Greenhorn, согласен.. Еще бы хотелось функции в настройках, которая бы позволяла включать и выключать в любом разделе отображение новых сообщений в общей ленте. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Удалите сатиру! Пусть люди летом отдохнут, заместо того, чтобы сидеть в ней сутками. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
По делу из 5 страниц только две. Молодцы, чего уж там :)
Я себе тут выписал:
-Убрать счетчик сообщений во флудилке (выполнено) -Разбан Оружейника (отказать) -Привести в порядок каталог файлов (очень того же хочется, постараюсь реализовать) -Починить/убрать радио. (починю, убирать не буду, вниз куданить запинаю, чтоб не отсвечивало особо)
Дальше более конкретно.
-Удалить Сатиру. А то что от нее осталось высушить в газовой камере, а потом сбросить атомную бомбу.
Я тут посмотрел... у нас 6(!!!) разделов под Сатиру и в каждом минимум 3 подраздела. Это реально много. Это то, что я намерен точно изменить. Ни одной игре не выделялось столько! А форум у нас про игры!
Основное недовольство пользователей вызывает не сам факт наличия Сатиры как таковой, а то, что из этих разделов слишком много активных пользователей сайта, которые постят ссылки на сатиру в чат, обсуждают проблемы сатиры опять же в чате. Я обнаружил даже пользователя с ником Бисмарк, который кроме сатиры отписался только в теме про футбол. Это наверное не так уж и ужасно, если бы взгляды пользователей-игроков и пользователей-сатирляндцев на некоторые моменты не расходились диаметрально. Я еще не принял конкретного решения по данному вопросу, Сатира плотно вжилась в наш форум, и я не хочу лишать удовольствия флудить и развлекаться по-своему наших пользователей.
Единственная просьба! Пользователям Сатиры по-умерить свой пыл в рекламе этих разделов форума. Если вспомните, Сатира создавалась как раздел, куда уехал весь флуд, а вот опять у нас проблемы.
- Переезде проекта. Думаю об этом можно забыть, по крайней мере пока. Никакой инфы и наработок получить от Дига не удалось. Не потому что зажмотил, а потому что с ним сейчас не просто связаться. Как будет какая-то информация - так я обязательно все сообщу.
-убрать мертвые разделы -убрать мертвые лиги
Конкретно мертвых разделов у нас нет. Даже История нет-нет да пополнится новыми материалами. И очень интересными на мой взгляд.
Сатирляндия для некоторых камрадов, которые серьёзно к ней относятся и стараются её улучшить, это я конечно же о камраде Диктаторе, является важным проектом, в который они вложили много сил. Так же она удерживает большой контингент людей на форуме. Даже я нет-нет, да заглядываю туда, интересные же события происходят, только времени особо участвовать не хватает. Не нужно её удалять.
Думаю об этом можно забыть, по крайней мере пока. Никакой инфы и наработок получить от Дига не удалось. Не потому что зажмотил, а потому что с ним сейчас не просто связаться. Как будет какая-то информация - так я обязательно все сообщу.
А его бот спокойно по форуму ходит. ДА ещё под управление лигу взял. Это нормально?
А что на счёт отключения и в Сатирляндии? И вдогонку, написанные там сообщения не снимутся с пользователей, если нет, можно ли нажать секретную кнопочку, дабы сообщения пользователей пересчитались с учётом нововведений?
Пока не отключал, всетаки это не совсем бестолковый флуд. А пересчета увы нет.
Первые два пункта просто на отлично! Жаль только, что нельзя обновить количество сообщений у пользователей, удалив набранные флудом. По поводу каталога файлов напишу ещё раз свою позицию. Он не нужен. Давайте разберёмся, что он из себя представляет. Это место, где каждый пользователь может выложит описание какого-либо патча, мода или дополнения и дать ссылку на его скачивание, а другие пользователи могут обсудить этот файл. Неужели только мне кажется, что полностью дублируется функционал форумных разделов? Только при этом комментарии не отображаются в «Новых сообщениях», и, если мне не изменяет память, то для того, чтобы человеку, оставившему комментарий стало известно о новых комментариях, он должен специально подписывать на рассылку уведомлений по почте и ЛС. Но зато за каждый выложенный таким образом файл люди получают 10 айронов (so hardcore!) Не нужно приводить в порядок каталог файлов — нужно привести в порядок разделы форума, где выкладывают моды, патчи и т.п.!
Жаль, что Диг нашёл время на «ночную жизнь» своих аккаунтов и фокусы-покусы с их незаконным удалением, но не смог передать наработки по переезду. Я не знаю, какие трудности там в принципе имеют место, но для начала не так уж много требуется. Поставить на домене hoi2.ru купленный Дигом движок и перенести текущие базы данных. А уж потом, по мере сил, переезжать на другой домен, обновлять дизайн и всё такое прочее...
И да, Мэд! Не стесняйся описывать, что ты делаешь на посту: пусть лучше мы будем стабильно узнавать о разных мелочах, чем не знать вовсе ничего. Я вот заметил новую шапку (Сайт о хороших стратегических играх), новый способ отображения картинок, вставленных через команду $IMAGE$ (или тут юкоз обновился?).
Warexpert, с введением кнопки «спасибо» ситуация, вряд ли, принципиально изменится. Щас ставят плюсы за всякие флудопосты, будут говорить «спасибо» за них же.
PS: А еще можно удалить сервера, ведь, кроме майнкрафта, они, вроде, не пользуются спросом. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Сообщение отредактировал Kim - Понедельник, 25.06.2012, 01:18
По поводу каталога файлов напишу ещё раз свою позицию. Он не нужен. Давайте разберёмся, что он из себя представляет. Это место, где каждый пользователь может выложит описание какого-либо патча, мода или дополнения и дать ссылку на его скачивание, а другие пользователи могут обсудить этот файл. Неужели только мне кажется, что полностью дублируется функционал форумных разделов? Только при этом комментарии не отображаются в «Новых сообщениях», и, если мне не изменяет память, то для того, чтобы человеку, оставившему комментарий стало известно о новых комментариях, он должен специально подписывать на рассылку уведомлений по почте и ЛС. Но зато за каждый выложенный таким образом файл люди получают 10 айронов (so hardcore!) Не нужно приводить в порядок каталог файлов — нужно привести в порядок разделы форума, где выкладывают моды, патчи и т.п.!
Ким, я полностью разделяю твою точку зрения. Каталог в том виде, который он представляет сейчас, несостоятелен.
Quote (Kim)
(Сайт о хороших стратегических играх), новый способ отображения картинок, вставленных через команду $IMAGE$ (или тут юкоз обновился?).
файловый архив точно никуда не денется. Мне даже объяснять влом, но если в двух словах: то это потому что есть пользователи, которые ищут общения - и они идут на форум, и там находят инфу, а есть посетители, которым нужен только патч, и больше ничего. Да. Это потеря юзеров, но это как минимум бонус нам, за цель сайта.
Kim, заголовки я буду менять часто, и о таких мелочах, мне кажется не стоит информировать пользователей. Это чисто рабочие моменты, которые никак не влияют на пользователей. А все, что будет касаться комрадов, я разумеется буду доводить до общественности. Просто реально пока не особо есть чем погордиться... Из недавнего я могу вспомнить только: -Новый модератор и мастер сервера майна Вадимыч -Подвижки в модераторах лиг Вик и Вик2, которые так и не окончены до сих пор -Я потер несколько информеров сетевых игр, которые сутками по нулям.(вот об этом не сообщал) -Поломалась менюшка. Не поверите, но починил её Диг. Нефиг на него бочки катить. -Косметический ремонт сайта, который опять же ничем не сказался на пользователях. Просто я сделал просмотр сайта даже на самых маленьних/больших мониторах комфортным.
Quote (Kim)
новый способ отображения картинок, вставленных через команду $IMAGE$ (или тут юкоз обновился?)
MadDog, я давно уже предлагал, но не было реализовано... Хотелось чтобы руководство сайта купило по одной-двум лицензиям игр от парадокс. Чтоб можно было иметь спокойный доступ к файловому архиву парадоксплазы.