В связи с добросовестной работой Киборг-а, мы выявили виновника вчерашнего инцидента и апрельского удаления всей сатиры. (Об этом сам лично, он всем сообщит)
Я бы хотел от своего имени извиниться перед Оружейником, за несправедливое обвинение и отключение от просмотра сайта, почти уже на пол года. С моей стороны это был предвзятое решение, из-за его прошлых, не очень хороших заслуг. Хотелось бы, что бы администрация сайт-а его разбанила за ошибочный вердикт. А в знак компенсации. удалила бы его прошлые замечания.
Вот и все. Я сам был удивлен находкой Киборг-а, но настоящий виновник получить по всем канонам правил форума.
Сообщение отредактировал the_Vid - Суббота, 15.09.2012, 16:28
Это не Равен. Я могу выступить свидетелем защиты. Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах. В жизни их используют, а потом отшвыривают в сторону.
был бы ты у нас старожилом, твой аргумент имел бы вес. Просто я не люблю с ботами общаться, хоть представься?
Диг ты прям зазнался, как погляжу) С ботами ты не любишь, а сам ботом балуешься.
Если Грина можешь назвать старожилом, то думаю аргумент имеет вес. Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах. В жизни их используют, а потом отшвыривают в сторону.
Одновременно с анархией на форуме зарегался вот это гражданин Начал хамить, матерится в мини-чате, провоцировать. Я его сразу же перевел в группу "Заблокированные". Чуть позже забанил его регистрационный ай-пи. Вот оно del точнее забанил небольшую подсеть del Так на всякий случай.
Изображение удалено
И вот один форумит просит разбанить его ай-пи. А теперь угадайте кто это! Ладно... не отгадывайте... Вот он! вот его предпоследнее сообщение IP del совпадает до последнего знака (модеры могут подтвердить, они видят IP).
Алексей (Рук. Сатиры):Пароль у меня был легкий - 8 цифр
Дигли (Основатель сайта):Фриц знает функционал руководителя сатирляндии, не по наслышке. Сам он был банкиром, а эта должна в свое время имела те-же функции. И данный инцидент не первый такой,.. если помните, пол года назад, удалили сатиру... он держал зуб на меня... за то что, я с него снял плашку президента... а его раздел перенес в архив, после первого случае удаления сатиры, когда грин, лобарна решили в протест назначения отшельника модератором главного раздела, снести свои страны, а это тож собирался... я предотвратил.
прошлый раз, он ведь только сатиру затронул... игровые разделы не трогал... из-за наверное уважения к проекту...
В этот раз была затронута немного флудилка Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Но с Оружейником реально весело получилось, однако. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Kiborg, ну заблокировали вы подсеть, а какова вероятность, что из той же под сети сидел форумит и злоуышленник? Это мог разными людьми. Сколько людей может быть прописано по одному адресу? Ну наверняка он бы использовал прокси раз взломал остальных.
на мой взгляд улики есть. Косвенные. Хочется знать мнение самого обвиняемого. Равен перенесен в группу "Проверенны". Этой группе временно запрещено исправлять свои сообщения и удалять их. Блок IP снят. Ждем обвиняемого. Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
А вот с чего бы тебе не сидится в основной аккоунте?
Предположения будут, или перейдем к моему обвинению в нарушение пункта о ботоводстве ?
Quote (the_Vid)
Неа, если на то пошло, ты ведь знаешь зачинщика не по наслышке, правда? я просто не люблю мыльную оперу.
Да, я знаю что делал Равен вчера. Скромность и добросовестность вознаграждаются только в романах. В жизни их используют, а потом отшвыривают в сторону.
Предположения будут, или перейдем к моему обвинению в нарушение пункта о ботоводстве ?
честно. без обид, я не сомневаюсь Грин что ты будешь его защищать. Вы ведь в месте страну в сатире создавали. боролись против "эго" Дикатора, случае с Отшельником. тоже имело место. А вчера совпадение, что ты был в онлайне, и фриц который с ботом, яро упоминал первоапрельские события. Довод с пробитым ип-адресом, тебя тоже не убедил.
Но мне нечего сказать. Киборг выдаст вердикт
Quote (SaNiOK)
Kiborg, ну заблокировали вы подсеть, а какова вероятность, что из той же под сети сидел форумит и злоуышленник?
Т.е для тебя это не аргумент? что бы ты был уверен, обвиняемый сам должен признаться? сказать я ботоводил и.т.п?.. и искрене сожалеть о содеянном?? я бы был искренне удивлен, если бы так случилось.
Сообщение отредактировал the_Vid - Суббота, 15.09.2012, 17:19
Какова вероятность, ты был в сети итп итс - это все на Стратегиуме. В любой конференции, в которой учавствуют камрады оттуда имеют привкус ботоводства, целые трактаты пишут по этому поводу - не надо разводить этот балаган тут. Тем более, что за оспорение решений администрации идет бан в виде штрафа. I love... Big Brother.