за выход из группы сначала надо побороться, а потом уже что-то говорить
А что говорить-то? Из такой группы мы должны выходить. Если не выходить из такой группы, то я даже не знаю, что было бы если бы мы оказались в любой другой? Заочное поражение?
Вылет раньше четверть финала считаю провалом. И точка. No pain, no game
Graff, на Евро совсем по-другому будут играть, как в плей-офф НХЛ. Здесь те же чехи или греки могут в защите сидеть 85 минут матча, а за 5 минут гол забить сумеют. А сейчас, я ещё больше хочу, чтоб проиграла сборная наша, Дзюбу отцепили с Оздоевым, подогнали Набабкина. Где логика то? Смысл брать коня, ничего не показавшего в сезоне, когда в центре атаки нету нападающего нормального
Сообщение отредактировал Light - Суббота, 26.05.2012, 07:51
Мда, жаль греков... После гола Салпингидиса поляки откровенно сдулись... Но Карагунис, конечно, жесть накосячил, представляю каково ему... - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
- Дай НАТО волю - выдавит русских к Ледовитому океану и предложит утопиться
- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.
- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
Посмотрел игру.. Одним словом хорошо сыграли.. Команда порадовала, первый тайм на 8,5 из 10 оценю, а вот второй на 7,5 можно и меньше т.к. в первой половине второго тайма наши присели к своим воротам, за что и поплатились. В целом игра на 8 баллов, очень хорошая, но далеко не без греха и нашей русской безалаберности. Порадовал(даже удивил) своей игрой Андрюша-чипсоед. Картины не портил, бегал иногда, игру обострял + чехи к нему жались как к самому известному. Напоминал себя 3-4 летней давности. Дзагоев - молодец! Надеюсь он вместе с Акинфеем, уедут после лета из Конюшни, все-таки надо им развиваться, а не киснуть под руководством Лени Слуцкого. В нынешней сборной молодых игроков не так много.. На фоне Дзагоева заменивший его Кокорин выглядел дилетантом, хотя двигался неплохо, весело, активно. Но ощущение что играет во дворе, а не на ЧЕ, опыта ему явно не хватает. Кержаков... Наш знаменитый покоритель Лихтенштейна, по совместительству лучший русский бомбардир минувшего чемпионата матушки России, пока в очередной раз доказал, что забивать в важных играх ему не дано. Дай бог он конечно расчехлит какую-нибудь Германию или Португалию в 1/4 (если мы туда попадем) но пока никак. Откровенно засрал кучу моментов. Хотя бегал активно, передачи раздавал. Опять же сугубо мое имхо менять состав на игру с поляками бы не стал. Рома Павлюченко забил красивый мяч - молодец. Но бегать так как Керж, он явно не сможет, хотя заметно прибавит мощи в игре на втором этаже + Роман может забить абсолютно кому угодно, хотя так же может и потеряться короче 50/50.. Поэтому пусть бегает Керж с Чипсоедом, пока неплохо выходит, а Рома если что выйдет добивать К кому вообще нет претензий Роман Широков - вообще не слежу за зенитом, не моя прерогатива. Но он видимо набрал очень хорошую форму. Играл замечательно и в атаке обострял, и в защите жестко крепил чехов. Так держать!
Итог. На будущее нашей команды смотрю с оптимизмом как многие говорили, по именам наша команда в группе фаворит, и оттуда выходить обязана. Не выйдет - будет провал. А далее 1/4 финала, соперник 100% будет жуткий, но ближе к делу видно будет Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Сообщение отредактировал SaF - Суббота, 09.06.2012, 01:58
соперник 100% будет жуткий, но ближе к делу видно будет
А вдруг датчане на вторую строчку вырвутся? ) - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.
- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
Может лучше Нидерланды? У наших с ними неплохо получилось в прошлый раз. А так, согласен, сыграли хорошо. Изъяны есть, но у кого их нет? Немного нервотрепки во втором тайме они обеспечили. Теперь нам играть с хозяевами - Польшей. Надеюсь их не будут тащить за уши судьи, как это иногда бывает .
Ну и конечно следим за группой В. No pain, no game
Может лучше Нидерланды? У наших с ними неплохо получилось в прошлый раз.
Не спорю, но Нидерланды-2008 и Нидерланды-2012 это ОЧЕНЬ разные команды... - Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
Тоже далеко не подарок будут, тем более раз вышли из такой группы. В любом случае игры совсем другие будут. ИМхо немцы в соседней группе первое место займут Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Sainttony, Ага,с Кубка Германии и ЛЧ перетащил Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Минимальная победа немцев 1:0. Все закономерно. Немцы - должны быть первыми.
Кстати, нашими уже недовольны, в частности УЕФА.
Изучив отчеты по безопасности и доступные фото- и видеоматериалы, УЕФА объявил, что открывает дисциплинарное дело в отношении Российского футбольного союза в связи с неподобающим поведением болельщиков, использованием и бросанием на поле фейерверков, а также демонстрацией баннеров с недозволенным содержанием на матче группы А между сборными России и Чехии, который состоялся в пятницу во Вроцлаве. Кроме того, УЕФА в сотрудничестве с FARE начнет расследование в связи с полученной информацией об оскорблении чешских футболистов российскими болельщиками, сообщает официальный сайт УЕФА.
Да не боись, заплатят скоко надо, да замнут дельце, а вообще может тут поляки гадят специально? Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.