да офигеть, сначала нагнал тут мути, а теперь увиливаешь. А признаться, что твои факты были несостоятельными не можешь...
понимаешь говорить со стеной, меня не доставляет. Тебе нужно работать адвокатом, даже если обвиняемого улики будут против него, в руке обнаружат ножь, в майке чужую кровь и.т.п ты и в этой ситуации скажешь, что это не он. чисто из принципа, а давайка я попробую его защитить, может что получиться.. Если бы я в этом деле защищал бы Равена, ты бы делал все наборот. Вот такая теперь манера общения. Тоже самое и Ким
Как буд-то я с вами первый раз спорю, вы действуете однотипно.
Это было первое. Второе - опять респект, теперь за логику. По твоей: я ломаю сайт, регаю бота под своим айпи, привлекаю внимание в чате, на следующий день прошу разблокировать основной аккаун, прошу у киборга в скайпе, не скрываюсь... Хакир как он есть.
я другого не ожидал. ты ведь правду никогда не скажешь
Сообщение отредактировал the_Vid - Суббота, 15.09.2012, 19:32
Ну и третий респект за уровень интеллекта в составлении обвинения. Опять, как и с Оружейником, поиск козла отпущения. На этот раз правда аргументов еще меньше. Айпи взломщика ? Нет. Айпи взломщика 1-го чила ? Нет. Мотив взлома 1-го ? Неправдоподобен. Хотел бы - сделал бы раньше. Мотив взлома теперь ? Отсутствует. Основные улики - отсутствуют в обоих случаях... Хотя есть одна - ломанутый профайл в первый раз, только вот ведь не задача - он мой. Да бот во второй, в существоании которого я не отпираюсь и айпи которого я не закрыл. Но это так, для обвинения вода. Главное кого-то посадить. Вот и сейчас
Quote (the_Vid)
я другого не ожидал. ты ведь правду никогда не скажешь
Ах да, еще и про формат взлома. Что было сделано вчера ? Заблочены пользватели и ... и всё. Хм, я бы ломал под тором и снёс бы сайт. К чему мне такое ребячество ? Месть ? Охо, оно была бы страшнее будь она таковой.
Теперь суммируя:
- улики взлома отсутствуют (первого - вовсе) - косвенные улики: бот 14.09 - контр: признан, одинаковый ip, сопутствующие факторы; банкирство первого числа - контр: взлом профиля - бот признан мною - доп. обстоятельства и пояснения по поводу бота отосланы киборгу
В чем же меня обвиняют ? Ботоводство ? Хм, признаю. Как впрочем и существование оного у Тео, Дарутана, Киборга и... ты не поверишь - тебя!
Ребята, все что я тут час распрягался, на решение Киборг-а не влияет, он независимый человек, я лично его решений осуждать не стану.
И еще раз пишу. дай бог, что бы это был фриц, он бы сайт не тронул, но за баловство все-же нужно отсидеть, хоть какой-то срок.
Добавлено (15.09.2012, 19:43) --------------------------------------------- Raven, я с тобой обсуждать ничего не стану, себе дороже. Все что высказал, я описал выше. Чисто по человечески, я был бы искреннее удивлен, если бы ты признался в своей вине. Но зная тебя. ты такого никогда не сделаешь.
Сообщение отредактировал the_Vid - Суббота, 15.09.2012, 19:44
1) Обвинения снять. Звание восстановить. 2) Сообщение с палевом ip стереть как обнародование личной информации. 3) Принеси извинения за обвинения, неправомерный просмотр профиля и имненение пароля сторонним человеком. 4) Выписать штраф дигли по суммарности пунктов и, в особенности, за клевету в размере бана/замечания.
PS. Стоит учесть что все обвинения дигли строятся лишь на личной неприязни. Как в следствии разногласий в сатирляндии, так и в следствии давней обозленности на меня по поводу вопроса о его личной жизни (жена). Ну и кто же к тому, как не я, напоминал ему о ботоводстве и отпускал грехи...
Добавлено (15.09.2012, 19:54) --------------------------------------------- the_Vid, По теме и без флуда. Твоей истерии уже наслушались достаточно.
И да, снимите с этого клоуна право просмотра ip. Черт его знает где он его еще использует.
PS. Стоит учесть что все обвинения дигли строятся лишь на личной неприязни. Как в следствии разногласий в сатирляндии, так и в следствии давней обозленности на меня по поводу вопроса о его личной жизни (жена). Ну и кто же к тому, как не я, напоминал ему о ботоводстве и отпускал грехи...
мне на тебя наплевать, честно. Если бы киборг мне в скайпе не написал. я бы тебя вообще не вспомнил, попросил написать свое мнение, я отписал, а потом пошло поехало, начали рассуждать в этой теме факты. Читай первое сообщение, я про тебя вообще ничего не сказал, просто извинился перед оружейником.
Сообщение отредактировал the_Vid - Суббота, 15.09.2012, 19:56
По накалу страстей тема неумолимо близится к таинственному исчезновению в никуда! «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Raven, пиши Киборг-у, если у тебя чиста совесть, напиши ему и попроси моего бана за клевету. Ты считаешь, что в данной ситуации меня волнует судьба моего аккоунт-а? нет уж. меня больше беспокоит. что бы этот маразм не перешел к новому руководству, что бы те не испытывали постоянного давления и негатива. И знали как решать любую сложную ситуацию и умели общаться с пользователями, не ходя им на поводу.
Щас это все в принципе не имеет значения. дыру мы устранили. Но ты адекватный парень, я тебе зла никогда не желал, но честно признаюсь, было желание когда я еще был руководителем. Да и ко многим. но старался держать нейтралитет. Теперь это не имеет значения.
такие слёзные жалобы, хитёр однако. А надеешься, что наоборот будет...
зачем, мотив? меня здесь ничего не держит. У меня была вчера мысль, авось я вернусь и рискну сделать попробовать новый сайт, все-же обещал когда-то и навыки появились. Но подумал, а оно мне надо?.. Если в этом эпопейном маразме, я окажусь крайним, я честно буду только рад этому. Хочется крепкого плевка, что бы наконец то отвыкнуть от сайта.
зачем, мотив? меня здесь ничего не держит. У меня была вчера мысль, авось я вернусь и рискну сделать попробовать новый сайт, все-же обещал когда-то и навыки появились. Но подумал, а оно мне надо?.. Если в этом эпопейном маразме, я окажусь крайним, я честно буду только рад этому. Хочется крепкого плевка, что бы наконец то отвыкнуть от сайта.
Переезд не закончил и кинул дело, а теперь за новый проект... шикарно... Хватит уже ныть, что тебя ничего не держит... Уже 4 месяц эту бацку гонишь... скучный спектакль. Придумай, что-то новенькое...