Глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко на встрече с президентом страны Владимиром Путиным сообщил, что принял решение оставить свой пост. http://news.sportbox.ru
Перемен, требуют наши сердца! Перемен, требуют наши глаза!
К сожалению, российская сборная рано закончила выступление на Евро-2012, — приводит слова Фурсенко РИА Новости. — Очень обидно, поскольку команда была очень сильная, очень неплохо поработал главный тренер Дик Адвокат. Произошла, тем не менее, осечка, и болельщики, ожидавшие другого результата, разочарованы. http://news.sportbox.ru
Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Колосков, Мутко, Симонян, Фурсенко, опять Симонян. И за каких то 6-7 лет, этой чехарды в руководстве Футбольной Федераций некому пользы не будет, не сборной не всему футболу в целом в Россий. В Добрый путь Диги!
Как думаете, могут пригласить Блохина?) "Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.
"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.
"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха. [video][/video]
Очень сомневаюсь.. Вообще нашим эдарастам реально Моисеева тренером надо брать, тогда хоть забегают Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Весьма вряд ли. У него как-то с ФК Москва не заладилось в своё время. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
SaF, Газзаев тренером будет, а когда опять 4 из 4 матчей проиграют, придёт Спалетти
Не будет Пес тренером сборной, Спалетти конечно могут всунуть, но я не понимаю нахрена он тут сдался Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
SaF, говорили, что тренер русский будет, а учитывая отношение РФС к 3 командам, то тренером будет или Пёс или Спагетти
Логика у тебя конечно железная, говорили будет русский тренер ->
Quote (Light)
Спагетти
я не хочу загадывать, на мой взгляд тренер тоже молодой должен быть, чтоб кодлу эту разогнал и состав формировал с прицелом на 2018 год Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
SaF, я имел ввиду, что если не будет тренером русский Газзаев, то позовут опять иностранца, а им будет Спагетти
Вообще активный слух пошел, что тренером будет Бородюк, так что слава богу ни пес, ни макаронина Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Мурзер-глаголъ, Испанцы еле вытянули Португалию и прошли в финал.Сейчас играют Германия и Италия.Пока Италия 2:0. Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/