Kim, Дрогба да,хорошо летал,но ведь добился своего и забил Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Сообщение отредактировал TMoREkON - Пятница, 20.04.2012, 15:07
Sainttony, Барса в этом матче была не своя,никакого симулянства пачти,я так в них разочаруюсь и они станут простой одной из лучших команд в мире Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Но все-таки шансы Челси оцениваю как более предпочтительные, чем у мюнхенцев
Почему же? Мне кажется, что Мюнхенцы посильнее Челси будут, да и в матче с Реалом Бавария немного, но больше владела мячом и ударов у неё больше,а статистика жёлтых карточек 6 мадридских против 3 баварских говорит тоже много может сказать. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Почему же? Мне кажется, что Мюнхенцы посильнее Челси будут, да и в матче с Реалом Бавария немного, но больше владела мячом и ударов у неё больше,а статистика жёлтых карточек 6 мадридских против 3 баварских говорит тоже много может сказать.
Статистика карточек ничего не дает, кто-то был грубее в данный момент, вот и все. Из двух команд Реала и Барселоны именно вторая за последние 5 лет наелась трофеев по самое не хочу, у них мотивация падает за титулы сражаться. Да довольно голословные заявления, но это мое мнение, не более + я верю в опыт игроков Челси и некую справедливость) Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Light, да про Гвардиолу тут нехорошие слушки ходят уже довольно давно. Дескать, последний это его год в Барсе. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
В сопке Channel - 79509 «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Очень жаль, что игроки в Барсе перестали понимать, что если они хотят победить в ЛЧ и в чемпионате Испании, нужно играть весь матч а не один тайм Ведь владея мячом от 70% и более не заработаешь гол А так, жалко что не увидим супер Классико в финале ЛЧ(
Сообщение отредактировал Light - Среда, 25.04.2012, 07:37
Поздравляю Чесли, молодцы! Остановили машину Барселоны, ну всё-таки даже Барса не на столько крута, чтобы 2 раза подряд выигрывать ЛЧ. Для этого надо быть Аяксом 90-х, Миланом или той же Баварией образца 70-х. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Пусть "Бернабеу" замолчит! Перед ответной встречей с "Реалом" Бастиан Швайнштайгер заявил, что его "Бавария" еще в дебюте должна заставить замолчать трибуны "Сантьяго Бернабеу".
Бастиан Швайнштайгер считает, что в ответном полуфинальном поединке Лиги чемпионов УЕФА с "Реалом" его "Бавария" должна уже в дебюте испортить атмосферу на "Сантьяго Бернабеу".
Представитель бундеслиги неделю назад взял верх дома с результатом 2:1 - решающим оказался гол Марио Гомеса на 90-й минуте. Та победа далась мюнхенцам с огромным трудом, и Швайнштайгер понимает, что в столице Испании "Баварии" будет еще сложнее.
"Мы ждем от "Реала" шквала атак уже в дебюте, так что в обороне придется основательно поработать, - заявил 27-летний хавбек. - Мадридские болельщики будут яростно поддерживать своих любимцев и гнать их вперед. Это, безусловно, скажется на ходе матча. Однако если мы хорошо проведем стартовые 20 минут, переполненные трибуны притихнут. Это и есть наша задача. Знаю, что нам надо забивать, и полагаю, что нам это удастся".
Полузащитника сборной Германии весь сезон преследуют травмы - в сентябре он сломал ключицу, затем повредил голеностоп. По словам Швайнштайгера, именно возможность участия в поединках вроде предстоящего помогала ему преодолеть все трудности. "Я знал, что в конце сезона у нас будут важнейшие матчи. Это добавляло мне мотивации в попытках как можно быстрее вернуться в строй", - рассказал он.
"Мне уже доводилось выходить на поле в матчах повышенной степени важности. Предстоящая игра ни в чем им не уступает, - добавил Швайнштайгер. - Естественно, это огромная ответственность, но у нас в команде хватает опытных футболистов, с которыми ее можно разделить. Завтра каждый должен сделать свой вклад".
На выходных "Бавария" лишилась шансов стать чемпионом Германии - во второй раз кряду золотые медали завоевала "Боруссия" из Дортмунда. По словам хавбека, это лишь добавит "Баварии" спортивной злости. С другой стороны, мюнхенцам надо быть очень аккуратными - сразу семеро игроков в случае очередной желтой карточки будут вынуждены пропустить финал из-за дисквалификации.
"Очень важно будет избежать глупых предупреждений, - уверен Швайнштайгер. - Если такое все-таки произойдет, это будет лишь стечением обстоятельств. Все, кто "висит" на желтой карточке, в курсе происходящего. Однако когда играешь в подобных матчах, мысли о возможной дисквалификации уходят на второй план". Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Мотивация у обеих команд будет на высочайшем уровне
Угу. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Gamei, ну Бавария уже потеряла шансы в чемпионате и поэтому попытается в финал ЛЧ выйти. А Реал уже чемпион, и Барсы нет уже в ЛЧ, так что попробуют тоже победить
Gamei, ну Бавария уже потеряла шансы в чемпионате и поэтому попытается в финал ЛЧ выйти.
Не забывай, что финал ЛЧ ещё и у неё дома пройдёт. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.