Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Art1985  
США пригрозили лишить ЮНЕСКО денег из-за Палестины
Art1985Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:36 | Сообщение # 21
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Статус: Offline
Награды: 13
Reichsmarschall
Quote (Оружейник)
Быстро только ветрянка распространяется. Тем более превращать их в русских №2 никто не собирается, просто пусть отрекутся по крайней мерее от радикальных форм ислама, доведут свою мораль до нормального уровня.

А кто сказал что именно ваша мораль и ваш взгляд на дальнейшее развитие мира верный?
Хочу заметить что христианские религии включая православие испытывают серьезные духовные проблемы (во многом из за той же терпимости и либеральности)... в то время как ислам лишь распространяется и усиливается.
Quote (Оружейник)
На территории например России много разных людей, культур и взглядов, и всё это успешно существовало и существует по сей день. Удалось в таких масштабах, удастся и в более больших. Тем более запад уже придумал универсальный способ объединения необъединяемого. Терпимость называется, и если её не доводить до маразма она будет очень даже полезна.

Ты уж как то определись, то в одном предложении ты говоришь о необходимости завоевывать войной... то в другом о терпимости.
Да и реальная терпимость это утопия. И единственное почему у запада более менее успехи в деле объединения есть.. это во первых из за того что ранее было СССР как фактор который использовали для запугивания, а другое это их сильная экономика которая поддержана большой дубиной. Терпимость в этом процессе объединения играет далеко не первую и даже больше иллюзорную роль.
Quote (Оружейник)
Если предо мной встанет выбор отказаться от своей веры или сдохнуть я естесственно откажусь. Правда откажусь в кавычках. На словах отказался - а на самом деле нифига подобного.

И почему ты решил что арабы сделают по другому.. придет захватчик (по твоим словам это должна быть Россия).. их армии сольются, днем арабское население будет поддакивать и говорить что отказываются от своих ценностей и веры, а ночью резать горло оккупационным войскам.
Quote (Оружейник)
Если предо мной встанет выбор отказаться от своей веры или сдохнуть я естесственно откажусь.

А вообще ужас... что же тогда для тебя вера и идеи если ты так легко от этого откажешься?
Quote (Оружейник)
Сплачиваться будет некому. Арабские армии слабы, их сила - численность, а в современном мире есть много оружия которое быстро устраняет численное преимущество.

Да я особо и не спорю что их армии сольются в схватке с современной армией. Однако завоевать территорию иногда самое простое занятие.. сложнее потом разбираться с партизанами и населением которое естественно не рада любому оккупанту.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

ОружейникДата: Суббота, 08.10.2011, 14:37 | Сообщение # 22
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2011
Награды: 1
Председатель Народного Правительства
Quote (Greenhorn)
Хитрымм как евреи все стали.

Хитрость это хорошо и уж это у евреев точно стоит перенять.
Quote (Greenhorn)
А что вы под этим понимаете ?

Все формы ислама проповедующие религиозную нетерпимость, ставящие какие-либо группы людей ниже других (например когда женщина считается сообственностью мужчины), призывающие вершить насилие.
Quote (Greenhorn)
Типа раздеты бабы, не молятся по 4 раза в день или что-то более конкретное ?

Ну раздетых баб как бе и у нас на улицах увидеть только если у них какая акция вроде "УКРАИНА НЕ БОРДЕЛЬ!". А сколько раз в день молиться и молиться ли вообще должно быть добровольным выбором, а не принудительным.
Quote (Greenhorn)
Примеры из истории что-ли привести ? Инкизиции в широком понимании не было, а гонения были.

Приведи. От дополнительных знаний не откажусь, особенно если мои знания по этому вопросу не верны.

Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...

ОружейникДата: Суббота, 08.10.2011, 14:50 | Сообщение # 23
Российская Федерация
Quote (Art1985)
А кто сказал что именно ваша мораль и ваш взгляд на дальнейшее развитие мира верный? Хочу заметить что христианские религии включая православие испытывают серьезные духовные проблемы (во многом из за той же терпимости и либеральности)... в то время как ислам лишь распространяется и усиливается.

Точнее от маразматичных форм либерализма и толерастии. Моя мораль и мой взгляд на дальнейшее развитие мира могут быть неверны, но пока что никто не предлагал более приемлимого для меня.
Quote (Art1985)
Ты уж как то определись, то в одном предложении ты говоришь о необходимости завоевывать войной... то в другом о терпимости.

Война лишь средство и далеко не единственное. Тем более война, это не проявление нетерпимости.
Quote (Art1985)
И почему ты решил что арабы сделают по другому.. придет захватчик (по твоим словам это должна быть Россия).. их армии сольются, днем арабское население будет поддакивать и говорить что отказываются от своих ценностей и веры, а ночью резать горло оккупационным войскам.

Чтобы резать горло нашим солдатам им придётся сначала проникнуть в лагерь что в принципе невозможно, не пустит никто, а если кто пустит их всё равно выгонят, а пустившего повесят за коррупцию и предательство.
Quote (Art1985)
А вообще ужас... что же тогда для тебя вера и идеи если ты так легко от этого откажешься?

Читать до конца надо. Если тебе таки лень то вот смысл написанного на эту темму далее: На словах откажусь, а на самом деле нифига не откажусь.
Quote (Art1985)
Да я особо и не спорю что их армии сольются в схватке с современной армией. Однако завоевать территорию иногда самое простое занятие.. сложнее потом разбираться с партизанами и населением которое естественно не рада любому оккупанту.

С населением разберёмся. Резко подскочивший уровень жизни, уйма инноваций и прочее быстро ослабят недовольство.

GreenhornДата: Суббота, 08.10.2011, 14:54 | Сообщение # 24
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.04.2010
Награды: 4
Генерал-Диктатор
Quote (Оружейник)
Хитрость это хорошо и уж это у евреев точно стоит перенять.

Я смотрю вас тянет на "правельные" черты народов. Что дальше ?

Quote (Оружейник)
Все формы ислама проповедующие религиозную нетерпимость, ставящие какие-либо группы людей ниже других (например когда женщина считается сообственностью мужчины), призывающие вершить насилие.

Это откровенная ложь. В православии женщина (жена) должна быть подчинена мужу. Если пройтись по святым книгам, то тоже женщина получится безправной. В исламе не призывается совершать насилия.

Quote (Оружейник)
Ну раздетых баб как бе и у нас на улицах увидеть только если у них какая акция вроде "УКРАИНА НЕ БОРДЕЛЬ!". А сколько раз в день молиться и молиться ли вообще должно быть добровольным выбором, а не принудительным.

Ну да, я блин не вижу, как одеваются девушки. Особенно в Москве. А молятся они не принудительно. Они чтут свою веру. Чего же вы им отказываете в этом ? Или только православие способно не "принуждать", а направлять ?

Quote (Оружейник)
Приведи. От дополнительных знаний не откажусь, особенно если мои знания по этому вопросу не верны

Борьба с церковным расколом в Росиии

крещение сибирских народов и народов повольжья

ведовские процессы

Сообщение отредактировал Greenhorn - Суббота, 08.10.2011, 14:56

Art1985Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:58 | Сообщение # 25
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Оружейник)
Война лишь средство и далеко не единственное. Тем более война, это не проявление нетерпимости.

Еще скажи что война и есть терпимость :D
Quote (Оружейник)
Чтобы резать горло нашим солдатам им придётся сначала проникнуть в лагерь что в принципе невозможно, не пустит никто, а если кто пустит их всё равно выгонят, а пустившего повесят за коррупцию и предательство.

Ты всегда все так буквально воспринимаешь? "Резать горло" это имелось в виду в переносном смысле... речь шла о том что будет сильное партизанское движение.
Quote (Оружейник)
С населением разберёмся. Резко подскочивший уровень жизни, уйма инноваций и прочее быстро ослабят недовольство.

Вот американцы в Афганистане вместе со всеми своими технологиями увязли. Да и что бы не делал оккупант он все ровно остается оккупантом в глазах населения, тем более если старается навязывать свою культуру и свое мировоззрение.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»

ОружейникДата: Суббота, 08.10.2011, 15:01 | Сообщение # 26
Российская Федерация
Quote (Greenhorn)
Борьба с церковным расколом в Росиии

Quote (Greenhorn)
крещение сибирских народов и народов повольжья

Quote (Greenhorn)
ведовские процессы

Чтож. Значит гонения были. Но всё же на таких масштабов как у других.
Quote (Greenhorn)
А молятся они не принудительно. Они чтут свою веру. Чего же вы им отказываете в этом ?

Если хотят - пусть молятся. Но любое принуждение недопустимо. Особенно это касается детей.
Quote (Greenhorn)
В исламе не призывается совершать насилия.

В оригинале может и нет, но террористы же убивают "во имя Аллаха", значит есть такие радикльные формы.
Quote (Greenhorn)
Это откровенная ложь. В православии женщина (жена) должна быть подчинена мужу. Если пройтись по святым книгам,

А лож то где? Я же не говорил что в других религиях этого нет. Кстати современное православие это вроде таки отвергает. Религия тоже должна совершенствоваться.
Quote (Greenhorn)
Ну да, я блин не вижу, как одеваются девушки. Особенно в Москве.

Ну, одежды на них действительно бывает слишком мало... Но всё же это их выбор и пока они этим не кому не мешают они имеют право так одеваться.
Quote (Greenhorn)
Я смотрю вас тянет на "правельные" черты народов. Что дальше ?

Перенимая хорошее у других и отвергая своё плохое (например алкоголизм который давно является отличительной чертой именно русских) нация становится совершеннее.

ОружейникДата: Суббота, 08.10.2011, 15:04 | Сообщение # 27
Российская Федерация
Quote (Art1985)
Ты всегда все так буквально воспринимаешь? "Резать горло" это имелось в виду в переносном смысле... речь шла о том что будет сильное партизанское движение.

Далеко не всегда. Но таки да зачастую я всё воспринимаю буквально.
Quote (Art1985)
Еще скажи что война и есть терпимость

Война это война. Не больше, не меньше.
Quote (Art1985)
Вот американцы в Афганистане вместе со всеми своими технологиями увязли. Да и что бы не делал оккупант он все ровно остается оккупантом в глазах населения, тем более если старается навязывать свою культуру и свое мировоззрение.

Одно дело самому техи юзать и раздавать их элитте, а другое дело обеспечить всем хороший уровень жизни и равный доступ к технологиям. Оккупанты конечно так и останутся оккупантами, но добрый оккупант лучше злого своего.

Art1985Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:10 | Сообщение # 28
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Оружейник)
Если хотят - пусть молятся. Но любое принуждение недопустимо. Особенно это касается детей.

При чем тут принуждение? Арабы в отличии от европейцев лишь передают свои культурные традиции дальше своим детям через воспитание. Поэтому их культура сильна.
Quote (Оружейник)
В оригинале может и нет, но террористы же убивают "во имя Аллаха", значит есть такие радикльные формы.

Ты же предлагаешь замутить войну с арабами под лозунгом "Во имя России и православия"... в чем разница?
Quote (Оружейник)
А лож то где? Я же не говорил что в других религиях этого нет. Кстати современное православие это вроде таки отвергает. Религия тоже должна совершенствоваться.

Современное православие и католичество делает уступки в условиях либерализма когда собственный народ не воспитывается в условиях уважения к собственным традициям и культуре. И делают это религии лишь для того что б выжить (то есть они лишь бегут за тенденциями что б паству сохранить).
Quote (Оружейник)
Ну, одежды на них действительно бывает слишком мало... Но всё же это их выбор и пока они этим не кому не мешают они имеют право так одеваться.

То есть долой нравственное и моральное воспитание?

Hearts of iron 4

GreenhornДата: Суббота, 08.10.2011, 15:11 | Сообщение # 29
Российская Федерация
Генерал-Диктатор
Quote (Оружейник)
Чтож. Значит гонения были. Но всё же на таких масштабов как у других.

Я просто кратко расписал. Масштабы нормальные кстати. И совсем не вяжутся с вашими словами, о безгрешности Православия.

Quote (Оружейник)

Это вообще о чем ? Все религии отличаются тем, что детей своих родители приводят в лоно своего вероисповедания. Если ребенку дадут со времен выбрать веру, то не факт что он станет православным или мусульманином. Этот либерализм никогда не будет в широком ходу. Все будет зависит от человека.

Quote (Оружейник)

А крестоносцы за Бога и Исуса Христа резали мусульман и завоевывали их земли. Т.е. им можно, а другим нет ?

Quote (Оружейник)

Лож в том, что в православии жена тоже получится не свободной женщиной. А религия совершенствуется лишь в тех местах, где можно новый электорат призвать. Если вы почитаете список грехов (полный), по православию, то поймете, что жить по законам божьим, в современном мире нельзя. Только одному в пустыне.

Quote (Оружейник)

Конечно выбор - одеться и вести себя как шлюха, или воспитываться в строгом духе. И после этого еще говорить, что эта строгость не нужна. И таких не мало. И если вам нравятся легкомысленные и доступные девушки, то это ваш выбор.

Quote (Оружейник)
Перенимая хорошее у других и отвергая своё плохое (например алкоголизм который давно является отличительной чертой именно русских) нация становится совершеннее.

Оказывается хитрость - это положительная черта. Оригинально.

В целом забавно смотреть, как "гибко" меняется ваш взгляд, стоит только привести хоть сколько нибудь фактов.

Art1985Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:12 | Сообщение # 30
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Оружейник)
но добрый оккупант лучше злого своего.

Коллаборационист потенциальный?
Quote (Оружейник)
Одно дело самому техи юзать и раздавать их элитте, а другое дело обеспечить всем хороший уровень жизни и равный доступ к технологиям. Оккупанты конечно так и останутся оккупантами, но добрый оккупант лучше злого своего.

В условиях сильного партизанского движения и озлобленности и собственных войск в подобной обстановке... сделать все инновации и повысить уровень жизни будет не так уж и просто как тебе кажется.

Hearts of iron 4

GreenhornДата: Суббота, 08.10.2011, 15:13 | Сообщение # 31
Российская Федерация
Генерал-Диктатор
Quote (Оружейник)

Бла бла бла. Когда СССР был во афганистане, то им дороги, школы, больницы строили. И толк ? Оккупанты мы и все. И когда убивали наших солдат, было не легче от того, что их могли считать добрыми оккупантами.

Сообщение отредактировал Greenhorn - Суббота, 08.10.2011, 15:14

ОружейникДата: Суббота, 08.10.2011, 15:20 | Сообщение # 32
Российская Федерация
Quote (Art1985)
При чем тут принуждение? Арабы в отличии от европейцев лишь передают свои культурные традиции дальше своим детям через воспитание. Поэтому их культура сильна.

Но они не дают детям выбора. Передавать культуру это хорошо, но у детей должен быть выбор.
Quote (Art1985)
То есть долой нравственное и моральное воспитание?

Я не говорю что то что они так одеваются это хорошо. Это плохо и надо от этого избавляться, но не как не через запреты.
Quote (Art1985)
Ты же предлагаешь замутить войну с арабами под лозунгом "Во имя России и православия"... в чем разница?

Я предлагаю лозунг "Во имя Господа захватим эту нефть дабы обратить её на благо всего человечества!" Разница в том что терористы убивают не в чём неповинных, мы будем убивать лишь тех кто пошёл с оружием против нас. Наша цель - завоевать новые земли, а не уничтожать живущих там.
Quote (Art1985)
Современное православие и католичество делает уступки в условиях либерализма когда собственный народ не воспитывается в условиях уважения к собственным традициям и культуре. И делают это религии лишь для того что б выжить (то есть они лишь бегут за тенденциями что б паству сохранить).

Это то да. Но возможно Господь как раз и хочет чтобы религия стала добрее? Он не дурак, он знает когда настаёт время для иноваций. Религия ведь не ударилась в маразм толерастии и либерастии. Фундаментальные основы остались незыблимыми, изменилась лишь оболочка и причём к лучшему.

GreenhornДата: Суббота, 08.10.2011, 15:22 | Сообщение # 33
Российская Федерация
Генерал-Диктатор
Quote (Оружейник)
Но они не дают детям выбора. Передавать культуру это хорошо, но у детей должен быть выбор.

А православие, католичество и т.п. дают детям выбор ? sm

ОружейникДата: Суббота, 08.10.2011, 15:29 | Сообщение # 34
Российская Федерация
Quote (Art1985)
В условиях сильного партизанского движения и озлобленности и собственных войск в подобной обстановке... сделать все инновации и повысить уровень жизни будет не так уж и просто как тебе кажется.

А кто говорил что будет легко? Но легко лишь ветрянка распространяется, чтобы многого достигнуть надо много потрудиться.
Quote (Art1985)
Коллаборационист потенциальный?

Если война идёт и мы можем победить - не в коем случае. Если мы уже проиграли - почему бы и нет? Если наш враг несёт нам добро он может стать другом... Временно. В итоге всё равно надо востать, главное выбрать правильный момент.
Quote (Greenhorn)
И совсем не вяжутся с вашими словами, о безгрешности Православия.

Где я это говорил? Бегрежен только Бог.
Quote (Greenhorn)
А крестоносцы за Бога и Исуса Христа резали мусульман и завоевывали их земли. Т.е. им можно, а другим нет ?

Они воевали открыто, против армий врага, да и время было другое. А терористы трусливо наносят удар изподтишка и по не в чём неповинным людям. И ксати православные крестовые походы не устраивали и в них не учавстсвовали.
Quote (Greenhorn)
Оказывается хитрость - это положительная черта. Оригинально.

Хитрость города берёт.

Art1985Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:29 | Сообщение # 35
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Оружейник)

Ты с крыши упал? А детям надо давать выбор идти в школу или не идти?
Есть то что каждая уважающая культура и нация должны делать.. это воспитывать свое население ... молодое поколение в русле уважения своих традиций и культуры. Если этого не делать то культура погибает.. что мы отчетливо можем наблюдать на западе.
Quote (Оружейник)
Я не говорю что то что они так одеваются это хорошо. Это плохо и надо от этого избавляться, но не как не через запреты.

Так значит воспитание молодого поколения необходимо? И необходимо оно именно в определенном русле и без выбора? Или все же детям надо давать выбор как их воспитывать.. как воспитанных девушек с чувством самоуважения или как шлюх?
Quote (Оружейник)
Я предлагаю лозунг "Во имя Господа захватим эту нефть дабы обратить её на благо всего человечества!" Разница в том что терористы убивают не в чём неповинных, мы будем убивать лишь тех кто пошёл с оружием против нас. Наша цель - завоевать новые земли, а не уничтожать живущих там.

sm Я так и не понял чем отличается твое "Во имя Господа захватим эту нефть дабы обратить её на благо всего человечества!" от ихнего "Во имя Аллаха захватим эту землю дабы обратить её на благо всего человечества!"?
Quote (Оружейник)
Это то да. Но возможно Господь как раз и хочет чтобы религия стала добрее? Он не дурак, он знает когда настаёт время для иноваций. Религия ведь не ударилась в маразм толерастии и либерастии. Фундаментальные основы остались незыблимыми, изменилась лишь оболочка и причём к лучшему.

Изменения эти имеют чисто приспособленческую основу.. не более того. Это не осознанные целенаправленные изменения.

Hearts of iron 4

ОружейникДата: Суббота, 08.10.2011, 15:30 | Сообщение # 36
Российская Федерация
Quote (Greenhorn)
А православие, католичество и т.п. дают детям выбор ?

Моя семья православная, но меня никто не заставлял быть православным.

GreenhornДата: Суббота, 08.10.2011, 15:33 | Сообщение # 37
Российская Федерация
Генерал-Диктатор
Quote (Оружейник)

Ну да, а тот факт, что тебя крестили ты не учитываешь ? А сей акт уже причисляет тебя к православной конфессии. А то, что твои родители тебя не водили в храм, или не привели привычку этому - частное явление.

Art1985Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:35 | Сообщение # 38
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Оружейник)
А кто говорил что будет легко? Но легко лишь ветрянка распространяется, чтобы многого достигнуть надо много потрудиться.

Про труд я и не спорю.. у меня большие сомнения что население оккупированной страны захочет сотрудничать с оккупационными силами. А если население сопротивляется и не хочет.. то и не получится какие бы хорошие замыслы не были. Хороший тому пример Афганистан как выше уже было замечено.
Более того еще большой вопрос как собственное население будет рассматривать тот факт что вы как государство вкладываете большие средства в развитие покоренных народов.
Да и даже если это получится то необходимость постоянно держать там оккупационные силы не пропадет. Поэтому я подчеркиваю что экономическое завоевание влияния куда более эффективное.
Quote (Оружейник)
Если война идёт и мы можем победить - не в коем случае. Если мы уже проиграли - почему бы и нет? Если наш враг несёт нам добро он может стать другом... Временно. В итоге всё равно надо востать, главное выбрать правильный момент.

Ну на стороне победителей быть патриотом просто... сложнее быть таковым на стороне проигравших.
А враг в любом случае в стратегической перспективе несет зло, зло в культурном плане, и даже та инфраструктура что он будет развивать изначально будет заточена под его интересы.

Hearts of iron 4

ОружейникДата: Суббота, 08.10.2011, 15:36 | Сообщение # 39
Российская Федерация
Quote (Art1985)
Так значит воспитание молодого поколения необходимо? И необходимо оно именно в определенном русле и без выбора? Или все же детям надо давать выбор как их воспитывать.. как воспитанных девушек с чувством самоуважения или как шлюх?

Воспитывать надо не только молодых, воспитывать надо всех, особенно сейчас... После правильного воспитания шлюхами никто быть не захочет.
Quote (Art1985)
Я так и не понял чем отличается твое "Во имя Господа захватим эту нефть дабы обратить её на благо всего человечества!" от ихнего "Во имя Аллаха захватим эту землю дабы обратить её на благо всего человечества!"?

Ну во первых у них не человечество, а только те кого он считают правоверными, причём две разных организации считают правоверными абсолюно разных людей. Да и землю они не захватывают, они просто убивают.
Quote (Art1985)
Ты с крыши упал? А детям надо давать выбор идти в школу или не идти?

Ну тут то понятно что о выборе и речи не идёт. Другое дело что надо изменить школьную программу так чтобы и там можно было выбирать. Но для этого надо реформировать систему дошкольного образования, а для этого надо ещё дофига реформ.

Art1985Дата: Суббота, 08.10.2011, 15:38 | Сообщение # 40
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Оружейник)

Они могли и не вбивать тебе православие в голову библией. Однако сам факт того что ты жил в семье православной уже оказал влияние на твой выбор и на твое мировоззрение.

Hearts of iron 4

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Сегодня нас посетили