P.S. Прочёл. Чистки. Что за? Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10154480_701262419912626_6398970259810847893_n.jpg
такой ник в партии сталинистов выглядит почти идевательски... впрочем забавно - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
- Дай НАТО волю - выдавит русских к Ледовитому океану и предложит утопиться
- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.
- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
Борзеют некоторые "товарищи" медведоидно-путиноидного уклона. Не пора ли и в самом деле вернуться к благословенным Сталинским временам, когда они не рискнули бы и вякнуть что-либо в таком ключе? Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Выписывайте. Эта тема стала рассадником троллинга и сведения личных счетов. Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.
Борзеют некоторые "товарищи" медведоидно-путиноидного уклона. Не пора ли и в самом деле вернуться к благословенным Сталинским временам, когда они не рискнули бы и вякнуть что-либо в таком ключе?
а вот мы и вернулись. так что тебя и твою шайку выслали и лишили гражданства.
rucore, зачем же Вы тогда прогнали таких патриотов как я или КД?
Как примерный Сталинист я просто не имею права позволить позорить имя Сталина такими вот "последователями". Такие сторонники - это хуже любых набросов про миллионы расстрелянных и миллиарды посаженных. Потому что вы с головой не дружите.
Как примерный Сталинист я просто не имею права позволить позорить имя Сталина такими вот "последователями". Такие сторонники - это хуже любых набросов про миллионы расстрелянных и миллиарды посаженных.
230 сообщений, и не о чём ведь. Давно бы довели идею Дига с партиями до конца, составили бы программы, провели выборы и установили новую администрацию. Всмысле не смены МадДога как руководителя проекта, и так появляющегося раз в неделю, а возвращение должности администратора, обладающего значительными возможностями редактирования проекта, а так же орган, состоящий из представителей разных групп форумитов, который бы формировал повестку изменений. Может бы и реанимировали сайт, попутно забанив половину юзеров.
А вот скажи , Дети Атома из Ф3 - тоже Сталиисты ? а то они ведь молятся атомной бомбе. Да и при чем тут Путин ?
Какие глубокие познания. Дети атома, это последователи К.Д. если уж на то пошло, а товарищ Сталин к этой постыдной секте не имеет никакого отношения Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
"Это наглая, наиковарнейшая ложь! Ты же очерняешь меня в глазах общественности" Кстати говоря, а какие там танцы с бубнами требуются для вступления в партию? Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Такс... Расчитывал на более, развернутый ответ. Объясняю, по другому. по каким критериям идет набор? Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers