Для того, чтобы быть организатором сетевых игр вовсе не обязательно быть модератором. Так что справедливо будет, если плашку получит тот, кто организует и проведёт несколько сессий. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:49 | Сообщение # 63
Дата регистрации:
Quote (Kim)
Для того, чтобы быть организатором сетевых игр вовсе не обязательно быть модератором. Так что справедливо будет, если плашку получит тот, кто организует и проведёт несколько сессий.
Т.е руководитель лиги, но без соответствующего звания, вы наверное не бывали в сетевых мп играх, и не в курсе что там бывает, если нет лидера. Мурзер может подтвердить.
А инцидент с Трусайт-ом, вот яркий пример, что происходить, если доверить раздел стороннему человеку, хорошо что он его по просту не удалил... Нужно быть по аккуратней с выбором персонала, у которых есть куда уйти в случае какого нибудь инцидента. Им то не чего терять, а вы можете потерять и лигу и раздел.
LaidbackLuke "P.S. Наверное многим известно что из всех сайтов любителей игр парадоксов, самая стабильная лига остается только на сайте hoi2.ru Главный админ Deagleby ушёл с сайта, после чего совершилась немедленная смена руководства в лице Маддога, который относиться ко мне очень негативно. И поощряет модераторов которые так же ко мне негативно относятся, вобщем в итоге меня забанили на сайте, а так как я вкладывал львиную долю в развитие лиги, не думаю что она проживет долго на хои2. Возможен даже наплыв игроков с хои2.ру поэтому мы решили организовать стабильную лигу вместе с Тру здесь. Надеюсь вы меня примите в ваше уютненькое =)"
Сообщение отредактировал Jedi - Понедельник, 11.06.2012, 18:01
Т.е руководитель лиги, но без соответствующего звания, вы наверное не бывали в сетевых мп играх, и не в курсе что там бывает, если нет лидера. Мурзер может подтвердить.
Не был, но я говорю, опираясь на определённые наблюдения. Последние пару месяцев соответствующее звание было у Мурзера, а организатором и координатором лиги был Леко. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:07 | Сообщение # 65
Дата регистрации:
Quote (Kim)
Последние пару месяцев соответствующее звание было у Мурзера, а организатором и координатором лиги был Леко.
Мурз хорошь, он уже сколько раз писал что вторая вика уг, из-за этого он получил от товарищей негативное отношение., это первое, второе, вроде месяц назад группа в скайпе ухищренно перешла к трусайту и ни кто даже не против был, а тот ее манипулировал как хотел. Ну бог с ним, будто хои2.ру первый раз теряет лигу, но нужно быть по осторожней. Ведь такими темпами без мудрого руководства можно потерять все, что скрупулезно собиралось несколько лет.
А если нужно пойти вопреки своей гордости, но во благо целому сайту, то это благородная цель, а в данном примере, все так усердно проявляли негатив к человеку который хоть что-то делал для второй вики (блин, там не что-то, а писал целые обзоры) что он закономерно ушел.. а ведь он же был хоишником, но флудером. Сколько раз его банили, а он еще возвращался и писал обзоры игр.
Сообщение отредактировал Jedi - Понедельник, 11.06.2012, 18:14
он уже сколько раз писал что вторая вика уг, из-за этого он получил от товарищей негативное отношение.
Тебе не кажется, что вторая цитата показывает Мурзера как хренового руководителя и явно противоречит первой? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Jedi, ок, дополняю: «как хренового руководителя лиги по Вик2». Сам вопрос остаётся в силе. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
его хватает на первую неделю, может и две ..и все, дальше лига плывет сам по себе
Я понял, ты специально говоришь противоречиями, так как на самом деле полностью со мной согласен, а с помощью подобного приёма просто хочешь сделать сильный акцент «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
И да, МедДогу нужно внимательно следить за модераторами, чтобы ни у кого не возникало СВ. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1