не представляю что бы кому-то понадобилсь бы в последние две-три недели стирать с монумента надписи на самолете и очищать тщательно , менять расположение мелкого декора и чистить сам постамент. И если это фейк - то остается тока поражаться масштабности декораций , потому как там в сюжете на мотороллере заезжали в эту "резиденцию", вокруг много всего (кстати сказать , выглядет как трущоба совсем , а должна как дворец вроде)
Сообщение отредактировал rucore - Вторник, 23.08.2011, 22:24
ну и вообще , если посмотреть на фотку с кадаффи , то рука там уже скорее зеленая нежели золотая , солнце ветер и все такое , на фотке с мятежниками - она аж блестит.
неожиданный трюк первого канала :
Сообщение отредактировал rucore - Вторник, 23.08.2011, 23:26
И правда там наемники, посмотрел новости - ну не могут же толпы голодранцев на джипах разбить профессиональную армию. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
23uk, бомбили обьекты ПВО, тяжелую технику, но не солдат. Так что в городском бою они разобьют ополчение, но опчему-то не разбивают. Плюс сын Кадаффи говорил о каких-то бандитах, которые высадились с моря. Есть мнение, что это первый канал спецом так перевел, а он имел ввиду наемников) Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Сообщение отредактировал Миротворец - Вторник, 23.08.2011, 23:38
картинка с кадаффи на фоне руки - может быть весьма старой , с какой-ниь годовщины , по поводу которой и был декорирован самолет. Само здание имеет разбомбленный вид как я понимаю по историческим опять-таки причиным , в 86 году его бомбанули американцы , так тчо там просто поставили монумент в виде руки и не стали чинить. С другой стороны если это действительно декор - то это может послужить объяснением почему все так детально - историческое здание вплоть до отметин от снарядов , так что если кто-то взялся делать копию , то учитывая детали должен был подойти к делу обстоятельно. я бы и совсем бы уж решил что резиденцию взяли , да только вот в интернете говорят , мол , звонили - сказали что ничего такого. И по вышеописанным причинам - я не вижу реально военной возможности для таких успехов повстанцев , я не могу понять почему в таком случае сейф-аль-ислам раскатывал в одной машине по триполи наконуне , если буквально в километре должны были стоять лагерем и готовится к штурму тыща повстанцев ... Хотя , опять-таки , там просто могли открыть дорогу вчерашними действиями , так что мятежников все пребывает. В общем проще всего видимо просто подождать пока будет еще что-нить , что бы какая-то ясность была. Долго такой туман стоять не может.
Сообщение отредактировал rucore - Вторник, 23.08.2011, 23:44
А когда там заканчивается санкция ООН по поводу бесполетной зоны или она не имеет сроков? Я просто помню вроде где то слышал что у нее вроде срок к завершению подходит. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
в сентябре где-то... ее продлили в июне на 3 месяца
Вот в этом то наверное и основные причины всей этой дезинформации и активности в последнее время. Торопятся уложится в сроки.
Вообще все эти санкции ООН давно уже какой то фарс, средство оправдания преступлений современной западной империи. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Вот в этом то наверное и основные причины всей этой дезинформации и активности в последнее время. Торопятся уложится в сроки.
В конце сентября. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Вообще меня удивляет что у кого то еще поворачивается язык называть Каддафи тираном... да был бы он нелюбимым народом лидером, народ бы его кинул уже давно вместе со всей регулярной армией и уж точно никаким страхом сдержать недовольство при подобных обстоятельствах невозможно. Больше страха как раз у тех кто поддерживает Каддафи, особенно учитывая как режут глотки его солдатам повстанцы, учитывая участие НАТО на стороне повстанцев, учитывая информационную войну запада (дедушка Гебельс отдыхает, а его последователи работают). Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Я представляю разочарование ливийских свободолюбов, когда им на крыше каждого здания поставят нефтяную вышку:3
Думается мне простых ливийцев никто не слушает сейчас там. Пока они нужны что б создавать видимость поддержки повстанцев их кормят и дают дышать полной грудью что б можно было снимать счастливые рожицы населения в Бенгази. Когда (и если) справятся с Каддафи думаю уровень жизни ливийцев значительно упадет, а возможно им еще предстоит переживать гражданскую войну племен за власть. А западные компании будут качать нефть по дешевым ценам, практически на халяву (новым властям объяснят что надо проявлять благодарность за помощь). Уже потом ливийский народ начнет вспоминать Каддафи и как хорошо при нем жилось, а им будут впаривать идею из серии "зато теперь вы живете свободно и нет больше тирании" (и не важно что в голоде). Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Та не, 30 лет править при демократии не тирания, нененене
ну допустим это уже вопрос словарного определения. Почему вдруг длительность правления стала однозначно связываться с качеством ? Да и собственно форму "правления" кадафии при всех разговорах никто не удосужился рассмотреть , а если поближе вникнуть - то выяснится что не особо то он и правил.
Народу не нужно вникать во что либо. Им сказали быть недовольными - они будут недовольными.
Quote (rucore)
Почему вдруг длительность правления стала однозначно связываться с качеством ?
Опять же, я не думаю, что народ был недоволен. Было 3-4 человека, которые решили захватить власть, используя народ (смотри выше).
Мой пост относился скорее к арту, ибо он свято верит, что это не тирания, что вообще он хороший, что либералы зло, что ислам всех схавает I love... Big Brother.
Сообщение отредактировал Глаголъ - Среда, 24.08.2011, 12:30