Gamei, У Реала тоже настрой будет,ведь щас они если ещё Барсе просрут,то там если 3-е поражение подряд - шок. Баварии надо на контратаках через фланги играть,и всё ок будет,только Гомесу пусть мяч не дают,тока навес с головы,а то ноги не из того места растут) Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Баварии надо на контратаках через фланги играть,и всё ок будет,только Гомесу пусть мяч не дают,тока навес с головы,а то ноги не из того места растут)
Да ну как сказать не с того, может он забивать, но просто не фартит ему что-ле. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Ну он тогда не фортовый человек вообще,раз так часто мажет. Забивать все могут,вон в Шиннике был Хазов,дак тот ещё косорылый,но забивал ведь Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Забивать все могут,вон в Шиннике был Хазов,дак тот ещё косорылый,но забивал ведь
В Шиннике одни косорылые и играют. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Gamei, Но ведь забивают,может и Гомеса туда,вот там то он будет отличатся. Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Где-же Диг, что-то он не заглядывает сюда походу. Щас бы с ним срач устроил. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Gamei, Он любитель Реала ведь,да? Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Дак да)) Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Гамеи, гол на выезде много чего стоить, Реал дома не меньше трех голов забивает, так что не тью-тью Бавария второй матч проиграет..
А вот классико, здесь будет поинтересней,в моральном плане для Барселоны не забить ни одного гола из своих 24 попыток ударить в сторону Челси, это скажется в игре с Мадрид-ом.
Нас двое за Баварию,а ты админ сайта,силы равны Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Дак я же говорю, 3-2 и Реал три гола забил и Бавария прошла Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Если смотреть обьективно,то всё для Реала решает то,как он сыграет с Барсой,хотя... Если выйграли:"Нужно продолжать серию любой ценой" Если проиграли:"Нужно наконец прервать серию поражений любой ценой" Так что я хз от чего будет зависеть исход матча Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
улыбнуло))) вчерашняя игра с челси показала симулянтов и со стороны клуба Абрамовича)) Вообще, меня вчерашняя встреча порадовала, не все ж Барсе выигрывать... Месси только жалко было, его постоянно роняли Работники гос.учреждений не смеются в цирке.
Глупо с Барсой играть опираясь на атаку, сейчас так только Реал наверное и сможет. Вообще конечно для развития всего европейского футбола на мой взгляд финал Челси-Бавария был бы идеален, но многие со мной здесь не согласятся, к тому же я сам уверен, что как минимум одна испанская команда в финал пройдет, а скорее всего обе. Но все-таки шансы Челси оцениваю как более предпочтительные, чем у мюнхенцев Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
Дрогба падал чаще) «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»