США пригрозили лишить ЮНЕСКО денег из-за Палестины
|
|
Art1985 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:42 | Сообщение # 41 |
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Статус: Offline
Награды: 13
Reichsmarschall
| Quote (Оружейник) Воспитывать надо не только молодых, воспитывать надо всех, особенно сейчас... После правильного воспитания шлюхами никто быть не захочет. Так значит все же есть правильное воспитание на котором надо настаивать... а не давать свободу выбора? Quote (Оружейник) Ну во первых у них не человечество, а только те кого он считают правоверными, причём две разных организации считают правоверными абсолюно разных людей. Да и землю они не захватывают, они просто убивают Так тебе же они тоже не нравятся с их "не правоверной" религией и ты говоришь о том что б они ассимилировались, а кто нет тех ..... Так что ты явно тоже рассматриваешь человечество как ту часть что воспримет твой подход как единственно верный. Quote (Оружейник) Ну тут то понятно что о выборе и речи не идёт. Другое дело что надо изменить школьную программу так чтобы и там можно было выбирать. Но для этого надо реформировать систему дошкольного образования, а для этого надо ещё дофига реформ. И что там ты собираешься давать детям выбирать?
Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
|
|
| |
Оружейник | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:43 | Сообщение # 42 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2011
Награды: 1
Председатель Народного Правительства
| Quote (Art1985) Поэтому я подчеркиваю что экономическое завоевание влияния куда более эффективное. В ближайшей перспективе, но не в глобальной. Quote (Art1985) А враг в любом случае в стратегической перспективе несет зло, зло в культурном плане, и даже та инфраструктура что он будет развивать изначально будет заточена под его интересы Врядли его инфраструктура как-то ему поможет когда она окажется в наших руках. Quote (Art1985) Более того еще большой вопрос как собственное население будет рассматривать тот факт что вы как государство вкладываете большие средства в развитие покоренных народов. А так и скажем. Мы сражаемся во благо всего человечества, а они часть человечества, а значит также должны пользоваться всеми благами цивилизации. Quote (Art1985) Да и даже если это получится то необходимость постоянно держать там оккупационные силы не пропадет. Ну мы ведь не держали оккупационные силы например в Средней Азии при СССР, хотя мы её захватили войной. Какое-то время армия там конечно побудет, но рано или поздно необходимость в ней отпадёт. Quote (Greenhorn) Ну да, а тот факт, что тебя крестили ты не учитываешь ? А сей акт уже причисляет тебя к православной конфессии. То что меня крестили могло помешать мне выбрать другую религию? Quote (Art1985) у меня большие сомнения что население оккупированной страны захочет сотрудничать с оккупационными силами. А если население сопротивляется и не хочет.. то и не получится какие бы хорошие замыслы не были. Хороший тому пример Афганистан как выше уже было замечено. Афган мы так и не захватили кстати да и захват не был нашей целью.
Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
|
|
| |
Оружейник | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:45 | Сообщение # 43 |
Российская Федерация
| Quote (Art1985) Так значит все же есть правильное воспитание на котором надо настаивать... а не давать свободу выбора? Именно так. Quote (Art1985) Так тебе же они тоже не нравятся с их "не правоверной" религией и ты говоришь о том что б они ассимилировались, а кто нет тех ..... Так что ты явно тоже рассматриваешь человечество как ту часть что воспримет твой подход как единственно верный. Ну я таки сначала принесу свет прогресса, а уже потом начну ассимиляцию. Quote (Art1985) И что там ты собираешься давать детям выбирать? Врач или учитель? А может рабочий завода? Или солдат? Вообщем выбор между специальизацией обучения.
|
|
| |
Оружейник | Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:46 | Сообщение # 44 |
Российская Федерация
| Quote (Art1985) Они могли и не вбивать тебе православие в голову библией. Однако сам факт того что ты жил в семье православной уже оказал влияние на твой выбор и на твое мировоззрение. Не спорю. Но у меня был выбор.
|
|
| |
Art1985 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:02 | Сообщение # 45 |
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
| Quote (Оружейник) Ну я таки сначала принесу свет прогресса, а уже потом начну ассимиляцию. С той же логикой жил до недавнего времени запад.. причем делал это у себя на территории. Мол приедут мигранты заживут хорошо и в благодарность за это будут уважать местные культуры и ассимилироваться. Итог я думаю очевиден... Ты же хочешь с этим же принципом что то делать на их культурной территории.
Оружейник, я вообще против того что б их ассимилировать во что то на их земле. Их культура это их культура и если они со своим уставом не лезут куда то еще, то у меня к ним претензий нет. Для меня главное желание это самосохранение западной цивилизации и вообще сохранение разнообразия мировых культур с минимизацией перемешивания культурного. И поэтому я считаю что Палестина и ее народ имеет полное право на независимость! В моем понимании у нее этих прав даже больше чем у Израиля.
Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
|
|
| |
Оружейник | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:09 | Сообщение # 46 |
Российская Федерация
| Quote (Art1985) Те же хочешь с этим же принципом что то делать на их культурной территории. Что случилось когда на территорию бывшего СССР хлынули иновации? То же может случится и тут. И если те кому за 30-40 сохранят верность старым идеалам, то молодёж в погоне за иновациями сама не заметит как ассимилируется. Я в принципе не против других культур, наоборот я поддерживаю культурное разнообразие, но оно не должно идти в ущерб интересам человечества. Полностью разрушать исламскую культуру глупо и невыгодно, надо лишь её изменить так чтобы она никому не мешала. Quote (Art1985) Оружейник, я вообще против того что б их ассимилировать во что то на их земле. Их культура это их культура и если они со своим уставом не лезут куда то еще, то у меня к ним претензий нет. Для меня главное желание это самосохранение западной цивилизации и вообще сохранение разнообразия мировых культур с минимизацией перемешивания культурного. И поэтому я считаю что Палестина и ее народ имеет полное право на независимость! В моем понимании у нее этих прав даже больше чем у Израиля. В этом вопросе нам никогда не придти к единому мнению. Ты националист-философ. Я империалист.
|
|
| |