SaF, если захотят греки - они и забить смогут и выйти, а в воздух ихний будет весь - там Самарас действует и центр. защитники будут идти на стандарты в штрафную
Ага, вот тебя так послушать, а две игры греки не хотели, так? Самому не смешно? Если так рассуждать, если наши захотят, они в июле будут бухать из кубка чемпионов европы. Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
SaF, их все хоронят до Евро и во время Евро, у них не всё получается, и тренера нету, да игроков, таких как 8 лет назад тоже, но от греков ожидать чего угодно можно
SaF, их все хоронят до Евро и во время Евро, у них не всё получается, и тренера нету, да игроков, таких как 8 лет назад тоже, но от греков ожидать чего угодно можно
Да и от наших чего угодно можно, только ты этого не хочешь. А я в нашу сборную верить какая бы ущербная она не была, и на греков и с их унылым антифутболом мне тошно смотреть, что тогда в 2004. Что сейчас. Если выбирать альтернативу я найду на кого посмотреть, но уж явно не на эллинов Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Я конечно хз кто что каркал, но по сегодняшней игре - вполне закономерный итог, наши дали слабину + классный удар Блащиковски. Все. Поляки дохлые, ничья обидно, но вполне себе приемлимый результат на данный момент. Который конечно не снимает с нас того геморроя который на нас в субботу обрушится в виде сборной Греции
Ахаха, да вообще-то батенька это Россия дохленькая была, владели инициативой не спорю, но практически ничего не создали, от силы раза 2-3 в створ ударили... А вот Малофееву частенько приходилось спасах нерадивых товарищей. http://vkontakte.ru/club18923125
Ахаха, да вообще-то батенька это Россия дохленькая была, владели инициативой не спорю, но практически ничего не создали, от силы раза 2-3 в створ ударили... А вот Малофееву частенько приходилось спасах нерадивых товарищей.
Видимо разные игры смотрели.. Где Малафеев часто спасал? 2-3 раза было, все. Поляки кроме кривляния нихера больше не создали, в начале игры конечно накал был, но он потом ушел.. Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Видимо разные игры смотрели.. Где Малафеев часто спасал? 2-3 раза было, все. Поляки кроме кривляния нихера больше не создали, в начале игры конечно накал был, но он потом ушел..
Ок. Давай рассмотрим. Приведи список моментов которые создали русские. 7 мин - Бёниш головой пробил, Малафеев ногой отбил 8 мин - После подачи с левого фланга последовал удар по рос. воротам, в прыжке Малафеев ловит мяч 11 мин - Левандовски опасно пробил из-за пределов штрафной площади с лёту, над девяткой летит мяч. Опасный момент! 23 мин - опаснейший прострел с правого фланга 46 мин - Левандовски опасно пробил, Малофеев перевёл на угловой 57 мин - Гол. 69 мин -Малафеев спасает Россию. Удар практически в упор получился в ближний угол, ногами отбил Слава! 80 мин - Плотный удар с левого края штрафной площади нашей команды, Малафеев справляется. --- Вот это только опасные, не считая многочисл. ударов не предстл. опастности (тайм пруф нужен?) и кучи навесов, прострелов, угловых, вообще на 2 этаже поляки доминировали. http://vkontakte.ru/club18923125
Вот это только опасные, не считая многочисл. ударов не предстл. опастности (тайм пруф нужен?) и кучи навесов, прострелов, угловых, вообще на 2 этаже поляки доминировали.
Сугубо твое мнение, меня обламывает отписывать за эти выписки поминутно, видимо нервы у тебя слабые если для тебя это все опасно. Левандовски один эту опасность и нес, вместе с своими фолами, кривляниями и выпрашиваниями карточек. Если так самоуверен расписывай дальше, накидай нарезок вместе посмотрим. Про многочисленные удары не представляющие опасности,вот это ты правильно написал. Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Сугубо твое мнение, меня обламывает отписывать за эти выписки поминутно, видимо нервы у тебя слабые если для тебя это все опасно. Левандовски один эту опасность и нес, вместе с своими фолами, кривляниями и выпрашиваниями карточек. Если так самоуверен расписывай дальше, накидай нарезок вместе посмотрим. Про многочисленные удары не представляющие опасности,вот это ты правильно написал.
Раз не может обосновать, вот и кури в сторонке. Просто кто-то говорил что "Где Малафеев часто спасал? 2-3 раза было, все." , я тебе на пальцах объяснил поминутно что спасасл гораздо больше 3 раз. Вспомни чем отличалась Россия. P.S. В принципе не за кого не болел и мне в принципе пофиг, потому ничего принципиального в этом споре не вижу, но всё-таки вполне равный матч как минимум и справедливый исход, потому покоробило читать о том "какие поляки дохлые были" http://vkontakte.ru/club18923125
Сообщение отредактировал Shaman - Четверг, 14.06.2012, 01:57
Раз не может обосновать, вот и кури в сторонке. Просто кто-то говорил что "Где Малафеев часто спасал? 2-3 раза было, все." , я тебе на пальцах объяснил поминутно что спасасл гораздо больше 3 раз. Вспомни чем отличалась Россия. P.S. В принципе не за кого не болел и мне в принципе пофиг, потому ничего принципиального в этом споре не вижу, но всё-таки вполне равный матч как минимум и справедливый исход, потому покоробило читать о том "какие поляки дохлые были"
Ок, раз тебе неймется, обязательно вспомню, с работы приеду и спецом игру повторно посмотрю. Коробит обратно твои проблемы, я говорю как я вижу. Позже будет тебе отчет. Но не ранее чем часов через 12-14. Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Вчера такой матч классный был, Дания - Португалия. Я болел за датчан, казалось, еще немножко - и они забьют третий гол. Счет был 2:2, а скотский португалец забил мяч на 87 минуте, нахал какой.
Вчера такой матч классный был, Дания - Португалия. Я болел за датчан, казалось, еще немножко - и они забьют третий гол. Счет был 2:2, а скотский португалец забил мяч на 87 минуте, нахал какой.
Не смотрел, жаль конечно, что Датчане очки не зацепили.. Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Никогда не любил таких игроков. Этим бразильцам-португальцам обязательно надо выпендриться и забить такой гол, чтобы потом две недели про такой матч говорили.
Итак скачал специально игру польша-Россия, буду писать параллельно смотреть. Начало игры безусловно за поляками
Quote (Shaman)
7 мин - Бёниш головой пробил, Малафеев ногой отбил
был удар, реально опасный спора нет.
Quote (Shaman)
8 мин - После подачи с левого фланга последовал удар по рос. воротам, в прыжке Малафеев ловит мяч
Ловит опять же, но во всем моменте больше не опасности удара, а эффектность сейва Малафеева, по этому лично я за опасный момент не могу принять. Вопли комментатора не в счет
Quote (Shaman)
11 мин - Левандовски опасно пробил из-за пределов штрафной площади с лёту, над девяткой летит мяч. Опасный момент!
Похожая ситуация с ударом Левандовски, красиво, но явно мимо тазика, а то что комментатор истерит и вопит, он видимо считает работа у него такая. К этому моменту если не ошибаюсь ударов в створ у России нет, пара неплохих забеганий, но тоже мимо кассы. Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
12 Минута Дзагоев делает выверенную передачу в штрафную на Кержакова в штрафной его сбивает польский защитник, имхо спорный момент тянущий на пенальти не меньше в игре польша-Греция, пенальти ессно нет. Если разбираться минуте к 12 сборная России инициативу перехватывает, мячом владеет больше пытается созидать. на 18 минуте мяч влетает в ворота России, но явный оффсайд. 19 минута, все тот же защитник Перкис лепит ногой по лицу Кержакова когда тот пытается ударить головой в штрафной. судья обратно ноль внимания на опасную игру, хотя как минимум 100% угловой был. 21 минута угловой в ворота сборной России польский игрок бьет головой, явно выше ворот.
Quote (Shaman)
23 мин - опаснейший прострел с правого фланга
Долго пытался найти где был опаснейший прострел, комментатор подсказал... Опять же, смотря на чей взгляд, лично на мой, Анюков уверенно выбил мяч поляков в радиусе метра не было, опасность смутно потенциальная, хотя онлайн такой момент смотрится нервно. 25 минута, удар головой Кержакова, тоже ни о чем.. 26 минута, штрафной - навес в штрафную удар головой прям в руки Малафееву Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
27 минута схожий штрафной у польских ворот, Аршавин, прямо в руки Тытоню 27 минута реально опасный прострел Кержакова с фланга Аршавин не дотягивается 28 минута проход Кержакова удар с линии штрафной мяч уходит выше ворот 29 минута режиссеры показывают фирму "Бригадиры" из Питера, ребята офигеть как рады.
Quote (Shaman)
от силы раза 2-3 в створ ударили
С этим даже спорить не буду, в конце приведу статистику, кто куда сколько ударил. Много наших ударов было блокировано. 36 минута фол на Жиркове, грубо остановлен Василевски, 37 минута Аршавин навешивает, из-за линии штрафной вглубь вбегает Дзагоев, бьет головой 0-1. И я понял, о чем ты говорил, когда рассказывал про комментатора.. Ересь несет хоть смейся, хоть плачь..
42 минута Еще один опасный прострел в штрафную Василевски блокирует на угловой. 43 минута навес Аршавина с углового на Жиркова удар с лета мимо ворот 45 фол в штрафной на Дзагоеве.. результат все знают, ни о чем.. кто б сомневался. конец первого тайма.
Quote (Shaman)
46 мин - Левандовски опасно пробил, Малофеев перевёл на угловой
Левандовски с угла штрафной пробил в Малафеева, момент опасен, но запорот изначально самим же поляком передержавшим мяч. Так что не надо никому петь дифирамбы.
50 минута Жирков врывается с фланга в штрафную прострел назад, там никого.. Имхо накал, но не более, однако не менее чем пресловутый
Quote (Shaman)
опаснейший прострел с правого фланга
к этому моменту у нас таких три.. Только фланги меняются
50 же минута Реально Малафеев выручает навес в штрафную, идет в стык с Левандовски - выбивает мяч.
52 минута Аршавин влез в штрафную площадь и делает опасный удар-прострел.. на дальней штанге никого
53 минута довольно таки опасный набег поляков в нашу штрафную кончается фолов поляков
55 минута накал в штрафной поляков.. ни о чем..
57 минут забег Аршавина по флангу убежал от поляка, получив удар, доходит до края штрафной делает бездарный пас в разрез. Поляки забирают мяч, передача на Блащиковски - красивый гол.
59 минута Левандовски продолжает фолить, судья очень много мелких фолов и не очень фолов, не зафиксировал по ходу игры.
60 минута очередной накал пшека Левандовски на Денисова, обоюдные желтые карточки.
68 минута удар из штрафной Дзагоева момент хороший - удар слабый Тытонь мяч фиксирует.
Quote (Shaman)
69 мин -Малафеев спасает Россию. Удар практически в упор получился в ближний угол, ногами отбил Слава!
Ага, все верно отбил удар в ближний угол ногами, удар неплохой, момент довольно опасный, но явно не "мертвейший" о чем орет истеричный комментатор
69 минута же в очередной раз завалили Кержакова на подступах к штрафной - итог все знают. Кержакова меняет Роман Павлюченко
72 минута явно сдохший Аршавин (вот уж кого явно надо было менять) делает очередной проход по флангу и бьет в ближний угол. Тытонь фиксирует мяч.
75 минута очередной фол, в этот раз на Дзагоеве, молодой дитя гор "выпрашивает" желтую карточку
77 минута удар Бениша выше ворот
78 минута в очередной раз польский... фолит на нашем игроке при полном попустительстве судьи.. слава те господи хоть увидел слепошара.
Quote (Shaman)
80 мин - Плотный удар с левого края штрафной площади нашей команды, Малафеев справляется.
81 минута очередной "опасный" момент
Ты сам то их смотрел или чью-то бредовую нарезку взял?
Собственно далее чуть более 10 минут борьбы в центре поля и не только, на мой взгляд особого внимания не заслуживающей.
Итак вернемся к ключевому вопросу
Quote (SaF)
Где Малафеев часто спасал? 2-3 раза было, все.
Мои слова, я тебе Shaman подробно описал, не обломался пересмортеть эту игру. 2-3 реально серьезных спасения. 7 минута, 50 минута, 69 минута, куда ни шло. Итого 3. Остальное обычная работа вратаря, дифирамбов и восхищения не заслуживающая, она такая и должна быть.
сейчас еще статистику выложу Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Владение мячом 43 57 Голевые моменты 2 2 Атаки 31 46 ДЕТАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА 16 Удар(ы) по воротам 11 6 в створ ворот 3 7 в сторону ворот (мимо ворот) 4 3 блокированные 4 14 с игры 10 2 после розыгрыша стандартного положения 1 8 из штрафной 7 8 из-за штрафной 4 38% точности ударов 27% 4 Удары отраженные вратарем 5 2 Из них вратарские сейвы 4 3 отбитые 2 2 пойманные 2 4 Угловые 6 1 Офсайды 1 2 Предупреждения 2 3 Замены 2
С таким поведением судьи итог вполне закономерный, но я по прежнему считаю, что поляки дохлые и в первую очередь держатся на плаву только благодаря судейскому корпусу. Отдельно взятый Левандовски реально хорош, но больше показал себя как провокатор и симулянт, польская сборная играла не жестко, а именно грубо. Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Сообщение отредактировал SaF - Четверг, 14.06.2012, 14:59
А я в нашу сборную верить какая бы ущербная она не была
Да, сыграли не лучшим образом, но не все же выигрывать. Плюс судья, чего я очень опасался, судил как-то подозрительно. Хотя подозрительно - это еще мягко сказано. А цыплят по осени считают, поэтому дождемся последнего матча, там видно будет. No pain, no game
И я понял, о чем ты говорил, когда рассказывал про комментатора.. Ересь несет хоть смейся, хоть плачь..
ага - Не надо ябедничать, Роберт Левандовски! Игорь Денисов сыграл грудью! Он вскормил этот мяч буквально!! - Футбол продолжается такой же крепко заваренный и густой, как в первом тайме! Густоза
Quote (SaF)
Мои слова, я тебе Shaman подробно описал, не обломался пересмортеть эту игру. 2-3 реально серьезных спасения. 7 минута, 50 минута, 69 минута, куда ни шло. Итого 3. Остальное обычная работа вратаря, дифирамбов и восхищения не заслуживающая, она такая и должна быть. сейчас еще статистику выложу
за пересмотр всего матч, чтобы достойно ответить мне его также нужно будет пересмотреть. Смотрел по Спорт-1 онлайн, а потом из того что помнил уже в текстовой трансляции нашёл и выложил, потому на супер объективность не претендую. Но к примеру, по твоей инфе реально опасных моментов у ворот Польши, тоже как бы не много.
Quote (SaF)
С таким поведением судьи итог вполне закономерный, но я по прежнему считаю, что поляки дохлые и в первую очередь держатся на плаву только благодаря судейскому корпусу. Отдельно взятый Левандовски реально хорош, но больше показал себя как провокатор и симулянт, польская сборная играла не жестко, а именно грубо.
Глянул статистику, вполне равный матч, где как я и писал инициатива была за Россией, но ничего путного им сделать не удалосью. http://vkontakte.ru/club18923125