Чего же они бунтуют, раз там так замечательно? Идиоты, вестимо. А вообще я эту утку уже видел и это реально утка (лажа).
Есть факты что это лажа или же это у вас конспирология? Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Есть факты что это лажа или же это у вас конспирология?
Арту как всегда нужно что-то выучить, теперь ему нужно выучить слово конспирология, вернее её значение.
Quote (ApELsin)
Педвикия?
Можно вопрос? А почему такое неуважительное отношение к Википедии? Это безусловно не достовернейший источник, но там статьи берутся из разных источников в интернете, а сами статьи строго модерируются. Т.е. я могу найти в гугле статью, которая есть в википедии чисто случайно и кинуть её на форум. Тогда претензий не будет? Или на википедии все источники неправильные, а ты исключительно пользуешься одним правильным источником?
Quote (ApELsin)
Такой пример можно с кем угодно привести.
Почти с любым авторитарным лидером, это верно. Знаете, следует задуматься, ведь абсолютно любому режиму, любому человеку следует противопоставить себя Западу, как тут же у него возникнет множество сторонников, рьяно его защищающих, иконизирующих и делающих из него всеобщего героя.
Арту как всегда нужно что-то выучить, теперь ему нужно выучить слово конспирология, вернее её значение.
Удивительная способность избегать ответа на конкретный вопрос..., но вопрос остается! На каком основании вы назвали данные "уткой", "лажой"?! Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Удивительная способность избегать ответа на конкретный вопрос..., но вопрос остается! На каком основании вы назвали данные "уткой", "лажой"?!
Удивительная способность избегать компрометирующей себя ситуации..., но сказанная глупость остаётся! На каком основании ты моё предположение назвал конспирологией? Вот оригинальный источник: http://www.echosevera.ru/politics/2011/03/17/314.html
Вы так и не ответили почему вы уверенно назвали эти данные "укткой" и лажой"! Не уходите от ответа!
Quote (chuvak21)
Удивительная способность избегать компрометирующей себя ситуации..., но сказанная глупость остаётся! На каком основании ты моё предположение назвал конспирологией?
Раз вы это назвали "уткой" то значит ее кто то создал. Раз ее кто то создал.. то это по сути заговор. То есть по сути вы высказали предположение возможного заговора. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Вы так и не ответили почему вы уверенно назвали эти данные "укткой" и лажой"! Не уходите от ответа!
Я думаю, что если прочитать статью, то предвзятость автора очевидна более чем и даже не замаскирована. Порой даже на стёб похоже.
Quote (Art1985)
Раз вы это назвали "уткой" то значит ее кто то создал. Раз ее кто то создал.. то это по сути заговор. То есть по сути вы высказали предположение возможного заговора. sd
Ааа.. Т.е. сфабриковать статью = заговор? Ок, получается ты главный конспиролог, потому что Западные СМИ всё время фабрикуют, а если упомянуть остальное.. Кто-то спалился на своей же чуши.
Я думаю, что если прочитать статью, то предвзятость автора очевидна более чем и даже не замаскирована. Порой даже на стёб похоже.
Факты того что это "утка" в студию, в противном случае это ваше субъективное мнение. Которое сформировано западными СМИ в которых что ни день показывали что Каддафи кровавый диктатор и уничтожал свой народ и вообще чуть ли не сатана во плоти.
Quote (chuvak21)
Ааа.. Т.е. сфабриковать статью = заговор? Ок, получается ты главный конспиролог, потому что Западные СМИ всё время фабрикуют, а если упомянуть остальное.. Кто-то спалился на своей же чуши.
У западных идеологов вообще традиция любое мнение отличное от западного называть конспирологией. Скоро конспирологи станут куда более признанными в обществе нежели госдеп США Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
У западных идеологов вообще традиция любое мнение отличное от западного называть конспирологией. Скоро конспирологи станут куда более признанными в обществе нежели госдеп США
Стоп. Я не могу назвать источник предвзятым, т.к. я окажусь конспирологом. А ты можешь назвать предвзятым целые СМИ и выборы во всех странах мира, при этом конспирологом не являясь?
Quote (Art1985)
Факты того что это "утка" в студию, в противном случае это ваше субъективное мнение. Которое сформировано западными СМИ в которых что ни день показывали что Каддафи кровавый диктатор и уничтожал свой народ и вообще чуть ли не сатана во плоти.
Т.е. в предвзятость источника не верим? Мне искать информацию по пособиям или всё таки обойдёмся?
Стоп. Я не могу назвать источник предвзятым, т.к. я окажусь конспирологом. А ты можешь назвать предвзятым целые СМИ и выборы во всех странах мира, при этом конспирологом не являясь?
А что плохого в вашем мнении? Это ваше право на мнение и взгляды. Так же как и мое полное право сомневаться в том что мне кто то пытается навязывать как единственно правильное мнение и единственно верную информацию, только потому что тем или иным источникам удалось стать признанными у большого количества людей.
Quote (chuvak21)
Т.е. в предвзятость источника не верим? Мне искать информацию по пособиям или всё таки обойдёмся?
Хотелось бы что б вы показали какие то факты которые доказали бы тот факт что данный источник именно "утка". Не надо начинать стачивать острые углы. Если б вы назвали источник просто предвзятым.. я бы даже с вами согласился (потому что все люди так или иначе предвзяты, а значит и источники информации). Но вы исходя из контекста общения вы назвали этот источник "уткой", а значит усомнились в предоставленных цифрах данного источника. А значит у вас есть другие данные и факты того что данные в этом источники лож. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Какие к нему претензии я не понимаю? Он не выступает на фоне американского флага? Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Каменты не читал. Но постановка вопроса похожа на тонкий троллинг ) Либерализм против диктатуры это понятно. Национализм против мультикультурализма тоже понятно. Но вот либерализм против национализма это уже стеб - никакого холивара тут как бы нету "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Среда, 10.08.2011, 19:13
Nick3210, либерализм так или иначе приводит к мультикультуризму и к разрушению традиционных ценностей. Именно к разрушению, а не эволюционированию. А сегодня вот и на видео попал в котором достаточно точное попадание. Как минимум мнение достойно внимания. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
либерализм так или иначе приводит к мультикультуризму
Полюбому некорректно сравнивать килограммы с метрами. И причины со следствиями. Я лично никакого холивара не увидел в этом сопоставлении. Наверно вполне можно быть эдаким либеральным националистом я считаю, почему нет )
Кста, человек скандирующий "Россия для русских, Дагестан для дагестанцев, Сибирь для сибиряков" это наверно как раз и есть - либеральный националист, да? "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Среда, 10.08.2011, 19:23
Полюбому некорректно сравнивать килограммы с метрами. И причины со следствиями. Я лично никакого холивара не увидел в этом сопостовлении. вполне можно быть себе эдаким либеральным националистом я считаю, почему нет )
Национальные ценности, традиция, культура в атомизированном и безразличном обществе состоящим из отдельных личностей существовать не могут. А значит еще раз подчеркиваю... либерализм целенаправленно разрушает то что настоящий националист поддерживает. Да мораль и нравственность должны идти вперед... но под этим лозунгом либеральные идеологи именно разрушают нравственность и мораль.
Quote (Nick3210)
Кста, человек скандирующий "Россия для русских, Дагестан для дагестанцев, Сибирь для сибиряков" это наверно как раз и есть - либеральный националист, да?
Среди националистов есть дебилы которыми манипулируют враги государств. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Это пример здравого ответа на вопрос? Повторяю вопрос. Какие конкретно претензии к Хазину из за чего его мнение не должно быть выслушано? Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
...либерализм целенаправленно разрушает то что настоящий националист поддерживает.
Т.е. если человек например убежден, что трава и проституция должны быть легализованы, что должна быть свобода вероисповедания и сексуальной ориентации, и т.д и т.п, то он уже никак не может быть при этом националистом? А я как раз подумал, что это и есть пример "либерального националиста" ) "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Среда, 10.08.2011, 19:47