ЛДПР же.Там Жирик, который Америку ненавидит и хочет её взорвать.Для них это идеал. Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
не нужно никаких голосований , мы лучше , посовещаемся с компетентными товарищами , и расстреляем К_Д вместе с его подпольной организацией, а потом предадим суду .... пролетарскому , что бы все было по-справедливости.
Ай-нехорошо модерку в партийных делах использовать!
А вообще тема скатывается во флуд. Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.
Когда товарищ Рукор наконец расстреляет неугодных режиму?
Когда узнает, где они живут. Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10154480_701262419912626_6398970259810847893_n.jpg
Повторяю программу действий для партии сталинистов из 121 сообщения:
Раз большинство товарищей проголосовали за моё избрание, очевидно, я должен выдвинуть программу развития партии. Итак: 1) Цель деятельности партии Сталинистов на сайте хои2.ру и его форуме - просталинская и просоветская патриотическая пропаганда в политических и исторических разделах, а также влияние на корпус модераторов сайта в целях борьбы с антисоветскими и русофобствующими пользователями. 2) Лидер партии создаёт и ведёт тему, в которой указываются ссылки на все обсуждения политических и исторических вопросов, прямо или косвенно задевающих идеологию партии. Все члены партии обязуются принимать участие в обсуждениях для того, чтобы переубеждать оппонентов или как минимум доказывать им обоснованность своего суждения. 3) Партия может выдвигать своих представителей в модераторы и координаторы тех или иных разделов; первоочерёдными целями, конечно, являются политические и исторические подфорумы. Кандидат от партии выбирается голосованием всех её членов; если будет дополнительное общефорумное голосование на выборы модератора, они обязаны единогласно поддержать партийного кандидата. 4) Партия также должна стремиться влиять на правила форума в нашу пользу, чтобы облегчить пропаганду сталинизма и сопутствующих идей. 5) Партия будет единогласно бороться с произволом администрации в отношении членов партии, если причиной бана\вынесения предупреждения данным членам партии были их политические взгляды. 6) Лидер партии выбирается всеобщим голосованием её членов. Для начала выборов достаточно требования двух или более членов партии (если их численность перевалит за 30, повысим необходимое число голосов до 3), для снятия с должности лидера достаточно простого большинства голосов. 7) Из партии следует вывести неактивных пользователей и пользователей с менее чем 100 сообщениями на форуме, чтобы они не портили статистику. Для исключения достаточно простого большинства голосов активных членов партии.
Итак, похоже, я таки выбран. В связи с этим выставляю на голосование исключение из партии Рукоре, как участника подпольной антисталинской организации путиноидно-медведоидного толка. Просьба всем членам партии проголосовать. Заинтересованное лицо права голоса не имеет. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Рука, назови причину. Таких модеров ещё откопать надо.
а за базар ответишь относительно того что я что-то там твоего стер ? или может быть за коверканье ника ?
я во-первых модерку в "личных целях" не использую. А за свои слова надо отвечать вообще-то , так что попрошу указать в каких местах я ее использовал означенным способом.
во-вторых -
Итак, похоже, я таки выбран.
не понял , кем и в качестве кого ты выбран ? у кого ты мандат вообще на устроение каких либо выборов получал ?
В связи с этим выставляю на голосование исключение из партии Рукоре
дуй в вашу сатирляндию , мути там виртуальное государство союз постядерных республик или чо те там ближе , и там устраивай свои голосования и прочее - а отсюда - брысь.
а за базар ответишь относительно того что я что-то там твоего стер ?
Я отвечу. Из репутации стёр. И это заметно невооружённым взглядом.
Quote (rucore)
я во-первых модерку в "личных целях" не использую.
Да-да, сие был какой-то чужой дядя... Мэддог, например.
Quote (rucore)
не понял , кем и в качестве кого ты выбран ? у кого ты мандат вообще на устроение каких либо выборов получал ?
Простым большинством голосов членов партии сталинистов. Незаметно?
Quote (rucore)
дуй в вашу сатирляндию ,
Она не моя. Я там не прописан. Иди лесом уж куда подальше. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Константин_Дмитриевич, Killen, Некромант, граждане.. а вы в курсе пункта правил про публичное обсуждение действий администрации? И в целом ваше поведение оставляет желать лучшего.
Публичное осуждение решений Администрации hoi2.ru (в т.ч., модераторов, как представителей Администрации) в части модерирования и/или администрирования форума/сайта, пререкаться и спорить с модератором на форуме. Наказание: предупреждение или бан на срок от 7-30 дней
Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
С таким подходом rucore, у вас не Партия Сталинистов, а партия путинистов получается Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Сталинизм - это власть Сталина плюс сталинизация всей страны! Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10154480_701262419912626_6398970259810847893_n.jpg
Да Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10154480_701262419912626_6398970259810847893_n.jpg
Скорей подписывает что-то, или резолюцию. Много так писать неудобно Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10154480_701262419912626_6398970259810847893_n.jpg