Лига Чемпионов 2011/2012
|
|
SaF | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:46 | Сообщение # 41 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.02.2012
Статус: Offline
| Quote (Sainttony) Такая мысль, что походу в этом году будет испанский финал Боже избавь от лукавого)) пусть лучше Баварцы в финале сыграют)
Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
|
|
| |
Sainttony | Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:48 | Сообщение # 42 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 11.07.2009
| SaF, плей-офф все таки может быть непредсказуем. Но от ожидания испанского финала, миллионного Классико в этом году не могу отказаться
Крестоносцы 2 Лига Крестоносцев 2
|
|
| |
SaF | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:07 | Сообщение # 43 |
Российская Федерация
| Quote (Sainttony) SaF, плей-офф все таки может быть непредсказуем. Но от ожидания испанского финала, миллионного Классико в этом году не могу отказаться спора нет, Классико суперское, тем более и Реал и Барса реально доставляют своей игрой, но я ко всему прочему ратую за общее развитие футбола, а ему будет на пользу если кубок НЕ испанцы возьмут. Да и классико последнее время часто стало проходить, однако ажиотаж от этого меньше не становится))))
|
|
| |
Sainttony | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:12 | Сообщение # 44 |
Российская Федерация
| SaF, так в европе уже пару лет как перекос случился в сторону Испании, потому что в свое чемпе им бороться не с кем вот они и на евроарене выступают. В Англии сильная конкуренция за попадание в топ-4, которая много сил отнимает, там и аутсайдеры могут кровь лидерам попортить(не в плане исключения, как в Испании, обычное дело). И в итоге английские клубы не очень на европе выступают
|
|
| |
SaF | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:20 | Сообщение # 45 |
Российская Федерация
| Quote (Sainttony) SaF, так в европе уже пару лет как перекос случился в сторону Испании, потому что в свое чемпе им бороться не с кем вот они и на евроарене выступают. В Англии сильная конкуренция за попадание в топ-4, которая много сил отнимает, там и аутсайдеры могут кровь лидерам попортить(не в плане исключения, как в Испании, обычное дело). И в итоге английские клубы не очень на европе выступают Британский чемпионат не зря последние лет 5-7 самый сильный.. До этого на стыке веков и в 90-е таковым считался Итальянский, в то время реально 7 команд претендовали на чемпионство, да в итоге и становились чемпионами разные команды, хотя в итоге Юве стал посильней и Имаджинейт разгорелся... Касательно Испании, все-таки здесь еще вписываются моменты с деньгами и такими игроками как Месси и Кристина Рональдо, все-таки ребята реально потрясающе играют, феерят я б даже сказал.. Да и в целом по сравнению с остальными Барса и Реал всех деньгами задавили + мощнейшие детские школы. А английские клубы выступают на международке по хуже все-таки из-за состава, я так считаю, но не из-за чемпионата. В 07-08 МЮ брали ЛЧ несмотря на чемпионат
|
|
| |
Sainttony | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:29 | Сообщение # 46 |
Российская Федерация
| SaF, я не хочу спорить. Так слежу в основном за АПЛ, другие чемпы только таблицу иногда гляжу и все. Так что обстоятельно сравнивать силу чемпов испании и англии не стану.
А так ожидаю классико, которое я смотреть не буду. Ибо не люблю и Реал и Барселону)
|
|
| |
SaF | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:45 | Сообщение # 47 |
Российская Федерация
| Quote (Sainttony) SaF, я не хочу спорить. Так слежу в основном за АПЛ, другие чемпы только таблицу иногда гляжу и все. Так что обстоятельно сравнивать силу чемпов испании и англии не стану.
А так ожидаю классико, которое я смотреть не буду. Ибо не люблю и Реал и Барселону)
В АПЛ за кого топишь?) Чего ж ты так рдеешь за классико если даже не смотришь))
|
|
| |
Sainttony | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:50 | Сообщение # 48 |
Российская Федерация
| SaF, за Ливерпуль. Я не радею, я его ожидаю
|
|
| |
AZTEK1001 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:51 | Сообщение # 49 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 28.06.2011
| Sainttony, У мну милан еще любимчики и уже лет 8 не могу оппределиться кто для меня лучше)))
В Сибири есть что делать!(с)Ацтек
|
|
| |
Sainttony | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:52 | Сообщение # 50 |
Российская Федерация
| AZTEK1001, интересно как ты болел в 2-х финалах ЛЧ. где Ливерпуль и Милан играли?
|
|
| |
SaF | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:53 | Сообщение # 51 |
Российская Федерация
| Quote (Sainttony) AZTEK1001, интересно как ты болел в 2-х финалах ЛЧ. где Ливерпуль и Милан играли? С болью в сердце болел он)))
Quote (Sainttony) за Ливерпуль. ЧЕт Ливер в этом сезоне не комильфо, аж сам в расстройстве
|
|
| |
Sainttony | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:55 | Сообщение # 52 |
Российская Федерация
| SaF, я тоже в расстройстве. Если бы играли как в конце прошлого сезона было бы шоколадно. А так надежда, может КА выиграют.
|
|
| |
SaF | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:57 | Сообщение # 53 |
Российская Федерация
| Quote (Sainttony) SaF, я тоже в расстройстве. Если бы играли как в конце прошлого сезона было бы шоколадно. А так надежда, может КА выиграют. Пусть выигрывают, никогда за Ливер не топил, но всегда ему симпатизировал.. Какие игроки там были, какая команда.. Джерарда жалко, вечный капитан, ЛЧ конечно взял - супер, но чемпионом то так и не стал..
|
|
| |
Sainttony | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:12 | Сообщение # 54 |
Российская Федерация
| SaF, есть такое дело. Может в следующем сезоне дела станут получше. К таким мыслям болелам Ливерпуля не привыкать
|
|
| |
SaF | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:14 | Сообщение # 55 |
Российская Федерация
| Quote (Sainttony) SaF, есть такое дело. Может в следующем сезоне дела станут получше. К таким мыслям болелам Ливерпуля не привыкать У меня похожая ситуация.. но имхо, у Ливера сейчас потолок ЛЧ и 3 место, если не усилятся
|
|
| |
Sainttony | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:19 | Сообщение # 56 |
Российская Федерация
| SaF, знаешь за что я люблю Ливерпуль? За то что они могут нагнуть кого угодно, но есть обратная сторона и проиграть они могут кому угодно. В этом сезоне в ЛЧ точно не попадем, в лучшем случае 5-6 место и то не факт. Летом посмотрим сменят ли тренера, какие трансферы будут. В общем поживем увидим))
|
|
| |
SaF | Дата: Четверг, 05.04.2012, 14:20 | Сообщение # 57 |
Российская Федерация
| Quote (Sainttony) SaF, знаешь за что я люблю Ливерпуль? За то что они могут нагнуть кого угодно, но есть обратная сторона и проиграть они могут кому угодно. В этом сезоне в ЛЧ точно не попадем, в лучшем случае 5-6 место и то не факт. Летом посмотрим сменят ли тренера, какие трансферы будут. В общем поживем увидим)) ЭТо да, заметил я за ним такое)) поживем-увидим)
|
|
| |
Gamei | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:54 | Сообщение # 58 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2010
| Испанские клубы проиграли в первой встрече
Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
|
|
| |
TMoREkON | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:01 | Сообщение # 59 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 08.01.2012
| Дак в гостях играли ведь. Вот все говорят что дома они разгром устроят.Вот Барса я верю,что устроят,а вот как Реалу бы у них дома разгром не устроили А вообще следующий год жду от Ювентуса выход в полуфинал хотя-бы.
Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Сообщение отредактировал TMoREkON - Четверг, 19.04.2012, 20:02 |
|
| |
Gamei | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:03 | Сообщение # 60 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2010
| Quote (TMoREkON) а вот как Реалу бы у них дома разгром не устроили Да ну не разгром, но пройти у Баварии шансы неплохие. Ведь настрой у них ого-го будет на матч, да и чтобы пройти им можно даже проиграть 3-2 там или 4-3 и т.д.
Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
|
|
| |