней от явлинского, просто необходимо было легкую промышленность ВСЮ отдать в руки частников, а тяжелую и среднюю промышленность ЗАПРЕТИТЬ приватизировать. По сельскому хозяйству, тут я не сильно в теме, просто колхозы (конкретно в там , где я жил) вполне справлялись с обеспечением продуктами, да и колхозники жили довольно неплохо (практически в кадой семье была коровенка и не одна, это чисто для себя, да мелкий скот держали).
P.s. Да и жил я не на Марсе :)

удача любит отважных

Art1985Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:18 | Сообщение # 103
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
veha, у вас цитатник Мао сломался)
Quote (veha)
не надо было никаких шоковых терапий, планов типа "500" дней от явлинского, просто необходимо было легкую промышленность ВСЮ отдать в руки частников, а тяжелую и среднюю промышленность ЗАПРЕТИТЬ приватизировать.

fr Запретить по крайней мере для начала... пока не произойдет законное накопление достаточного капитала сначала для среднего уровня. Постепенно наращивать роль частного предпринимательства.
А благодаря "гайдаровским" реформам.. получилось что единственные кто получил собственность это те кто был в преступных кругах.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

garmoniaДата: Понедельник, 07.11.2011, 11:11 | Сообщение # 104
Российская Федерация
Дата регистрации: 03.08.2010
Да, постепенная реорганизация экономики, наверное, была бы менее болезненна, и в итоге мы получили бы систему лучше настоящей, но в России эволюционные пути развития не очень популярны. :-)

Art1985Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:17 | Сообщение # 105
Латвия
Reichsmarschall
Quote (garmonia)
Да, постепенная реорганизация экономики, наверное, была бы менее болезненна, и в итоге мы получили бы систему лучше настоящей, но в России эволюционные пути развития не очень популярны. :-)

Да и никто и не ставил себе целью реорганизацию эволюционную... Цель была поставлена как можно скорее уничтожить советское прошлое и количество американских советников на душу населения в начале 90ых зашкаливало... и я уже молчу как тогда запад расхваливал Россию за ее невероятные "успехи" по уничтожению "развитию" собственного потенциала и экономики.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»

vehaДата: Понедельник, 07.11.2011, 11:45 | Сообщение # 106
Российская Федерация
Quote (Art1985)
Да и никто и не ставил себе целью реорганизацию эволюционную... Цель была поставлена как можно скорее уничтожить советское прошлое

Примерно по такому-же пути пошли и большевики в 1917-ом. Разрушение, только из-за самого разрушения до добра не доведет, хотя в России всегда так: до основания, а затем постройка нового мира, хотя нынче не прокатило. В итоге мы на данный момент и имеем то, что есть: тотальная нищета населения. Да магазины ломятся от различных товаров, но купить уже проблема. Если лет пять назад на тысячу рублей, ещё можно было в магазине накупить продуктов на неделю, то сегодня-это уже невозможно. И так по всей стране (окромя Масквы).
P.s.А про Мао, я не силен в его цитатниках, но если четверть населения земли исповедует его принципы, то может он в чем-то прав?

удача любит отважных

Сообщение отредактировал veha - Понедельник, 07.11.2011, 11:47

Art1985Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:54 | Сообщение # 107
Латвия
Reichsmarschall
Quote (veha)
P.s.А про Мао, я не силен в его цитатниках, но если четверть населения земли исповедует его принципы, то может он в чем-то прав?

Я про Мао написал... в том смысле что вами приведенная цитата не имеет отношения ко мне jc

Hearts of iron 4

dahakaДата: Понедельник, 07.11.2011, 12:00 | Сообщение # 108
Украина
Дата регистрации: 20.02.2011
Награды: 4
Art1985, ну вот опять, когда написать нечего идут стандартные реплики crazy

Art1985Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:03 | Сообщение # 109
Латвия
Reichsmarschall
Quote (dahaka)
Art1985, ну вот опять, когда написать нечего идут стандартные реплики

Ну если истина одна.. то не вижу смысла сочинять что то новое. А повторение мать учения.

Hearts of iron 4

dahakaДата: Понедельник, 07.11.2011, 12:05 | Сообщение # 110
Украина
Quote (Art1985)
Ну если истина одна.. то не вижу смысла сочинять что то новое. А повторение мать учения.

Ну просто когда тебе говорят о необналоженых средствах церкви, а ты опять начинаешь басню о плохом либерализме,некоторых это напрягает.

rucoreДата: Понедельник, 07.11.2011, 12:10 | Сообщение # 111
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Глава Партии Сталинистов
Quote (Oz)
Почему-то мне кажется, что это ключевая фраза Бардак тогда был в стране. Кстати, я что-то не уловила, а с чего это rucore с таким остервенением вцепился в мою реплику про "шоковую терапию"? На момент написания поста, подразумевалась метафора. Тебе так не понравилась идея встряски (каким образом, в данном случае несущественно)?

Я вообще-то не вцепился, я поинтересовался что под ней подразумевалось.

rucore, ну, вот опять, "плохо, поломали, порушили", расскажи хоть, как можно было бы поступить в той ситуации? Если ты говоришь, что Гайдар и Ко поступили не правильно, изложи свой вариант (выкладки мне не нужны, достаточно саму идею)
ну там вон веха уже сказал в приницпе, у меня мнение примерно такое же. Предприятия тяж пром и добывающие нельзя было приватизировать , во всяком случае до появления в стране того самого "эффективного собственника", о котором тогда голосили. При чем - многие отрасли с этой позиции вообще не нуждались в приватизации да и сейчас не нуждаются.

Art1985Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:13 | Сообщение # 112
Латвия
Reichsmarschall
Quote (dahaka)
Ну просто когда тебе говорят о необналоженых средствах церкви, а ты опять начинаешь басню о плохом либерализме,некоторых это напрягает.

А ты не читай. Существует свобода выбора. А ты читаешь и сам же возмущаешься.. прямо мазохизм какой то crazy
Церковь и либерализм между прочим это как две противостоящие силы поэтому и зашла тема и о либерализме. Потому как:
Высшей ценностью земной жизни либерализм объявил не Бога, не Нацию, не душу человека, а личность, оторванную от всяких органических связей. «Личность» эта, вне зависимости от ее качественного содержания, хорошая или дурная, свободная и равная, абстрактная, математическая единица, вне религии и вне нации, свободная от «предрассудков» и добивающаяся всяческих «свобод» - стоит в центре всех концепций либерализма. Человек превыше всего! Он - центр мироздания! На первый взгляд - гордая доктрина, а на самом деле - какая принижающая, обессиливающая! Человек уже не образ и подобие Божие, не носитель бессмертной души, не участник высшего мира, а жалкий продукт естественного отбора, потомок обезьяны, машина производства себе подобных, животное высшего порядка - он исчезает без следа и без остатка, когда смерть смежит его усталые очи...

Я сам атеист.. но лично я приветствую развитие духовной составляющей в обществе. Пускай даже через православие и религию и не вижу что плохого в росте влияния церкви.

Hearts of iron 4

dahakaДата: Понедельник, 07.11.2011, 12:21 | Сообщение # 113
Украина
Quote (Art1985)
А ты не читай. Существует свобода выбора. А ты читаешь и сам же возмущаешься.. прямо мазохизм какой то crazy

Так же само могу написать "не живи" если тебе либерализм раздражает. Отговорка для 1-го класса.

Art1985Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:23 | Сообщение # 114
Латвия
Reichsmarschall
Quote (dahaka)
Так же само могу написать "не живи" если тебе либерализм раздражает. Отговорка для 1-го класса.

Ну к сожалению либерализм ни у кого мнения не спрашивает.. а достаточно настойчиво лезет в разные общества по всему миру.. в особо циничных случаях привносится на острие американского оружия.

Hearts of iron 4

dahakaДата: Понедельник, 07.11.2011, 12:34 | Сообщение # 115
Украина
Quote (Art1985)
Ну к сожалению либерализм ни у кого мнения не спрашивает.. а достаточно настойчиво лезет в разные общества по всему миру.. в особо циничных случаях привносится на острие американского оружия.

Опять Америка.
Сколько тебе долбить, что Америка не есть эталонная демократия

Art1985Дата: Понедельник, 07.11.2011, 12:36 | Сообщение # 116
Латвия
Reichsmarschall
Quote (dahaka)
Опять Америка.
Сколько тебе долбить, что Америка не есть эталонная демократия

Да какая разница Америка или не Америка... сама идеология либерализма уже давно стала тоталитарной. Да когда то она вела к хорошему и человечество получило не мало хорошего от развития либеральных идей.. но либерализм перерос теперь в раковую опухоль и сам стал тем самым драконом против которого боролся.

Hearts of iron 4

vehaДата: Понедельник, 07.11.2011, 13:38 | Сообщение # 117
Российская Федерация
Quote (Art1985)
Да какая разница Америка или не Америка... сама идеология либерализма уже давно стала тоталитарной. Да когда то она вела к хорошему и человечество получило не мало хорошего от развития либеральных идей.. но либерализм перерос теперь в раковую опухоль и сам стал тем самым драконом против которого боролся.

Да от темы всетаки ушли ;) . А в новостях итог: правительство Греции ушло в отставку, деньги у них кончатся в декабре, а выборы только через три месяца. Грустно....

удача любит отважных

Сообщение отредактировал veha - Понедельник, 07.11.2011, 13:39

Art1985Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:48 | Сообщение # 118
Латвия
Reichsmarschall
Quote (veha)
Да от темы всетаки ушли . А в новостях итог: правительство Греции ушло в отставку, деньги у них кончатся в декабре, а выборы только через три месяца. Грустно....

:) Ну... мое мнение в любом случае экономическая смерть Греции это лишь дело времени. Приняли бы план.. то лишь оттянули бы время и не более того.
У западной системы именно системный кризис... А каких то именно новых системных предложений там и не видно.

Hearts of iron 4

vehaДата: Понедельник, 07.11.2011, 13:53 | Сообщение # 119
Российская Федерация
Quote (Art1985)
Ну... мое мнение в любом случае экономическая смерть Греции это лишь дело времени. Приняли бы план.. то лишь оттянули бы время и не более того.
У западной системы именно системный кризис... А каких то именно новых системных предложений там и не видно.

fr Даже к гадалке не ходи :D Просто как гласит мудрая пословица: перед смертью - не надышишься. Получат они помощь (очередную), прокушают её и апят с протянутой рукой по миру пойдут. Все помнят в какую долговую яму загнали Россию в 90-е. Правда сильно не требовали, а то вдруг кто-нить от безисходности на пульт ботинок кинет.

удача любит отважных

Art1985Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:12 | Сообщение # 120
Латвия
Reichsmarschall
Quote (veha)
Даже к гадалке не ходи Просто как гласит мудрая пословица: перед смертью - не надышишься. Получат они помощь (очередную), прокушают её и апят с протянутой рукой по миру пойдут. Все помнят в какую долговую яму загнали Россию в 90-е. Правда сильно не требовали, а то вдруг кто-нить от безисходности на пульт ботинок кинет.

Ну у греков пульта нет... и ресурсов нет...)))

Hearts of iron 4

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:
Сегодня нас посетили