Что вы так пеняете, что в ворота полякам пенальти не поставили? Штрафную, вообще, пора отменять, потому что защитники в ней могут хоть ногой по лицу бить, арбитр пенальти не поставит, за то фол в нападении свистнут от малейшего дуновения. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
tr96 за пересмотр всего матч, чтобы достойно ответить мне его также нужно будет пересмотреть. Смотрел по Спорт-1 онлайн, а потом из того что помнил уже в текстовой трансляции нашёл и выложил, потому на супер объективность не претендую. Но к примеру, по твоей инфе реально опасных моментов у ворот Польши, тоже как бы не много.
Реально опасных у ворот Польши в принципе то не было. Даже в приведенной мною статистике паритет, спорить здесь с тобой глупо. Но это не отменяет того, факта, что я сказал по поводу поляков
Quote (Shaman)
Глянул статистику, вполне равный матч, где как я и писал инициатива была за Россией, но ничего путного им сделать не удалосью.
Примерно так и выходит, я сам сказал, что результат закономерен повторюсь еще раз. Просто эти подсуживания/подзуживания судьи в сторону "гостепреимных" хозяев и стали наверное главным фактором ничьи.
В любом случае, эта игра уже история, не больше. Завтра игра с греками, буду верить в эту команду(в нашу конечно команду, а не в греков ) и ждать уверенного выхода из группы. Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Сообщение отредактировал SaF - Пятница, 15.06.2012, 02:25
Завтра игра с греками, буду верить в эту команду(в нашу конечно команду, а не в греков )
буду болеть за греков и ничью в параллелке, чтобы вышли наши и греки. - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
- Дай НАТО волю - выдавит русских к Ледовитому океану и предложит утопиться
- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.
- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
IzaronDemon, естесно! «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Во-первых: я давненько грекам симпатизирую, года с 08-го. Во-вторых: они куда более интересно играют. - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.
- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
SaF, это не я сказал... Но я с этим согласен... - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
Просто высказывания увидел - прикольные Вот на себя так сказать "примерил" Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Я просто в ауте: КАК?!?! ТАКОЕ?!?! ВОЗМОЖНО?!?! Полудохлые чехи идут в 1/4 с первого места... А наши вылетают... Поляки, что б их, нет чтоб ещё 18 минут простоять? - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
Сообщение отредактировал Michael - Воскресенье, 17.06.2012, 00:47
Я просто в ауте: КАК?!?! ТАКОЕ?!?! ВОЗМОЖНО?!?! Полудохлые чехи идут в 1/4 с первого места... А наши вылетают... Поляки, что б их, нет чтоб ещё 18 минут простоять?
пфф , выход из группы , который тебе обеспечивает исход игры третьих, не самых сильных , скажем прямо команд - это не меньшее позорище чем невыход вообще. Наши не умеют играть в футбол , вот и все пироги. Такой футбол какой есть - это не футбол а какое-то стимулирование инфляции в чистом виде, потому как денег в нем крутиться дофига - а выхлопа ноль.
rucore, но всё равно меньшее... И потом, скажу прямо, чехи недостойны этой 1/4 ибо они ещё хуже наших смотрелись (как бы невероятно это не звучало)... Россия - Чехия - No Comments Греция - Чехия - Две дурки забили (Халкиас криворукий), а потом греки их весь матч возили... Польша - Чехия - Матч одинаковых УГ... От всей души пожелаю датчанам/португезам размазать их по полю ровным слоем... - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
Al_Capone, будут играть как с Голландией и Португалией, вполне могут ничью добыть... А то что голландцы захотят хлопнуть напоследок у меня сомнений не вызывает... И вполне могут - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.