Либерализм vs Национализм
|
|
Otshelnik | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:13 | Сообщение # 1 |
Украина
Дата регистрации: 08.06.2010
Статус: Offline
| Надоело, что сторонние темы постоянно засоряются срачами этой тематики. Отныне, как только какая-то тема подает признаки заражения этим смертельным вирусом, срачь переносится сюда.
Смерть фашистской России!
|
|
| |
Greenhorn | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:14 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.04.2010
Награды: 4
Генерал-Диктатор
| А при чем здесь национализм ? Неужели это главный противник либерализма ?
|
|
| |
Otshelnik | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:15 | Сообщение # 3 |
Украина
| Quote (Greenhorn) А при чем здесь национализм ? Неужели это главный противник либерализма ? На этом форуме да
|
|
| |
Greenhorn | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:15 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.04.2010
Награды: 4
Генерал-Диктатор
| Мда...
|
|
| |
Otshelnik | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:15 | Сообщение # 5 |
Украина
| Quote (Art1985) Теперь я понимаю откуда берет основу либерализм и толерантность.. и почему происходит деградация нравственная sm sd На самом деле основу они берут отсюда:
|
|
| |
Otshelnik | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:15 | Сообщение # 6 |
Украина
| Quote (Art1985) Не думал что такое может кому то служить в качестве музы. Если такая муза то понятно почему либерализм чистое зло Не прикидывайся идиотом. Тебе не к лицу. И уже тем более нельзя ставить смайлы в таком сообщении
|
|
| |
Art1985 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:16 | Сообщение # 7 |
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
| Quote (Otshelnik) Не прикидывайся идиотом. Тебе не к лицу. И уже тем более нельзя ставить смайлы в таком сообщении Я сейчас тоже могу пойти нарыть фоток жертв ядерной бомбардировки, применения химического оружия, жертв после американских бомбардировок в последние годы и начать давить на эмоции в качестве доказательства того каким злом является либерализм и демократия.
Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
|
|
| |
Weribl | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:16 | Сообщение # 8 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 16.04.2011
| Quote (Art1985) доказательства того каким злом является либерализм и демократия Ну с либерализмом все понятно, ну а демократия здесь причем или можно считать это протестом против свободы. А то что показывают нам это не демократия. Это борьба за ресурсы(деньги) отдельных лиц.
Хорошо там, где меня нет!
Сообщение отредактировал Weribl - Четверг, 28.07.2011, 17:39 |
|
| |
Art1985 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:16 | Сообщение # 9 |
Латвия
Reichsmarschall
| Quote (Weribl) Ну с либерализмом все понятно, ну а демократия здесь причем или можно считать это протестом против свободы. А то что показывают нам это не демократия. Это борьба за ресурсы(деньги) отдельных лиц. Под флагами демократии и свободы... творились и главное продолжают творится такие преступления от которых даже священную инквизицию вывернуло бы (а уж при виде атомного взрыва они бы вообще решили что плохо делали свою работу и пришел апокалипсис )
Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
|
|
| |
Deagleby | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:16 | Сообщение # 10 |
Дата регистрации:
| Quote (Art1985) в качестве доказательства того каким злом является либерализм и демократия.
Швейцария тоже злая?? хоть уже несколько веков ни с кем не воевала.. Ты не путай либерализм и демократию с империализмом. Любой уважающий себя диктатор или группа людей найдет всегда красивые слова ради своих же благ и оправдания своего-же террора (допустим демократия или свободу слова) но это еще не значит что они либералы или демократы.
|
|
| |
Art1985 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:16 | Сообщение # 11 |
Латвия
Reichsmarschall
| Quote (Deagleby) Швейцария тоже злая?? хоть уже несколько веков ни с кем не воевала.. Ты не путай либерализм и демократию с империализмом. Любой уважающий себя диктатор или группа людей найдет всегда красивые слова ради своих же благ и оправдания своего-же террора (допустим демократия или свободу слова) но это еще не значит что они либералы или демократы. Почему же тогда либералы и демократы так активно при слове националист или коммунист в первую очередь начинают тыкать людям в лицо картинки геноцида или ГУЛАГов? Почему демократам и либералам это можно делать.. а вот националистам говорить о преступлениях совершенных под флагами демократии и либерализма говорить нельзя? Двойные стандарты? Quote (Fritz) ну хватит вам уже скатыватся в одно и тоже! Мы ждем 90000 сообщения.. не мешай
|
|
| |
Deagleby | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:17 | Сообщение # 12 |
Дата регистрации:
| Quote (Art1985) Почему же тогда либералы и демократы так активно при слове националист или коммунист в первую очередь начинают тыкать людям в лицо картинки геноцида или ГУЛАГов? Потому что эти убийства происходили без суда и следствия, убивали как скотов в бойне. Quote (Art1985) Почему демократам и либералам это можно делать.. а вот националистам говорить о преступлениях совершенных под флагами демократии и либерализма говорить нельзя? А почему нельзя?? либералы и демократы тоже осуждают эти убийства. Разница только в том что националисты никогда не признают что они их совершили
|
|
| |
Art1985 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:17 | Сообщение # 13 |
Латвия
Reichsmarschall
| Quote (teo) Это не в качестве музы. Ты не понял. Пройди ты или твои близкие через такое, стал бы тоже либералом. Пройди кто то через такое, я бы назвал такие действия по меньшей мере преступными. Но это не значит что из за этого обязательно надо быть либералом и не значит что кроме либералов это никто не считает преступным. Нет у либерализма монополии на сострадание. PS и кем я должен становится видя картинки из Ирака где демократы с либералами учинили беспредел?
|
|
| |
teo | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:17 | Сообщение # 14 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
| Quote (Art1985) PS и кем я должен становится видя картинки из Ирака где демократы с либералами учинили беспредел?
Это не демократы, это люди которые в своих интересах используют демократическую и либеральную риторику.
Но мы отклонились от темы ...
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
|
|
| |
Art1985 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:17 | Сообщение # 15 |
Латвия
Reichsmarschall
| Quote (Deagleby) Потому что эти убийства происходили без суда и следствия, убивали как скотов в бойне. О как.. я не знал что американские бомбы или химическое оружие во Вьетнаме перед убийством или перед тем как сделать людей калеками проводили какие то суды, или может в гуантанамо перед пытками проходят суды.. а если проходят.. то это интересные демократические суды которые это разрешают.... век живи век учись. Quote (Deagleby) А почему нельзя?? либералы и демократы тоже осуждают эти убийства. Разница только в том что националисты никогда не признают что они их совершили Ну я тоже могу в первую очередь смотреть на тупых либералов и на основании их непризнания преступлений в Ираке или Афганистане или Вьетнаме сделать выводы о том что либерализм в целом не признает своих преступлений.
|
|
| |
Raven | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:18 | Сообщение # 16 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.11.2009
| Всё, хавайся, грядёт форумный пиздец.
|
|
| |
ZloiHead | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:19 | Сообщение # 17 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 09.01.2011
| Вот что вы пытаетесь друг другу доказать??
Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
|
|
| |
Art1985 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:20 | Сообщение # 18 |
Латвия
Reichsmarschall
| Quote (Миротворец) Вот что вы пытаетесь друг другу доказать?? Я лично пытаюсь избавить общества от стереотипного мышления
|
|
| |
teo | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:20 | Сообщение # 19 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
| Вобще бредовое противостояние.
ВОт я например Либерал-Националист. И что дальше?
Я пытаюсь избавить Арта от стереотипного мышления...
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Сообщение отредактировал teo - Четверг, 28.07.2011, 17:21 |
|
| |
Otshelnik | Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:21 | Сообщение # 20 |
Украина
| Quote (teo) ВОт я например Либерал-Националист. И что дальше? Ты покончишь самоубийством.
|
|
| |