К следующему году здесь, я надеюсь, не останется ни одного неадекватного человека.
И останетесь Вы с Варэкспертом и модераторами...
Quote (Warexpert)
Боже да забаньте этих мудаков и все проблемы отпадут, нашли кого слушать школоту дурацкую
Quote (Greenhorn)
Дайте Вару больше власти. Он знает толк, как надо жахнуть по красной кнопке. Будет порядок.
Вам дать волю - останетесь вдвоём на сайте. Ну и администрация.
Crusaeder, лично я может и играл бы... Но не имею технической возможности... И не имел никогда.
Quote (rucore)
Я вот например никакой проблемы тут не вижу. "Загнивание сайта" , на мой взгляд , выражается в нашествии разных асоциальных фриков и глупой школоты. Я в интернетах давно , и реально наблюдал эту тенденцию не раз , сначала все интересно и хорошо , а потом набигают школьники - у которых мозгов еще появится тока года через 4 и превращают качество в количество. А когда они еще становятся аудиторией для различных фриков - то тут уж совсем абзац настает.
Так вот почему Вы с нами так...
Quote (Wadimich)
Или он особенный, просто об этом никто не знает?
Он особенный и это видно невооружённым глазом. Как с этим бороться пока неясно...
Quote (rucore)
помогает. он же еще не забанен - значит помогает.
Он не забанен потому, что получает устное за то, за что кто иной получил бы 20-40-60%.
Вообще - при таком отношении активности на форуме и не будет. Всех просто сгнобят-забанят. И останутся тут в гордом одиночестве.
Уважаемая Администрация, можете меня за это банить, если хотите. Ведь Вам неинтересно мнение тупого школьника, за...соряющего форум . Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.
Вообще - при таком отношении активности на форуме и не будет. Всех просто сгнобят-забанят. И останутся тут в гордом одиночестве.
вот некромант , ты пярм как наша белоленточная оппозиция. Говоришь тут всех-всех , а тут в красной книге всего то человека 4 по большому счету. Ну и различные добровольные борцуны с кровавым модераторским режимом, типа санька , но это уже сугубо индивидуальные случаи правозащытной деятельности.
оворишь тут всех-всех , а тут в красной книге всего то человека 4 по большому счету.
Ну, это пока. А если такая политика продолжится, то скоро там будут не четыре человека, а значительно больше. Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.
"Загнивание сайта" , на мой взгляд , выражается в нашествии разных асоциальных фриков и глупой школоты. Я в интернетах давно , и реально наблюдал эту тенденцию не раз , сначала все интересно и хорошо , а потом набигают школьники - у которых мозгов еще появится тока года через 4 и превращают качество в количество. А когда они еще становятся аудиторией для различных фриков - то тут уж совсем абзац настает.
сколько спеси и высокомерия) Однако, если бы вас выбрало большинство - это было бы оправдано, однако но вас(модераторов) назначили свыше..
его в нашем списке нет. Я лично вообще считаю, что 2 людям надо перекрыть навсегда доступ к сайту - это леко и юрец(если не исправится)
азтек - школота легко попадающая под влияние
не будет леко, ацтек вернется к нормальному состоянию.
капоне - не запомнился , а нафиг нужен если не запомнился ?
ну это для администрации, а вот нам он очень запомнился.
равен - надоел , как , в свое время надоел смайл вроде. Который был один день вполне разумный в суждениях полезный персонаж - второй день - трехклеточный дебил с словарным запасом слов в 30 , в основном матерных. С равеном та же примерно история , тока периоды дольше.
равен много сделал для сайта, насколько я знаю, тоже был в администрации. Когда сайт покатился вниз, то он "поехал", ибо весь его труд оказался насмарку. Второй шанс безусловно заслуживает.
маринеско - помому торжественно ушел сам , раза три.
его вытравили, как сейчас травят К.Д.
К.Д. как раз фрик о котором речь шла выше.
Заставляет других пошевелить мозгами, чтобы опровергнуть его гипертрофированные идеи. Ничего антизаконного(законы форума) не совершает, за идеологию банить - не очень красиво. У нас же не тупичок Гоблина, правда?
Опять таки про Юрца:
Боже да забаньте этих мудаков и все проблемы отпадут, нашли кого слушать школоту дурацкую
мат, оскорбления.. - мне бы за такое дали 20 процентов, вару все сходит с рук. И да, ни я, ни Коммандер, ни Некромант, ни Дарутан школотой не являемся. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Сообщение отредактировал ZloiHead - Воскресенье, 04.11.2012, 23:05
какая-такая ? банить неадекватов и не банить адекватных и полезных людей ?
Определять эти вопросы произволом. И клеить ярлыки. А также всё прощать вторым и смертным боем бить первых. Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.
Заставляет других пошевелить мозгами, чтобы опровергнуть его гипертрофированные идеи. Ничего антизаконного(законы форума) не совершает, за идеологию банить - не очень красиво. У нас же не тупичок Гоблина, правда?
ну его же не забанили до сих пор. А у гоблена его бы уже бы давно , и еще бы пост поправили так что бы было смешно с точки зрения среднестатистического камрада ... так что да , у нас не тупичок , однозначно.
его вытравили, как сейчас травят К.Д.
ну во-первых он сам вытравился , прям как отшельник, было смешно.
равен много сделал для сайта, насколько я знаю, тоже был в администрации. Когда сайт покатился вниз, то он "поехал", ибо весь его труд оказался насмарку. Второй шанс безусловно заслуживает.
а какие к тому предпосылки есть , что будет лучше ? он ж последние чертискока постов ничо кроме "КАВКАЗ СИЛА" не писал ... а вот за возьмет , вернется , начнет играть в Викторию , переводить дневнеки разрабов итд итп ? лол.
ну это для администрации, а вот нам он чень запомнился.
сатирляндией и флудилкой ?
не будет леко, ацтек вернется к нормальному состоянию.
сидению в сатирляндии и флудилке ?
его в нашем списке нет. Я лично вообще считаю, что 2 людям надо перекрыть навсегда доступ к сайту - это леко и юрец(если не исправится)
Quote ну это для администрации, а вот нам он чень запомнился. сатирляндией и флудилкой ? Quoteне будет леко, ацтек вернется к нормальному состоянию. сидению в сатирляндии и флудилке ?
То есть - если участник сидит во флудилке и Сатирляндии - он как бы и не совсем участник, Вы хотите сказать? Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
у нас тут не война идеологий, а простое наведение порядка.