Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Чемпионат Европы по футболу 2012
SaFДата: Среда, 13.06.2012, 13:27 | Сообщение # 61
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.02.2012
Статус: Offline
Награды: 0
Quote (Light)
SaF, если захотят греки - они и забить смогут и выйти, а в воздух ихний будет весь - там Самарас действует и центр. защитники будут идти на стандарты в штрафную

Ага, вот тебя так послушать, а две игры греки не хотели, так? Самому не смешно? Если так рассуждать, если наши захотят, они в июле будут бухать из кубка чемпионов европы.

Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07
North remembers

LightДата: Среда, 13.06.2012, 13:46 | Сообщение # 62
Российская Федерация
Дата регистрации: 17.06.2011
Награды: 2
SaF, их все хоронят до Евро и во время Евро, у них не всё получается, и тренера нету, да игроков, таких как 8 лет назад тоже, но от греков ожидать чего угодно можно

SaFДата: Среда, 13.06.2012, 14:12 | Сообщение # 63
Российская Федерация
Quote (Light)
SaF, их все хоронят до Евро и во время Евро, у них не всё получается, и тренера нету, да игроков, таких как 8 лет назад тоже, но от греков ожидать чего угодно можно

Да и от наших чего угодно можно, только ты этого не хочешь. А я в нашу сборную верить какая бы ущербная она не была, и на греков и с их унылым антифутболом мне тошно смотреть, что тогда в 2004. Что сейчас. Если выбирать альтернативу я найду на кого посмотреть, но уж явно не на эллинов

North remembers

ShamanДата: Среда, 13.06.2012, 19:33 | Сообщение # 64
Беларусь
Дата регистрации: 23.04.2010
Награды: 1
Quote (SaF)
Я конечно хз кто что каркал, но по сегодняшней игре - вполне закономерный итог, наши дали слабину + классный удар Блащиковски. Все. Поляки дохлые, ничья обидно, но вполне себе приемлимый результат на данный момент. Который конечно не снимает с нас того геморроя который на нас в субботу обрушится в виде сборной Греции

Ахаха, да вообще-то батенька это Россия дохленькая была, владели инициативой не спорю, но практически ничего не создали, от силы раза 2-3 в створ ударили... А вот Малофееву частенько приходилось спасах нерадивых товарищей. tr91

http://vkontakte.ru/club18923125

SaFДата: Среда, 13.06.2012, 22:46 | Сообщение # 65
Российская Федерация
Quote (Shaman)
Ахаха, да вообще-то батенька это Россия дохленькая была, владели инициативой не спорю, но практически ничего не создали, от силы раза 2-3 в створ ударили... А вот Малофееву частенько приходилось спасах нерадивых товарищей.

Видимо разные игры смотрели.. Где Малафеев часто спасал? 2-3 раза было, все. Поляки кроме кривляния нихера больше не создали, в начале игры конечно накал был, но он потом ушел..

North remembers

ShamanДата: Четверг, 14.06.2012, 00:59 | Сообщение # 66
Беларусь
Quote (SaF)
Видимо разные игры смотрели.. Где Малафеев часто спасал? 2-3 раза было, все. Поляки кроме кривляния нихера больше не создали, в начале игры конечно накал был, но он потом ушел..

Ок. Давай рассмотрим. Приведи список моментов которые создали русские.
7 мин - Бёниш головой пробил, Малафеев ногой отбил
8 мин - После подачи с левого фланга последовал удар по рос. воротам, в прыжке Малафеев ловит мяч
11 мин - Левандовски опасно пробил из-за пределов штрафной площади с лёту, над девяткой летит мяч. Опасный момент!
23 мин - опаснейший прострел с правого фланга
46 мин - Левандовски опасно пробил, Малофеев перевёл на угловой
57 мин - Гол.
69 мин -Малафеев спасает Россию. Удар практически в упор получился в ближний угол, ногами отбил Слава!
80 мин - Плотный удар с левого края штрафной площади нашей команды, Малафеев справляется.
---
Вот это только опасные, не считая многочисл. ударов не предстл. опастности (тайм пруф нужен?) и кучи навесов, прострелов, угловых, вообще на 2 этаже поляки доминировали.

SaFДата: Четверг, 14.06.2012, 01:42 | Сообщение # 67
Российская Федерация
Quote (Shaman)
Вот это только опасные, не считая многочисл. ударов не предстл. опастности (тайм пруф нужен?) и кучи навесов, прострелов, угловых, вообще на 2 этаже поляки доминировали.

Сугубо твое мнение, меня обламывает отписывать за эти выписки поминутно, видимо нервы у тебя слабые если для тебя это все опасно. Левандовски один эту опасность и нес, вместе с своими фолами, кривляниями и выпрашиваниями карточек. Если так самоуверен расписывай дальше, накидай нарезок вместе посмотрим. Про многочисленные удары не представляющие опасности,вот это ты правильно написал.

North remembers

ShamanДата: Четверг, 14.06.2012, 01:55 | Сообщение # 68
Беларусь
Quote (SaF)
Сугубо твое мнение, меня обламывает отписывать за эти выписки поминутно, видимо нервы у тебя слабые если для тебя это все опасно. Левандовски один эту опасность и нес, вместе с своими фолами, кривляниями и выпрашиваниями карточек. Если так самоуверен расписывай дальше, накидай нарезок вместе посмотрим. Про многочисленные удары не представляющие опасности,вот это ты правильно написал.

Раз не может обосновать, вот и кури в сторонке. Просто кто-то говорил что "Где Малафеев часто спасал? 2-3 раза было, все." , я тебе на пальцах объяснил поминутно что спасасл гораздо больше 3 раз. Вспомни чем отличалась Россия.
P.S. В принципе не за кого не болел и мне в принципе пофиг, потому ничего принципиального в этом споре не вижу, но всё-таки вполне равный матч как минимум и справедливый исход, потому покоробило читать о том "какие поляки дохлые были"

Сообщение отредактировал Shaman - Четверг, 14.06.2012, 01:57

SaFДата: Четверг, 14.06.2012, 02:05 | Сообщение # 69
Российская Федерация
Quote (Shaman)
Раз не может обосновать, вот и кури в сторонке. Просто кто-то говорил что "Где Малафеев часто спасал? 2-3 раза было, все." , я тебе на пальцах объяснил поминутно что спасасл гораздо больше 3 раз. Вспомни чем отличалась Россия.
P.S. В принципе не за кого не болел и мне в принципе пофиг, потому ничего принципиального в этом споре не вижу, но всё-таки вполне равный матч как минимум и справедливый исход, потому покоробило читать о том "какие поляки дохлые были"

Ок, раз тебе неймется, обязательно вспомню, с работы приеду и спецом игру повторно посмотрю. Коробит обратно твои проблемы, я говорю как я вижу. Позже будет тебе отчет. Но не ранее чем часов через 12-14.

North remembers

IzaronDemonДата: Четверг, 14.06.2012, 08:46 | Сообщение # 70
Российская Федерация
Дата регистрации: 01.04.2012
Вчера такой матч классный был, Дания - Португалия. Я болел за датчан, казалось, еще немножко - и они забьют третий гол. Счет был 2:2, а скотский португалец забил мяч на 87 минуте, нахал какой. tr8

SaFДата: Четверг, 14.06.2012, 09:12 | Сообщение # 71
Российская Федерация
Quote (IzaronDemon)
Вчера такой матч классный был, Дания - Португалия. Я болел за датчан, казалось, еще немножко - и они забьют третий гол. Счет был 2:2, а скотский португалец забил мяч на 87 минуте, нахал какой.

Не смотрел, жаль конечно, что Датчане очки не зацепили..

North remembers

IzaronDemonДата: Четверг, 14.06.2012, 11:33 | Сообщение # 72
Российская Федерация
Никогда не любил таких игроков. Этим бразильцам-португальцам обязательно надо выпендриться и забить такой гол, чтобы потом две недели про такой матч говорили.

SaFДата: Четверг, 14.06.2012, 13:28 | Сообщение # 73
Российская Федерация
Итак скачал специально игру польша-Россия, буду писать параллельно смотреть.
Начало игры безусловно за поляками
Quote (Shaman)
7 мин - Бёниш головой пробил, Малафеев ногой отбил

был удар, реально опасный спора нет.
Quote (Shaman)
8 мин - После подачи с левого фланга последовал удар по рос. воротам, в прыжке Малафеев ловит мяч

Ловит опять же, но во всем моменте больше не опасности удара, а эффектность сейва Малафеева, по этому лично я за опасный момент не могу принять. Вопли комментатора не в счет
Quote (Shaman)
11 мин - Левандовски опасно пробил из-за пределов штрафной площади с лёту, над девяткой летит мяч. Опасный момент!

Похожая ситуация с ударом Левандовски, красиво, но явно мимо тазика, а то что комментатор истерит и вопит, он видимо считает работа у него такая.
К этому моменту если не ошибаюсь ударов в створ у России нет, пара неплохих забеганий, но тоже мимо кассы.

North remembers

SaFДата: Четверг, 14.06.2012, 13:45 | Сообщение # 74
Российская Федерация
12 Минута Дзагоев делает выверенную передачу в штрафную на Кержакова в штрафной его сбивает польский защитник, имхо спорный момент тянущий на пенальти не меньше в игре польша-Греция, пенальти ессно нет.
Если разбираться минуте к 12 сборная России инициативу перехватывает, мячом владеет больше пытается созидать.
на 18 минуте мяч влетает в ворота России, но явный оффсайд.
19 минута, все тот же защитник Перкис лепит ногой по лицу Кержакова когда тот пытается ударить головой в штрафной. судья обратно ноль внимания на опасную игру, хотя как минимум 100% угловой был.
21 минута угловой в ворота сборной России польский игрок бьет головой, явно выше ворот.

Quote (Shaman)
23 мин - опаснейший прострел с правого фланга

Долго пытался найти где был опаснейший прострел, комментатор подсказал... Опять же, смотря на чей взгляд, лично на мой, Анюков уверенно выбил мяч поляков в радиусе метра не было, опасность смутно потенциальная, хотя онлайн такой момент смотрится нервно.
25 минута, удар головой Кержакова, тоже ни о чем..
26 минута, штрафной - навес в штрафную удар головой прям в руки Малафееву

North remembers

SaFДата: Четверг, 14.06.2012, 14:50 | Сообщение # 75
Российская Федерация
27 минута схожий штрафной у польских ворот, Аршавин, прямо в руки Тытоню
27 минута реально опасный прострел Кержакова с фланга Аршавин не дотягивается
28 минута проход Кержакова удар с линии штрафной мяч уходит выше ворот
29 минута режиссеры показывают фирму "Бригадиры" из Питера, ребята офигеть как рады.

Quote (Shaman)
от силы раза 2-3 в створ ударили

С этим даже спорить не буду, в конце приведу статистику, кто куда сколько ударил. Много наших ударов было блокировано.
36 минута фол на Жиркове, грубо остановлен Василевски,
37 минута Аршавин навешивает, из-за линии штрафной вглубь вбегает Дзагоев, бьет головой 0-1. И я понял, о чем ты говорил, когда рассказывал про комментатора.. Ересь несет хоть смейся, хоть плачь..

42 минута Еще один опасный прострел в штрафную Василевски блокирует на угловой.
43 минута навес Аршавина с углового на Жиркова удар с лета мимо ворот
45 фол в штрафной на Дзагоеве.. результат все знают, ни о чем.. кто б сомневался.
конец первого тайма.

Quote (Shaman)
46 мин - Левандовски опасно пробил, Малофеев перевёл на угловой

Левандовски с угла штрафной пробил в Малафеева, момент опасен, но запорот изначально самим же поляком передержавшим мяч. Так что не надо никому петь дифирамбы.

50 минута Жирков врывается с фланга в штрафную прострел назад, там никого.. Имхо накал, но не более, однако не менее чем пресловутый
Quote (Shaman)
опаснейший прострел с правого фланга

к этому моменту у нас таких три.. Только фланги меняются

50 же минута Реально Малафеев выручает навес в штрафную, идет в стык с Левандовски - выбивает мяч.

52 минута Аршавин влез в штрафную площадь и делает опасный удар-прострел.. на дальней штанге никого

53 минута довольно таки опасный набег поляков в нашу штрафную кончается фолов поляков

55 минута накал в штрафной поляков.. ни о чем..

57 минут забег Аршавина по флангу убежал от поляка, получив удар, доходит до края штрафной делает бездарный пас в разрез. Поляки забирают мяч, передача на Блащиковски - красивый гол.

59 минута Левандовски продолжает фолить, судья очень много мелких фолов и не очень фолов, не зафиксировал по ходу игры.

60 минута очередной накал пшека Левандовски на Денисова, обоюдные желтые карточки.

68 минута удар из штрафной Дзагоева момент хороший - удар слабый Тытонь мяч фиксирует.

Quote (Shaman)
69 мин -Малафеев спасает Россию. Удар практически в упор получился в ближний угол, ногами отбил Слава!

Ага, все верно отбил удар в ближний угол ногами, удар неплохой, момент довольно опасный, но явно не "мертвейший" о чем орет истеричный комментатор

69 минута же в очередной раз завалили Кержакова на подступах к штрафной - итог все знают. Кержакова меняет Роман Павлюченко

72 минута явно сдохший Аршавин (вот уж кого явно надо было менять) делает очередной проход по флангу и бьет в ближний угол. Тытонь фиксирует мяч.

75 минута очередной фол, в этот раз на Дзагоеве, молодой дитя гор "выпрашивает" желтую карточку

77 минута удар Бениша выше ворот

78 минута в очередной раз польский... фолит на нашем игроке при полном попустительстве судьи.. слава те господи хоть увидел слепошара.

Quote (Shaman)
80 мин - Плотный удар с левого края штрафной площади нашей команды, Малафеев справляется.

81 минута очередной "опасный" момент

Ты сам то их смотрел или чью-то бредовую нарезку взял?

Собственно далее чуть более 10 минут борьбы в центре поля и не только, на мой взгляд особого внимания не заслуживающей.

Итак вернемся к ключевому вопросу
Quote (SaF)
Где Малафеев часто спасал? 2-3 раза было, все.

Мои слова, я тебе Shaman подробно описал, не обломался пересмортеть эту игру. 2-3 реально серьезных спасения. 7 минута, 50 минута, 69 минута, куда ни шло. Итого 3. Остальное обычная работа вратаря, дифирамбов и восхищения не заслуживающая, она такая и должна быть.

сейчас еще статистику выложу

North remembers

SaFДата: Четверг, 14.06.2012, 14:52 | Сообщение # 76
Российская Федерация

ссылочка откуда статистика

Польша — Россия — 1:1

Владение мячом 43 57
Голевые моменты 2 2
Атаки 31 46
ДЕТАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА
16 Удар(ы) по воротам 11
6 в створ ворот 3
7 в сторону ворот (мимо ворот) 4
3 блокированные 4
14 с игры 10
2 после розыгрыша стандартного положения 1
8 из штрафной 7
8 из-за штрафной 4
38% точности ударов 27%
4 Удары отраженные вратарем 5
2 Из них вратарские сейвы 4
3 отбитые 2
2 пойманные 2
4 Угловые 6
1 Офсайды 1
2 Предупреждения 2
3 Замены 2

С таким поведением судьи итог вполне закономерный, но я по прежнему считаю, что поляки дохлые и в первую очередь держатся на плаву только благодаря судейскому корпусу. Отдельно взятый Левандовски реально хорош, но больше показал себя как провокатор и симулянт, польская сборная играла не жестко, а именно грубо.

North remembers

Сообщение отредактировал SaF - Четверг, 14.06.2012, 14:59

GraffДата: Четверг, 14.06.2012, 18:28 | Сообщение # 77
Российская Федерация
Дата регистрации: 27.04.2009
Quote (SaF)
А я в нашу сборную верить какая бы ущербная она не была
tr95

Да, сыграли не лучшим образом, но не все же выигрывать. Плюс судья, чего я очень опасался, судил как-то подозрительно. Хотя подозрительно - это еще мягко сказано. А цыплят по осени считают, поэтому дождемся последнего матча, там видно будет.

No pain, no game

IzaronDemonДата: Четверг, 14.06.2012, 19:19 | Сообщение # 78
Российская Федерация
Скоро будет матч Италия - Хорватия, я буду болеть за Хорватию, все же они славяне. tr1

Al_CaponeДата: Четверг, 14.06.2012, 19:32 | Сообщение # 79
Боливия
Дата регистрации: 24.12.2011
Чемпионат уныл. Только Дания порадовала.

"Старея, волки теряют зубы, но не характер"
Аль Капоне ©

Устраиваю революции. Быстро, дешево, надежно.

ShamanДата: Четверг, 14.06.2012, 20:07 | Сообщение # 80
Беларусь
Quote (SaF)
И я понял, о чем ты говорил, когда рассказывал про комментатора.. Ересь несет хоть смейся, хоть плачь..

tr2 ага
- Не надо ябедничать, Роберт Левандовски! Игорь Денисов сыграл грудью! Он вскормил этот мяч буквально!!
- Футбол продолжается такой же крепко заваренный и густой, как в первом тайме!

Густоза
Quote (SaF)
Мои слова, я тебе Shaman подробно описал, не обломался пересмортеть эту игру. 2-3 реально серьезных спасения. 7 минута, 50 минута, 69 минута, куда ни шло. Итого 3. Остальное обычная работа вратаря, дифирамбов и восхищения не заслуживающая, она такая и должна быть. сейчас еще статистику выложу

tr96 за пересмотр всего матч, чтобы достойно ответить мне его также нужно будет пересмотреть. Смотрел по Спорт-1 онлайн, а потом из того что помнил уже в текстовой трансляции нашёл и выложил, потому на супер объективность не претендую. Но к примеру, по твоей инфе реально опасных моментов у ворот Польши, тоже как бы не много.

Quote (SaF)
С таким поведением судьи итог вполне закономерный, но я по прежнему считаю, что поляки дохлые и в первую очередь держатся на плаву только благодаря судейскому корпусу. Отдельно взятый Левандовски реально хорош, но больше показал себя как провокатор и симулянт, польская сборная играла не жестко, а именно грубо.

Глянул статистику, вполне равный матч, где как я и писал инициатива была за Россией, но ничего путного им сделать не удалосью.

Поиск:
Сегодня нас посетили
Linksysesr,