Готов взять в свои руки возрождение лиги. Со мной она никуда не уедет и будет жить долго и счастливо. Игроков вернем, новых - найдем. Удали меня, удали меня полностью, я хочу чтобы ты удалял меня, забань меня я спортсмен. Сними Бан я буду драться с тобой один на один. Так что будь верен… Но ты не возвысился надо мной. Ты не смог забанить меня, так что удаляй меня полностью.
Дарутан, Не думаю, что на долго. просто так взять и перевести лигу невозможно. ну это мое мнение. А вот товарищи которые такое сделали должны быть насегда изгнаны с нашего форума. Помнится кто то, когда то вот также свалил всей лигой Виктории 1 со снежков. vivere militare est
Если кто-то хочет, чтобы все пошло в другом русле, надо бы отдать модерку мне, или камраду, который отпишется ниже. а лучше нам вдвоем.
Quote (Мурзер-глаголъ)
Я как-то предупреждал
Неделю назад:
Quote (Мурзер-глаголъ)
Я думаю, что на роль куратора раздела Виктории2 в мультиплеере, вполне подходит заокеанский товарисчщ TrueSight; сам он непротив, очень рвется во власть - отказывать смысла нету, других кандидатур лично я не вижу.
Я вот не могу понять, он на самом деле такой, или притворяется... «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Я конечно не хочу прерывать ваше обсырание трусайта,даже заслуженное, я бы сказал, но вот у лиги по Виктории 2 нет модератора. Я бы очень хотел возродить нормально лигу, чтобы там были нормальные правила и адекватный народ. Удали меня, удали меня полностью, я хочу чтобы ты удалял меня, забань меня я спортсмен. Сними Бан я буду драться с тобой один на один. Так что будь верен… Но ты не возвысился надо мной. Ты не смог забанить меня, так что удаляй меня полностью.
Kim, я, к примеру, раз 100 спрашивал о нем-с, все рады-с; впрочем это все заслуженно - я знал о его намерениях, но других кандидатур не было правда - лига сейчас вполне хорошо живет I love... Big Brother.
Kim, я, к примеру, раз 100 спрашивал о нем-с, все рады-с
Я уж не знаю, кого ты там спрашивал сто раз, но выдвинул на пост его именно ты. Причём сделал это будучи модератором как раз-таки лиги Вик2, предложив, по сути, отдать ему свои полномочия. Так что, учитывая это всё, твои закидоны «надо бы отдать модерку мне» и «Я как-то предупреждал» смотрятся дешевле некуда. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
ты вообще правил не признаёшь как с тобой играть можно?
Могу поспорить, что переезд связан с забаном леко. Он писал все обзоры и принимал непосредственное участие в организации игр.
Настоящие правила я не признаю, но не нарушаю.
Правила, я считаю, глупые, они нацелены на отгрызание территории от таких монстров, как: РИ, ВБ, Османия, Фра (после колонизации Африки). К примеру, от такого минора, как Бельгия нельзя ничего забрать + нельзя наложить никаких ограничений, так как замирение на разоружение у вас запрещено. Это глупо. Поэтому правила нужно менять. А территории отбираться должны по принципу количества провинции, а не по количеству населения. Игра нацелена на реализм, разве между державами тогда было ограничение в расчленении государств? Нет конечно.
Такие державы как Бавария не могут потерять от войны ничего, а это глупое.
А как противодействие расчленению государств есть понятие союза между державами. Правила должны корректировать поведение игрока, а не заставлять его ограничиваться и довольствоваться 5%.
Правила я могу выучить и любому во время игры рассказать.
Леко ваш вообще голословен. А правила в последней игре подстраивались под игроков. Например, Трусайт нарушил 5-летние перемирие в случае замирения. Игроки пересаживались на страны как хотели, в итоге чего страна, с которой у меня был союз, объявила мне войну и проиграла. Леко орал на Иферно, что тот нуб и не умеет играть. Но проиграл и дал ему создать Германию, попадал все время в котлы и тупо проеб*вал армии свои. Удали меня, удали меня полностью, я хочу чтобы ты удалял меня, забань меня я спортсмен. Сними Бан я буду драться с тобой один на один. Так что будь верен… Но ты не возвысился надо мной. Ты не смог забанить меня, так что удаляй меня полностью.
Сообщение отредактировал trezorian - Воскресенье, 10.06.2012, 19:29
К примеру, от такого минора, как Бельгия нельзя ничего забрать + нельзя наложить никаких ограничений, так как замирение на разоружение у вас запрещено. Это глупо.
потому что никто на Бельгии не играет и игра рассчитана на МАЖОРОВ!
Quote (trezorian)
Такие державы как Бавария не могут потерять от войны ничего, а это глупое.
См. пункт выше.
Quote (trezorian)
А как противодействие расчленению государств есть понятие союза между державами. Правила должны корректировать поведение игрока, а не заставлять его ограничиваться и довольствоваться 5%.
Одна война и страна в жопе. правила нацелены на проигравшего ,чтобы он смог продолжить игру.
Quote (trezorian)
Например, Трусайт нарушил 5-летние перемирие в случае замирения. Игроки пересаживались на страны как хотели, в итоге чего страна, с которой у меня был союз, объявила мне войну и проиграла.
Это механически нельзя сделать в патче 2.31. МЕХАНИЧЕСКИ! А в отсутсвии игрока на франции вини, того кто не пришёл и подставил тебя. На аи такую страну смысла оставлять нет.
Сообщение отредактировал SaNiOK - Воскресенье, 10.06.2012, 19:45
потому что никто на Бельгии не играет и игра рассчитана на МАЖОРОВ!
Бельгия имеет признанной культуру Франции, я бы поиграл за Бельгию. Вполне играбельная страна, если не умеешь играть за миноров - кто доктор?)
Quote (SaNiOK)
Одна война и страна в жопе. правила нацелены на проигравшего ,чтобы он смог продолжить игру.
Для такого игрока есть плюшки в виде раваншизма в игре. + Кто-то всегда проигрывает, если кто-то не может вернуть территории, которые у тебя отобрали - кто доктор?) Создай союз, юзай дипломатию.
Quote (SaNiOK)
Это механически нельзя сделать в патче 2.31. МЕХАНИЧЕСКИ!
5-летний мир в игре реализован. Войну ему вписали.
Если прет играть за толстых и ничего не терять и не получать от войны - кто доктор?)Проиграл, так проиграл. Выиграл - получай награду.
Я прошу администрацию дать мне право управлять лигой по Виктории 2 и вы увидите, что игроки вернуться, а правила станут честными для всех стран. И всяких неадекватов не будет. Удали меня, удали меня полностью, я хочу чтобы ты удалял меня, забань меня я спортсмен. Сними Бан я буду драться с тобой один на один. Так что будь верен… Но ты не возвысился надо мной. Ты не смог забанить меня, так что удаляй меня полностью.
Сообщение отредактировал trezorian - Воскресенье, 10.06.2012, 19:54
trezorian, SaNiOK, давайте тонкости игры в Виктории 2 в мультиплеер обсуждайте в соответствующем месте.
Согласен ) Удали меня, удали меня полностью, я хочу чтобы ты удалял меня, забань меня я спортсмен. Сними Бан я буду драться с тобой один на один. Так что будь верен… Но ты не возвысился надо мной. Ты не смог забанить меня, так что удаляй меня полностью.
Я прошу администрацию дать мне право управлять лигой по Виктории 2 и вы увидите, что игроки вернуться, а правила станут честными для всех стран. И всяких неадекватов не будет.
в первую очередь такого сумашедшего как ты. Придёт муссолини и торк. оба неадеквата.
Quote (trezorian)
кто доктор?)
у тебя мания?
trezorian, смотри пример процветающей лиги по вике 1.
Я не высказываюсь за хардкор без ограничений, я считаю, что текущие правила неиграбельны. У меня большой мп-опыт в европу 3, и отыгранно больше 10 сетевых в викторию 2. Вот вы говорите, невозможно организовать долгую игру из 11 человек используя механику игры. Да, я согласен. По этому, обычно вводятся дополнительные правила на ограничение захвата территорий. Но какие правила стоят сейчас? Они сделали лигу рассадником нубов. Каждый знает, что он в безопасности, и никто не отберёт у него драгоценные регионы. Игра превращается в "кто больше выпилит компов", а столкновения с игроками хоть и эпичны, но как правило невыгодны. Зачем пытаться предотвратить хитрые планы игроков, если за эти же деньги можно захватить пару АИ? А что происходит с КБ, это вобще аншлаг. Освобождение народов недоступно, ограничение ростов недоступно...да вобще всё недоступно, кроме унылого захвата! И да, насчёт долгих игр. Что-то они какие-то все слишком короткие, не так ли?
Костяк должен быть идеально из первых викторианцев или хотя бы, что реалистично, включать вкрапления носителей истинно викторианских традиций, которые знакомы с игрой в мп не по иделистическо-теоретическим представлениям, а на практике. Так что Мурзер здесь вне конкуренции.
К сожалению Мурзер на это неспособен, так как все кто его знает подтвердят что он маленький ранимый школьник. А вот ты Дарутан мог бы с гордостью взять лигу вики 2 и развивать её...